|
|
залюбить ... (про детей)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @Улыба@
Ой не знаю.. только вчера эту тему на работе обсуждали: у нас у одной дамы старшему 20 лет исполнилось, так он без нее даже паспорт сам не смог пойти получить, все чего то боится. стесняется. С девочками не общается, в компьютерные игры целыми днями играет. Он от ее чрезмерной любви и опеки пытался лет в 17 восстать, так все его порывы были задавлены истериками, сердечными приступами, звонками его друзьям, преподам т.п. Парень не смог натиску противостоять и плотно нырнул в компьютер. Она в день по 50 раз звонит ему с вопросами: поел ли. чего поел, сколько, не болит ли живот после еды, хорошо ли котлетку погрел перед едой. Он орет в телефон на нее, так что у нас в коридоре слышно, а любящая мамаша в ответ : не нервничай, от крика горло будет болеть. ![2](images/smilies/025.gif) "Вот така любоФь"
Застрелиться ![110](images/smilies_more/110.gif)
А потом девушка этого мальчика будет писать в ЖГ: "Что делать? Он инфантильный маменькин сынок!!!"
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mostovi4ka
Пример из жизни (мой однокласник):
Родители всё запрещали ему в школе - гулять нельзя, в поход нельзя, на дискотеку нельзя, даже на сборы не отпускали (легкой атлетикой мальчик занимался, и то втихую, чтоб родители не знали), можно было только в школу и на доп занятия ![2](images/smilies/025.gif) Аргумент такой: пока тебе нет 18 мы за тебя отвечаем, вот будет 18 сам будешь решать ![002](images/smilies/002.gif)
И что? Мальчик поступил в ВУЗ (на котором настояли родители), на первом курсе ему исполнилось 18 лет... Но родители запрещать не перестали. Аргумент такой: мы тебя содержим, вот будешь сам зарабатывать, тогда будешь решать ![016](images/smilies/016.gif)
Итог, мальчика это достало, он ушел из ВУЗа, и стал работать только чтоб родители от него отстали. Сейчас ему 25, с родителями не общается. Пытался, но "ты не оправдал наших надежд - плохой сын!".
ИМХО, родители переломали ребенка напрочь :065:
по моему как раз НЕ переломали...
переломали это про то как выше сидит в компе целый день
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_hayd
по моему как раз НЕ переломали...
переломали это про то как выше сидит в компе целый день
Я к тому, что у него теперь комплексов полно С ним общаться сложно, он тяжело идет на контакт с людьми. И главное, родители ему РЕАЛЬНО смогли внушить, что он ужасный сын и такого врагу не пожелаешь Ну как так можно???
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Пример из жизни (мой однокласник):
Родители всё запрещали ему в школе - гулять нельзя, в поход нельзя, на дискотеку нельзя, даже на сборы не отпускали (легкой атлетикой мальчик занимался, и то втихую, чтоб родители не знали), можно было только в школу и на доп занятия ![2](images/smilies/025.gif) Аргумент такой: пока тебе нет 18 мы за тебя отвечаем, вот будет 18 сам будешь решать ![002](images/smilies/002.gif)
И что? Мальчик поступил в ВУЗ (на котором настояли родители), на первом курсе ему исполнилось 18 лет... Но родители запрещать не перестали. Аргумент такой: мы тебя содержим, вот будешь сам зарабатывать, тогда будешь решать ![016](images/smilies/016.gif)
Итог, мальчика это достало, он ушел из ВУЗа, и стал работать только чтоб родители от него отстали. Сейчас ему 25, с родителями не общается. Пытался, но "ты не оправдал наших надежд - плохой сын!".
ИМХО, родители переломали ребенка напрочь ![065](images/smilies_more/065.gif)
не, ну это нормально - нормального сына вырастили.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
нет... слишком личное, про бабушек и любовь к внукам ![2](images/smilies/025.gif)
Изолировать внуков от бабушек.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Элита
-
Давно я здесь
С которым отказываются общаться ![11](images/smilies/015.gif) А сын - единственный ребенок в семье ![2](images/smilies/025.gif) Получается, у него родных людей нет ![048](images/smilies/048.gif)
Друзей тоже нет?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Этожемать
С которым отказываются общаться ![11](images/smilies/015.gif) А сын - единственный ребенок в семье ![2](images/smilies/025.gif) Получается, у него родных людей нет ![048](images/smilies/048.gif)
Почему же нет?
Появится у него девушка. Она будет его роднёй.
А то, что родители не общаются... Это ОНИ себя наказывают тем, что отказывают СЕБЕ в общении с выросшим ребенком.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
с орбиты
Считается, что родители обязаны ограждать ребенка от контактов, особенно физических, которые ему неприятны. Чтобы ребенок, когда вырастит, не имел проблемы с выставлением границ, умел сказать нет тому, кто ему неприятен.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Друзей тоже нет?
Друзья есть, пара очень близких и гора приятелей ![1](images/smilies/033.gif)
Родных людей нет, бабушки/дедушки/дяди/тети в наличии не имеются, и родителей получается тоже нет