Страница 135 из 240 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012

1. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Элита Аватар для RESH

Лена, с днем рождения! Пусть мечтается о самом лучшем и все складывается как мечталось !

2. ответ для RESH , на сообщение « Всем привет! Мы на недельку... »
    Наш человек Аватар для Елена-я

девочки, спасибо за поздравления, я вчера первый раз за много лет отмечала день рождения за семейным столом, ну не праздник это для меня, а для моей свекрови и моих детей оказывается праздник, вообщем они меня вчера заставили устроить торжество с праздничным столом , тортом и в платье, а в награду мне была сделанная их (детьми с подачи свекрови) руками поздравительная открытка с вложенным в нее письмом, написанным рукою дочерью с плохо разбираемыми, повернутыми не в ту сторону буквами с текстом "мама, желаю чтобы ты жила", вообщем день задался

Цитата Сообщение от Олэндина Посмотреть сообщение
    Чувствую, ждут меня "праздники", как подготовиться к ним не знаю. Страшно!!!!!!!!!(((((((((И не только страшно. Земля почти ушла из под ног.
    Нервов осталось только на то, что бы один раз высмаркаться
    может быть попытаться выяснить чего он боится и поговорить об этом, почитай книжку "общаться с ребенком, как", мне она нравится.

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    Эх, сижу - плАчу и пью пиво с пиццей....
    Теперь уж только чудо может помочь Анюте (соответственно, прошу кулачков )
    ..
    пусть случится чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Элита Аватар для ksenya

Леночка, c Днем рождения тебя!!! Пусть у тебя все-все получается!!! Молодцы твои близкие, нечего отлынивать от собственного ДР!

Анюте, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смиллу с крещением ! Не забудьте показаться.

Наташа, как Полинка?

А мне не удалось долго подауншифтерствовать предложили поработать " хотя бы месяц" , пока согласилась на август, сижу на работе, пока место мое толком не оборудовано, поэтому я с планшетом и вами

Наш человек Аватар для GLOW

Доброе утро.
    Прохладененькооооо.... Хорошоооооо....
    Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что Аня подала только в два места и только на эти два направления, потому что не понимает как можно учиться абы где, лишь бы по баллам прошёл....
    Так что - только ЧУДО нам в помощь
    Лена, я совсем уж не в теме... но мне думается, что поступающие ведь в разные ВУЗы доки сдают. есть шанс, что очередь сильно утрясется.
    А нет такой фишки как разный "вес" оценок по предметам? Если у Ани хорошие баллы по профильным предметам, то может у нее и шансы выше? нет?
    В любом случае, удачи! ЧУДО не проходи мимо!
    Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    За день до отъезда мы крестили Смиллу в Курессаарской старинной церкви. Событие долгожданное и волнительное. Она была в льняном платье и венке из живых цветов. Вела себя крайне серьезно.
    наверно, это очень трогательно и красиво было. Смиллу с крещением.
    Цитата Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
    Катя, может я уже не совсем в теме, все-таки довольно давно из этой системы ушла. но судя по информации про ВУЗы моих детей и знакомых сейчас не то что перевестись в более престижный ВУЗ с бюджета на бюджет трудно, но даже восстановиться после отчисления во многих местах можно только на платное. И с факультета на факультет не перепрыгнуть - это уже внутривузовские трения.
    Ляззат, неужели все настолько плохо сейчас?
    У меня складывается впечатление, что "светлое будущее" уже вовсе не впереди... где-то мы его обогнали и оставили далеко позади

5. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для GLOW

а у нас Егорка в выходные впервые попробовал марципан
    .
    открыла коробочку марципановой массы для лепки. Масса оформлена как пластилин. 3 брусочка разного цвета с бороздками. Папе дали задание отрезать по кусочку от каждого и выдать ребенку для творчества. но... я не предупредила Егорку, что это можно есть. Ну сами понимаете, чтобы лепил, а не трескал... Сказала только, что из этого делают фигурки для украшения тортиков.
    в итоге деть налепил разных фигурок, поиграл с ними... одна из фигурок была в виде рожка с мороженым. Егорка принес мне угоститься, как обычно "угощает" всеми своими "кулинарными" шедеврами. а я стала жевать это "мороженое"
    Егор ужасно перепугался: "Нет! Мама, нельзя! это же не настоящее мороженое! ты теперь заболеешь "
    Я объяснила, что марципан - это не пластилин. что это специальная масса, можно делать фигурки и тортики украшать. Егор не верил! дала попробовать... осторожно лизнул, съел кусочек.
    "Мама, а это точно можно есть? А детям тоже можно есть? И не заболеешь?!"
    .
    теперь вот думаю, как бы в саду не стал пластилин жевать, проверять на вкус

6. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Neagara

Леночка, с Днем Рождения!!

Наш человек

Цитата Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
    Катя, может я уже не совсем в теме, все-таки довольно давно из этой системы ушла. но судя по информации про ВУЗы моих детей и знакомых сейчас не то что перевестись в более престижный ВУЗ с бюджета на бюджет трудно, но даже восстановиться после отчисления во многих местах можно только на платное. И с факультета на факультет не перепрыгнуть - это уже внутривузовские трения. А престижные заведения они "очень платные", не хочется подвязывать судьбу ребенка на обязательство быть живыми-здоровыми-хорошо зарабатывающими 5-6 лет подряд.

Что касается микробиологии, биотехнологий и т.п., то ИМХО туда народ разными путями приходит, даже с Большого химфака и биофака, слышала об ушедших в медицинскую тему, хотя профильное образование, конечно, облегчает поиск желанной работы.
    Ляззат, ну вот про восстановление после отчисления - вполне логично что на платное только...но я просто знаю случаи реальные про перевод из других вузов с досдачей каких-то предметов именно на бюджет в другие вузы...Отчисление большое на первых курсах, наберут панимаешь народа с липовыми 300 баллами а они потом учиться не могут...Хотя да, тут зависит и от конкретных студентов и от политики вуза...В большой универ ясно что вряд ли переведут хотя в наше время ( тут должет быть тяжелый вздох) такие случаи бывали

Пор биотех - так а чего там медицинского-то? Как раз из универа с био-химо прямой дорогой туда...причем в заграницу, у нас это как-то язык не поворачивается называть биотехнологиями Слишком дорогое удовольствие нынче

Лена (Богатова) - а в хим-фарм Аня не подавала? Там насколько я знаю оччень странная ситуация была в прошлом году на некоторые факультеты - много было документов от тех у кого это был запасной вариант после медвузов, и в результате поступали дети с какими-то совсем смешными баллами...

Элита Аватар для ksenya

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    Ляззат, ну вот про восстановление после отчисления - вполне логично что на платное только...но я просто знаю случаи реальные про перевод из других вузов с досдачей каких-то предметов именно на бюджет в другие вузы...Отчисление большое на первых курсах, наберут панимаешь народа с липовыми 300 баллами а они потом учиться не могут...Хотя да, тут зависит и от конкретных студентов и от политики вуза...В большой универ ясно что вряд ли переведут хотя в наше время ( тут должет быть тяжелый вздох) такие случаи бывали
    ...
    И мне, кажется, что не все так ужасно. И восстанавливаются, и переводятся.
    Оксана

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Лена, просто подержу много-много кулаков за вас, пусть случится чудо!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    ...в хим-фарм Аня не подавала? Там насколько я знаю оччень странная ситуация была в прошлом году на некоторые факультеты - много было документов от тех у кого это был запасной вариант после медвузов, и в результате поступали дети с какими-то совсем смешными баллами...
    Ога-ога, лично знаю двух девочек с высоким баллом, подавших доки именно на это направление в хим.-фарм., но которые 100 процентов туда не пойдут (это подстраховка для 1-го меда, мечникова и универа, причем уже решено, что даже если не проходят туда на бюджет, пойдут платно, но не в ХФА).
    Смиллу с крещением!
    А я сегодня съездила посмотреть форму в "Школьную страну" - посмотрела... прослезилась... ну до чего все убогое... просто настроение даже испортилось Плюс не хочу малиновый спинжак!

10. ответ для ksenya , на сообщение « И мне, кажется, что не все так ужасно. ... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Спасибо всем за рекомендации).
    Книжки сын только недавно перестал кушать. Смотреть картинки и слушать рассказы с книги ему не интересно.
    Помочь расскладывать вещи... У меня возникает часто ощущение, что сын меня не понимает. Есть только одно выражение, с моей стороны, на которое он реагирует: Петя, на! Остальное как не слышит. Договориться сложновато с ним.
    Невролог приходила, сказала, что у сына синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), задержка речевого развития (ЗРР).
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

Страница 135 из 240 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »