Страница 763 из 1332 « Первая 2636637137537597607617627637647657667677738138631263 Последняя »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Один в один. Вот как про Стаса рассказываешь !!!

Бедненькая лечись лечись

Мы машу не смотрим уже давно, фиксики не пошли, зато вова проникся, телек не смотрим вообще, в нашей семье есть только канал про тачки для вовы и тнт на фон для меня после 22.
    От лунтика у него едет крыша, я хочу вообще его убрать, насовсем, только что нам тогда в дороге то делать? Катаясь по три часа в одну сторону каждые выходные
    поставь интересные программки типа говорящего кота и тд, у тебя ж на айпеде 3джи? включай русские мульты!

Мамина радость папина гордость

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    Сегодня только говорили, что сведевыжатые соки не полезны и не способствуют похуданию. И есть риск ращвития сазарного диаьета
    Я перешла на систему питания минус 60, уже типа месяц СТАРАЮСЬ ее придерживаться. Все, конечно, не получается, но общую концепцию соблюдаю. Не верю в нее как в диету, но организму сто процентов лучше. Плюс у меня как ушло три кг резко, так мой вес сейчас и держится. Я сейчас 60 кг (была 63), по хорошему мне надо еще минус пять точно. Лучше семь. В 53 кг я себя очень комфортно чувствую.

Там хорошо разделено когда и что можно, плюс цитрусовые и ананас наоборот хорошо воздействуют вроде. Яблоки нельзя, больше двух в день точно.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

3. ответ для kuzechka , на сообщение « поставь интересные программки типа... »

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    поставь интересные программки типа говорящего кота и тд, у тебя ж на айпеде 3джи? включай русские мульты!
    Да я вообще хочу убрать мульты и всякую лабуду
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    ну ясно)))) правда мне до тебя как до луны(((((

Димка ни Лунтика, ни Машу, ни Фиксиков не любит смотреть((ему тини лав подавай и тутиту про машинки. все что мы смотрим.

Девочки, вы в доме в гробовой тишине находитесь? просто я иногда тв включаю, т.к. сама начинаю по-тихоньку сходить с ума от дефицита хоть какой-то информации. музыкальные игрушки Димке уже неинтересны. радио я долго слушать не могу(((
    нет, у меня радио эрмитаж всегда и на кухне и в комнате, там такая музыка мммм

Ириш, муж в городе бывает? могу передать

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

А у нас много телека(((((( иначе припадки на кухне. А мне дела делать надо. Пляшет. Поет. Буренку из масленкино. Летучий корабль. Сказка Морозко вообще вне конкуренции

Ветеран Аватар для МаМашенька

а сынок с кем???? лечись активно и не расслабляйся, как полегчает! ангина вредная болячка((
    Сын с папой, бабушкой, дедушкой и двоюродными братанами в деревне

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Мы сейчас так переболели ангиной я думала поседею, лучше бы я заболела
    Да уж, это точно. Болит горло жутко, но я еще 100 раз лучше переболею, чем не дай Бог сына заражу.

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!

7. ответ для kuzechka , на сообщение « нет, у меня радио эрмитаж всегда и на... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    нет, у меня радио эрмитаж всегда и на кухне и в комнате, там такая музыка мммм

Ириш, муж в городе бывает? могу передать
    если бываем, то на Севере города((

Наш человек Аватар для Ули-тка

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу так уметь - не выходить из себя при ее капризах. Успокоительное пью, если долго с ней нахожусь.
    Вот такая я мамаша
    Вот это тоже тема - пьет сок из трубочки - 2 глотка, потом трубку вынимает, а сок выливает. Или швыряет поильник. Или хлопает со всей дури по ноуту и т.д. и т.п.
    Единственный метод - это отобрать и слушать дикие вопли ((((

прежде, чем воспитывать ребенка, надо воспитать себя
    Меня к ее крикам приучила езда в машине, когда она была маленькая и орала в автокресле. Вот там я и научилась абстрагироваться.

ну ясно)))) правда мне до тебя как до луны(((((

Димка ни Лунтика, ни Машу, ни Фиксиков не любит смотреть((ему тини лав подавай и тутиту про машинки. все что мы смотрим.

Девочки, вы в доме в гробовой тишине находитесь? просто я иногда тв включаю, т.к. сама начинаю по-тихоньку сходить с ума от дефицита хоть какой-то информации. музыкальные игрушки Димке уже неинтересны. радио я долго слушать не могу(((
    У нас канал карусель включен постоянно.
    В чужих дорогах нет твоей, в твоей-есть все дороги...

Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    А у нас много телека(((((( иначе припадки на кухне. А мне дела делать надо. Пляшет. Поет. Буренку из масленкино. Летучий корабль. Сказка Морозко вообще вне конкуренции
    я с утра, когда завтаракаем включаю, потом когда Димка спит и немного после сна его, ну и вечером минут 30, когда папка отдыхает перед тем, как купать Димку.
    зато у мамы моей телек все время работает((((

10. ответ для Иришка Щ , на сообщение « если бываем, то на Севере города(( »

если бываем, то на Севере города((
    напиши в личку куда, я то мобильнее))) и когда бываете

Страница 763 из 1332 « Первая 2636637137537597607617627637647657667677738138631263 Последняя »