|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Сида
нашла в яндексе: Светлановский проспект, 47
надо туда завтра попробовать съездить
кто с нами????????? (одни мы конечно не поедем)
я давно тоже думала об этом медучилище. ты кстати на бюджет? егэ сдала?
ольше всего мне не нравится в этой погоде-готовить невозможно
\
раз кв твоей мамы, то пусть муж курит в сторонке 
Надя.мы бы с удовольствием с вами.Но на завтра обещают +24 и дождик
Если будет хорошая погода, поехали
Это где Ольгин пруд что ли????там вроде как пляж.
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машу поздравляем!!!!
Анечка.соболезную((((((
К психологу обязательно, и девочку и вам!!!!!так жалко малышку 
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Небожитель
 Сообщение от Кысёна
Это где Ольгин пруд что ли????там вроде как пляж.
Машу поздравляем!!!!
а там разве ж купаться можно?
мне помнится там ну не помойка, конечно, но так.. грязненько.
может это что другое?
Спасибо!
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Хранитель
Юлечка, поздравляю )))))))))))) яркого дня тебе - и всех остальных тоже, чтобы до следующего дня рождения хватило... а потом мы еще нажелаем )))
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от mamachad
ой блин, и не говори. хотя я щаз все раквно не здун - сидеть-то нельзя!
а почему так долго?... что-то я пропустила, у тебя КС?...
мне сидеть можно было дня через 4, после выписки (на 6-й день) я сама машину от РД забирала (на выписку меня мама забрала, а машина у РД осталась, вот мы ездили за ней)..
 Сообщение от домашняя стерва
девочки дайте совет
вот такая ситуация
хотела написать ответ, да потом увидела, что я полностью согласна с мыслями Катундрика: и про уборку, и про воспитание разными родителями...
мы с нашим папой уже вроде договорились (или он просто поддался моему нытью))))))... что если мама что-то говорит, то папа ее поддерживает в отношении к ребенку... и если папа на самом деле имеет другую точку зрения - то он высказывает это маме потом, лучше когда ребенок не слышит, хуже при нем, но хотя бы когда ситуация миновала и будничным тоном...
у нас работает это так: например папа что-то запрещает брине, тот не слушается, папа повышает тон, бриня постепенно настаивает на своем и начинает хныкать, иногда обращаясь за помощью к маме, даже иногда симулируя плач, бывает просится на ручки... на что получает объятия (если хочет), но слова такие: "папа прав, раз он ругается - значит бриня делает что-то неправильно, и мама скажет то же самое"...
а вот что с разбрасыванием и непослушанием делать - сама не знаю... но обычно мы примерно так же как и катя себя ведем..
 Сообщение от МамаВасиЯ
Юль, у нас такая тема была в районе 2 наверно. Моя принципиально отказывалась убрать,а тупо стояла и делал вид, что не понимает, о чем я или просто не слышала. Потом когда я уже дошла до кондиции - она в рев. И я сама не знала,ч то делать, а молча убирала. Но потмо и не помню, как, но само наверно прошло. Сейчас подходит ко мне и говорит,что пролила/разбила/рассыпала. Я ей говорю, что мне очень жаль,ч то так произошло и будь аккуратнее в след раз. Потом говорю, чтобы взяла салфетку и убрала. Она в 80% берет салфетку и убирает,к ак может, я прихожу и помогаю. Потом ее хвалю за то,ч то она молодец и за собой убирает. Обычно не убирает, когда какое-то интересное дело ее отвлекает. Пока так....
+1
 Сообщение от МамаВасиЯ
Ну а насчет папы.... договорись с ним раз и навсегда, что друг другу не портите воспитательные моменты. И если не согласны - значит уже после сказать партнеру, в чем по его мнению он не прав и что не следовало бы делать. Но не вмешиваться. Ну это в идеале))) сама понимаю, что сейчас легче сказать, как надо, чем вот сделать и прально с результатом поговорить.
+1
 Сообщение от Сида
Девочки а расскажите кто чем с мужем занимается когда дети уснут.
Мы обычно по своим компам уткнувшись, не считая интима конечно)))
иногда фильм смтрим
надоело однообразие
то же самое ((((((((
обычно когда ребенок засыпает, наступает время, когда каждый наконец может заняться тем, что ему хочется, и ОТДОХНУТЬ от активного общения с другими членами семьи ))))..
 Сообщение от mamachad
Ахаха, не давите на больное - секс!!! нескоро светит мне... эххххххх
а почему?... только из-за размеров ребенка?
мне запретили на 3-4 недели, муж каждый день раза по два спрашивал: "а 3-4 недели еще не прошли?" )))))))) так что мы точно не выдержали положенного срока...
 Сообщение от roof_stranger
Хм... получается я не права, когда говорю, что пока не соберешь конструкто/рельсы/игрушки в коробку, то гулять не пойдем
маш, мне кажется, в многодетных семьях детки раньше становятся самостоятельными просто из-за ситуации.... т.к. если мой бринька встанет в позу и будет ныть, действовать мне на нервы и не собирать игрушки, то в конце концов я сдамся и соберу их.... а у вас все-таки у тебя и других дел побольше, тут уж хочешь - не хочешь, а будешь кое-какие дела сам учиться делать...
так что у тебя не "не права", а скорее "как раз ты-то и права", просто у нас (одно-детковых) есть возможность этот момент подальше оттянуть...
 Сообщение от Беременный клон
Насколько я понимаю, донорство яйцеклетки - это очень сложный процесс для организма женщины, И неполезный, так как делают стимуляцию, как при подготовке к ЭКО.
девочки, я не в теме - что за реклама??..
и что за стимуляция?.. стимуляция чего вообще?... я думала, что у женщины либо есть готовая созревшая яйцеклетка в определенный период в организме, либо нет (иной период, заболевание какое-нибудь, бесплодность)...
 Сообщение от NinaAM
почему такая точность? месяц и 5 дней? 6-8 недель это же рекомендованные сроки  с первой дочкой ровно 2 месяца терпела,
а 2 месяца зачем терпеть?... это особые сроки, у тебя были какие-то сложные роды?
 Сообщение от Гайчуля
Как же тяжело на душе...
анечка, держись, сил тебе!....
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Участник
 Сообщение от elbereth (leda)
а почему так долго?... что-то я пропустила, у тебя КС?...
мне сидеть можно было дня через 4, после выписки (на 6-й день) я сама машину от РД забирала (на выписку меня мама забрала, а машина у РД осталась, вот мы ездили за ней)..
а почему?... только из-за размеров ребенка?
мне запретили на 3-4 недели, муж каждый день раза по два спрашивал: "а 3-4 недели еще не прошли?" )))))))) так что мы точно не выдержали положенного срока...
Вообще считается, что секас низя полтора месяца после родов.
А про швы - ну досталось мне хотя я с каждым днем все бодрее и бодрее - может и раньше оклемаюсь. У меня во-первых старые швы - с прошлых родов - были полное г. Ну и вообще деть для меня крупноват, и голова у него большая. Но как я поняла акушерку, когда они с врачом обсуждали это дело, пока я рожала - основная проблема была в старом шве, они даже несколько раз спросили меня, сколько он заживал, на какие сутки меня выписали из рд и все такое.
Марго
-
Наш человек
 Сообщение от Сида
нашла в яндексе: Светлановский проспект, 47
надо туда завтра попробовать съездить
кто с нами????????? (одни мы конечно не поедем)
я давно тоже думала об этом медучилище. ты кстати на бюджет? егэ сдала?
ольше всего мне не нравится в этой погоде-готовить невозможно
\
да,я пока сидела в ресторане поняла,что тебя обманула,что он на Светлане
да в медучилище,на лечебное( фельдшерское ) дело,я искала где егэ не нужно не сдавать. Буду поступать на дневное на бесплатное,если не поступлю,то тогда на платное,но тоже на дневное,чтобы в сад успевать и на кружки вечером с детьми. Учиться буду с детьми,которые на 10 лет меня младше,сегодня сидела в приемной документы заполняла,там 2 девочки сидели с мамами дошла я до графы где данные родителей,говорю,можно не буду заполнять, тетка в приемном поржала,говорит,ну пиши тгда любое доверенное лицо,мало ли что измениться расписание,а мы до тебя не дозвонимся. Написала мужа,он потом поржал говорит,надо им сказать чтобы вслучае моей плохой учебы ему звонили,он меня пороть будет и в угол
хотя у них уже в этот году поступило несколько взрослых с вышкой.

Сообщение от elbereth (leda)
Юлечка, поздравляю )))))))))))) яркого дня тебе - и всех остальных тоже, чтобы до следующего дня рождения хватило... а потом мы еще нажелаем )))

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Элита
 Сообщение от домашняя стерва
да,я пока сидела в ресторане поняла,что тебя обманула,что он на Светлане 
да в медучилище,на лечебное( фельдшерское ) дело,я искала где егэ не нужно не сдавать. Буду поступать на дневное на бесплатное,если не поступлю,то тогда на платное,но тоже на дневное,чтобы в сад успевать и на кружки вечером с детьми. Учиться буду с детьми,которые на 10 лет меня младше,сегодня сидела в приемной документы заполняла,там 2 девочки сидели с мамами  дошла я до графы где данные родителей,говорю,можно не буду заполнять, тетка в приемном поржала,говорит,ну пиши тгда любое доверенное лицо,мало ли что измениться расписание,а мы до тебя не дозвонимся. Написала мужа,он потом поржал говорит,надо им сказать чтобы вслучае моей плохой учебы ему звонили,он меня пороть будет и в угол 
хотя у них уже в этот году поступило несколько взрослых с вышкой.
Круть- про порку и угол СМ намечается
У меня орошая знакомая тоже с вышкой год назад поступила (правда на черн речке и сдавала егэ )
Подруга закончила это на гражданке, как то спокойно , отзывов я от нее не слышала наверно за давностью лет, она после 9 поступала вроде, 13-14 лет назад.
А еще я как-то с одной форумчанкой общалась еще лет 5 назад наверно, так она после журфака, училась в этом училище тоже бесплатно, т.к. имея вышку можешь получить первое среднее бесплатно
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
Юля.....какие экзамены?????и конспектики не выкидывай.....я тоже давно хотела мед.образование...для себя и вообще...пригодится,в общем держи нас в курсе!!!и в гости заезжай!!!
-
Элита
Света - Леда
вот эта реклама http://avapeter.ru/content.php?id=83
я почитала, брррр
Юля а почему тебя заинтересовал этот банер?
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015