|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Элита
-
-
Элита
Сообщение от mama V
Ну вот, девочки и наш волшебный отпуск закончился. . Не смотря на бюджетность, все было просто чудесно.
Выставляю несколько фоток (вид из номера). Если есть вопросы - с удовольствием отвечу.
Конечно есть вопросы
от ностальгирующих...
Как отель назывался?
-
Отель "Оазис". Место Перама. Пляж, когда выбирали отель, не впечатлил - галька. Но чистейшая, теплая вода ионического моря - я ее всю зиму буду вспоминать.
-
Наш человек
Сообщение от Мне будет тридцать
Конечно есть вопросы
от ностальгирующих...
Как отель назывался?
+1. вход в море каменистый?пляж галька или песок?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Вход в море каменистый, пляж тоже - галька. В этом есть свои плюсы - интересно плавать с маской. Сын мог так рядом с берегом часами плавать: рыбок смотреть.
-
Элита
Сообщение от mama V
Отель "Оазис". Место Перама. Пляж, когда выбирали отель, не впечатлил - галька. Но чистейшая, теплая вода ионического моря - я ее всю зиму буду вспоминать.
Да водичка просто великолепная!!!
А вы в каком составе ездили?
-
Участник
-
Участник
Девочки, такой вопос))) кто-нибудь был в Греции помимо Корфу еще где-нибудь?? Интересует в сравнении. Мы вот были на о Родос, остались оч довольные....собсбвенно это еще и сыграло свою роль в выборе страны на этот отпуск)) Интересно послушать еще мнения))
-
Элита
Сообщение от P_Ann
Девочки, такой вопос))) кто-нибудь был в Греции помимо Корфу еще где-нибудь?? Интересует в сравнении. Мы вот были на о Родос, остались оч довольные....собсбвенно это еще и сыграло свою роль в выборе страны на этот отпуск)) Интересно послушать еще мнения))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5508433