|
|
Свадьба в Абхазии
| |
|
|
|
-
Свадьба в Абхазии
Возможно ли зарегистрировать свадьбу в Абхазии (в Гаграх)? Оба русских — можно ли там официально зарегистрироваться?
Может быть, у кого-то был опыт? Или подскажете ссылки на сайты, где можно об этом почитать?
Заранее спасибо!
-
Мега-элита
-
Сплюш, спасибо.
Но это, я так понимаю, только в Сухуме возможно?
И также я нашла много форумов, где утверждают, что граждан России там не регистрируют.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenuuza
Сплюш, спасибо.
Но это, я так понимаю, только в Сухуме возможно?
И также я нашла много форумов, где утверждают, что граждан России там не регистрируют.
всегда пожалуйста
Нет, как я поняла, Вам проведут церемонию где угодно, если найти организаторов. Но вот с документами придется повозиться. Потому что Гаагскую конвенцию Абхазия не поддерживает, соответственно, документы требуют дополнительной легализации. То есть - как там написано по ссылке - Вам нужно будет полученное свидетельство заверить сначала в местных органах власти, потом отдать на нотариально заверенный перевод (есть такая услуга, нотариус ставит печать, что перевод юридически верный) и потом еще раз заверить в Российском консульстве. ИМХО я бы не стала так заморачиваться, можно расписаться спокойно в России в ЗАГСе, а там устроить символическую церемонию, возможно, даже с местными традициями, если они Вам по душе
Я Настя, пожалуйста, на «ты»