| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от settler
О чем мы говорим? Узники совести в России – это декабристы, это академик Сахаров и т.д.- это лицо гражданского общества. А сейчас ? Тетки, что прилюдно запихивали себе курицу в одно место и шокируют бабусек в ХХС?
Это просто уголовники.
Вы - че! Как Вы не понимаете они героини!!! за благородное дело протестуют (правда сами не знаю за что, но за все сразу).
ужас, каким местом только не протестуют
-
-
Наш человек
 Сообщение от Zilay
Можно, только надо в ЛС к автору тогда постучать с просьбой.
И качественно составить опросник.
написала автору
-
с Марса
 Сообщение от Увлечение
да мне, честно говоря, наплевать на коллективные сношания... - это личное дело почти)
меня беспокоит, что храм оскверняют...
Вы знаете, этим людям нет никакой разницы, где выступать. Меня тоже коробит, что устраивают шабаш в храме.
 Сообщение от Zilay
тогда будет 3 варианта:
1) люди хотят дешевой славы
2) они психически не здоровы
3) кто-то им за это платит (спор или еще как)
Выступление в храме, наверняка, проплачено. И скорее всего, эта организация их просто кинула в данной ситуации.
 Сообщение от settler
О чем мы говорим? Узники совести в России – это декабристы, это академик Сахаров и т.д.- это лицо гражданского общества. А сейчас ? Тетки, что прилюдно запихивали себе курицу в одно место и шокируют бабусек в ХХС?
Это просто уголовники.
Нет, то, что сейчас происходит - показатель, до какого уровня скатилось наше общество.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
 Сообщение от Увлечение
да... да, а если жильцы скажут, "а тут наши дети гуляют..., а эти (ругательное слово) писают у нас дома" - то срочно обвинить жильцов в экстремизме  и тоталитарном режиме с отсутствием свободы слова в отдельно взятом 12ти этажном доме  Казнить всех жильцов ибо они мерзкие, хитрые и (забыла) вообщем исчадие ада эти жильцы 
Дык...
Можно так любого алкаша или бомжа записать в узники совести и борца против рыжима.
-
Ветеран
 Сообщение от Йоканьга
Выступление в храме, наверняка, проплачено. И скорее всего, эта организация их просто кинула в данной ситуации.
.
После интервью Толокна, это особенно стало заметно.
Я думаю не кинула...
-
 Сообщение от Йоканьга
Пусси ошиблись с выбором места для своих песен-плясок.
Те, кто был знаком с творчеством Бродского, признавал его оппозиционером. Ну а пуссям мало того, что плевать и на церковь, и на власть, так они еще и не могут достойно самовыразиться.
Бродский не был оппозиционером. Вообще в стороне от политики. Поэт
 Сообщение от Увлечение
да мне, честно говоря, наплевать на коллективные сношания... - это личное дело почти)
меня беспокоит, что храм оскверняют...
Правда беспокоит?
 Сообщение от settler
Это просто уголовники.
ссылку на статью УК, плиз, с подобными "преступлениями" против куриц
-
Ветеран
 Сообщение от mishele
жестокое обращение с животным
-
 Сообщение от mishele
Правда беспокоит? 
меня - да, а Вас?
-
 Сообщение от mishele
не что Вы, закон РФ рассчитан на более примитивные действия, а запихивать себе курицу в отверстия ниже пояса. ну как-то, не совсем стандартно, что ли , с фантазией, я бы сказала, подошли к решению задачи...
По-этому Вы абсолютно правы, запихивайте себе курицу, хоть в рот, хоть в .... - закон не запрещает. Но все-таки это надо делать не на глазах 4х летнего ребенка
Но опять-таки, я могу и ошибаться