Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4249 из 7552 « Первая 3249374941494199423942454246424742484249425042514252425342594299434947495249 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « Мне кажется, что прогика много не... »
    Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что прогика много не бывает)))
    Но я не уверена...
    Я тоже так думаю, просто мне интересно, почему так случилось? Самое обидное, что я не пью, не курю (муж тоже), мы 30 летние, здоровые, ребенок замечательный, режим дня соблюдаем, вроде адекватные и вменяемые- почему просто??? Вчера приехала, только вылезла из машины, у подъезда стоят красотки с колясками с пивком и сигаретками, думаю, вот б****, короче надо перестать завидовать и проецировать на себя... Но как??? Кто б научил? Вроде книжки умные читаю, интернеть опять таки- как перестроить голову??? Прочитала Синельникова- пытаюсь себя перестроить, но не могу!!!

2. ответ для Lena-L , на сообщение « Оля, выживает! А на катамаране не... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Оля, выживает!

А на катамаране не укачивает?
    Меня нет, я спокойно переношу все виды качки (все эти выходные "проболталась" с мужем посреди Ладоги),, но в нашей команде почти у всех была морская болезнь, друзья покупали спец пластыри (которые за ухо надо лепить) и в принципе никто не жаловался.
    Я - Оля

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Прочитала Синельникова- пытаюсь себя перестроить, но не могу!!!
    я на его большие семинары два раза ездила
    в этом году отменила из-за Б, могла бы сейчас в Крыму быть

4. ответ для LetoNatali , на сообщение « А желтое тело за что отвечает? »

А желтое тело за что отвечает?
    Так это вроже то же самое что мешочек...
    Наташа, с хорошим узи тебя! Насчет ЖТ обратись к врачу, у меня была его недостаточность - то есть меньше по размерам чем надо, и я очень переживала... А тут вообще не увидели, странно...
    Была Lileya

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от ЕленаПух Посмотреть сообщение
    Прости девочки, но я к вам в соплях и слезах... Может кто помнит я писала 17 июля про призрак.
    Я сейчас в прострации... Что это было и почему? Кому интересно вот и вся моя динамика:
    12 дпо 1,2 (я же после этого успокоилась, но м не пришли)
    21 дпо 48,6
    25 дпо 8 (прогестерон 4, при условии что я пила по 3 дюфа в день)
    К врачу иду в четверг, и не понятно когда ждать М... Хотя все тянет и болит...

Девочки все кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я не в курсе относительно роста ХГЧ и кисты, но на мой взгляд тут просто получилась БХБ- биохимическая беременность, при этом с маленьким ХГЧ.

Сопли и слезы лучше убрать, а бхб бывает ну очень часто, просто ее мало кто отслеживает, мало того - ее за беременность ен считают даж врачи, пропускают - у меня в разы больше вашего было значение ХГЧ, и все арвно ее за беременность не считали.

Почему такое произошло, тут опять читала - что чаще всего это генетика, если она и хорошо что не выросло до чистки, реже бывает из-за спаек, или просто не в том месте была попытка прикрепления опледотворенной клеточки.

В общем бхб самый наименее опастное осложенние не развившейся беременности.
    Тут даже на след цикл вы спокойно можете планировать новую беременность.

И по поводу проверки прогика на вашем дюфе - то что вам показало по крови - результат анализов - это ваш личный прогик - который у вас вырабатывается организмом, возможно из-за того что беремнность сорвалась и прогик свой упал, а возможно организм получив дозу прогика синтетического извне в виде 3 таблеток решил, что ему это хватит и свой перестал вырабатывать... Прогик который вы получаете через синтетический дюфастон вы сможете узнать (а точнее есть ли его недостаток или нет) по мазку на угрозу, вот там будет видно.

В общем резюмируя, все что делается при бхб все к лучшему, и главное все это с наименьшей потерей - а теперь подниамем настроение, дажидаемся месячных, и в следующем цикле в бой!

Удачи

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Хорошо бы так. У меня анэмбриония была, теперь вот вообще не заб. Никак
    Света, сколько времени не заБ?
    Была Lileya

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Девочки а Боброва (гематолога ) знает кто?
    Была в Скандинавии сегодня по ДМС-направили к нему на конс (он типа в Снегиревке работает), а теперь думаю на фига мне к нему идти? еще кучу анализов назначили (тех которых в ОТТО не добрали) и врачей.
    Голова болит ужасно сегодня.
    спросила у Ер по поводу постельного режима и гематомы своей-говорит поезжай ка на дачу!!!
    Да, еще сдуру больняк взяла... сегодня утром закрыла старый а новый взяла, что с отпуском делать теперь не знаю (больняки брала в отпуске)

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, просто мне интересно, почему так случилось? Самое обидное, что я не пью, не курю (муж тоже), мы 30 летние, здоровые, ребенок замечательный, режим дня соблюдаем, вроде адекватные и вменяемые- почему просто??? Вчера приехала, только вылезла из машины, у подъезда стоят красотки с колясками с пивком и сигаретками, думаю, вот б****, короче надо перестать завидовать и проецировать на себя... Но как??? Кто б научил? Вроде книжки умные читаю, интернеть опять таки- как перестроить голову??? Прочитала Синельникова- пытаюсь себя перестроить, но не могу!!!
    Не переживай и не ищи причину.. мы часто здесь вспоминаем алкашек, которым Бог даете по пять детей.... мн
    Время лечит! Пройдет время и станет полегче. К тому же у тебя же ранний срок? Значит скорее всего генетика, а генетика -это случайность ..
    как здесь кто -то писала, что каждая женщина (КАЖДАЯ) имеет право на 1выкидыш((

Вы еще молодые! Скоро получишь гистологию, пролечишся если надо и в бой! Не заметишь, как время пролетит!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

9. ответ для LetoNatali , на сообщение « А желтое тело за что отвечает? »
    Элита Аватар для Lja

А желтое тело за что отвечает?
    За выработку прогестерона!
    Наташа, тут подробно написано про ЖМ
    http://razuznai.ru/zheltotchnyj_meshok.html
    ИМХО, Я бы переделала такое узи в более надежном месте (например, ЦМП), а то теперь сплошная дерготня глючил/не глючил аппарат
    Я - Оля

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

лето Натали!!! с удачным УЗИ, вообще как я понимаю желт мешок важен как показатель что Б маточная а не трубная т.е на ранних сроках..
    В моем УЗИ закл последнем про Ж Мешок и куры не шептали

Страница 4249 из 7552 « Первая 3249374941494199423942454246424742484249425042514252425342594299434947495249 Последняя »