Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 317 из 1597 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для settler , на сообщение « О чем мы говорим? Узники совести в... »

Цитата Сообщение от settler Посмотреть сообщение
    О чем мы говорим? Узники совести в России – это декабристы, это академик Сахаров и т.д.- это лицо гражданского общества. А сейчас ? Тетки, что прилюдно запихивали себе курицу в одно место и шокируют бабусек в ХХС?
    Это просто уголовники.
    Вы - че! Как Вы не понимаете они героини!!! за благородное дело протестуют (правда сами не знаю за что, но за все сразу).
    ужас, каким местом только не протестуют

2. ответ для Zilay , на сообщение « а потом сказать жильцам дома, что эта... »

Цитата Сообщение от Zilay Посмотреть сообщение
    а потом сказать жильцам дома, что эта акция протеста против Путина и Гундяева, мы ни кого не оскорбляли... (но подъезд придется мыть жильцам или за деньги жильцов)
    да... да, а если жильцы скажут, "а тут наши дети гуляют..., а эти (ругательное слово) писают у нас дома" - то срочно обвинить жильцов в экстремизме и тоталитарном режиме с отсутствием свободы слова в отдельно взятом 12ти этажном доме Казнить всех жильцов ибо они мерзкие, хитрые и (забыла) вообщем исчадие ада эти жильцы Не дают писать на брудершафт в подъезде! Ничего они не понимают в протесте
    какая-то извращенная логика ИМХО

3. ответ для Zilay , на сообщение « Можно, только надо в ЛС к автору тогда... »
    Наш человек Аватар для lopatka

Можно, только надо в ЛС к автору тогда постучать с просьбой.
    И качественно составить опросник.
    написала автору

4. ответ для Zilay , на сообщение « а потом сказать жильцам дома, что эта... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    да мне, честно говоря, наплевать на коллективные сношания... - это личное дело почти)
    меня беспокоит, что храм оскверняют...
    Вы знаете, этим людям нет никакой разницы, где выступать. Меня тоже коробит, что устраивают шабаш в храме.

тогда будет 3 варианта:
    1) люди хотят дешевой славы
    2) они психически не здоровы
    3) кто-то им за это платит (спор или еще как)

Выступление в храме, наверняка, проплачено. И скорее всего, эта организация их просто кинула в данной ситуации.

О чем мы говорим? Узники совести в России – это декабристы, это академик Сахаров и т.д.- это лицо гражданского общества. А сейчас ? Тетки, что прилюдно запихивали себе курицу в одно место и шокируют бабусек в ХХС?
    Это просто уголовники.
    Нет, то, что сейчас происходит - показатель, до какого уровня скатилось наше общество.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

да... да, а если жильцы скажут, "а тут наши дети гуляют..., а эти (ругательное слово) писают у нас дома" - то срочно обвинить жильцов в экстремизме и тоталитарном режиме с отсутствием свободы слова в отдельно взятом 12ти этажном доме Казнить всех жильцов ибо они мерзкие, хитрые и (забыла) вообщем исчадие ада эти жильцы
    Дык...
    Можно так любого алкаша или бомжа записать в узники совести и борца против рыжима.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Выступление в храме, наверняка, проплачено. И скорее всего, эта организация их просто кинула в данной ситуации.
    .
    После интервью Толокна, это особенно стало заметно.
    Я думаю не кинула...

7. ответ для Увлечение , на сообщение « Вы - че! Как Вы не понимаете они... »
    Banned

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Пусси ошиблись с выбором места для своих песен-плясок.

Те, кто был знаком с творчеством Бродского, признавал его оппозиционером. Ну а пуссям мало того, что плевать и на церковь, и на власть, так они еще и не могут достойно самовыразиться.
    Бродский не был оппозиционером. Вообще в стороне от политики. Поэт

да мне, честно говоря, наплевать на коллективные сношания... - это личное дело почти)
    меня беспокоит, что храм оскверняют...
    Правда беспокоит?

Это просто уголовники.
    ссылку на статью УК, плиз, с подобными "преступлениями" против куриц

Цитата Сообщение от mishele Посмотреть сообщение

жестокое обращение с животным

Правда беспокоит?
    меня - да, а Вас?

не что Вы, закон РФ рассчитан на более примитивные действия, а запихивать себе курицу в отверстия ниже пояса. ну как-то, не совсем стандартно, что ли, с фантазией, я бы сказала, подошли к решению задачи...
    По-этому Вы абсолютно правы, запихивайте себе курицу, хоть в рот, хоть в .... - закон не запрещает. Но все-таки это надо делать не на глазах 4х летнего ребенка
    Но опять-таки, я могу и ошибаться

Страница 317 из 1597 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »