Страница 517 из 1651 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Turav , на сообщение « вообще да, он же в любом случае будет... »
    Элита

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    вообще да, он же в любом случае будет рекомендован. что-то я но чтобы тебя с твоими баллами зачислили, нужно хотя бы быть в списках рекомендованных и принести оригинал. вопрос - человек с низкими баллами (проходными для вуза) в таких списках же должен появиться? ну у него же результат, который вуз принимает. тогда почему бы вузу действительно не закрыться одной волной из оригиналов? где написано, что нельзя так закрываться? (ведь написано же где-то) я читаю правила приема в вуз, там написано, что если будут вакантные места, то примут. но ведь их может и не быть, если чел в списке рекомендованных, даже если у него и низкий балл, но есть оригинал..
    совершенно верно. Конкурс высоких баллов и железных нервов ( у кого баллы низкие)

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Откройте водник, например, и... »
    Космонавт Аватар для Turav

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Откройте водник, например, и посмотрите. Рекомендованы ВСЕ, подавшие заявление. Отдельно висит список сданных на сегодня оригиналов. Согласно этому списку, по баллам перед моим ребенком 7 человек на 30 мест. Если 4 утром будет не более 25, можно смело нести аттестат.
    ну что я могу сказать... кто как хочет, так и пляшет

3. ответ для Turav , на сообщение « т.е. ГАСУ закроется одной волной из... »

т.е. ГАСУ закроется одной волной из оригиналов? или как? я смотрю Герцена - желтых столько, сколько КЦП. зеленые из этих рекомендованных с оригиналами, целевики, вне конкурса. все честно вроде бы.
    Нет никакой раскраски или отделения чертой рекомендованных от общего списка. А вот списки по направлениям подготовки есть, но в них только те, кто сдал оригинал.
    Когда кто-то приносит оригинал с большими баллами, вытесняет из списков распределенных по направления тех, у кого баллы ниже.

Короче никакой определенности у множества абитуриентов.
    Я выбираю Любовь.

4. ответ для mulyarik1 , на сообщение « совершенно верно. Конкурс высоких ... »

Цитата Сообщение от mulyarik1 Посмотреть сообщение
    совершенно верно. Конкурс высоких баллов и железных нервов ( у кого баллы низкие)
    я только вот пытаюсь понять в чем нервы? пока мне очевидно одно - мы никуда не поступаем

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Нет никакой раскраски или отделения чертой рекомендованных от общего списка. А вот списки по направлениям подготовки есть, но в них только те, кто сдал оригинал.
    Когда кто-то приносит оригинал с большими баллами, вытесняет из списков распределенных по направления тех, у кого баллы ниже.

Короче никакой определенности у множества абитуриентов.
    так а какие там баллы то с оригиналами? ну реально что-ли берут распределяют по оригиналам?

Небожитель Аватар для Maslenitsa

пока мне очевидно одно - мы никуда не поступаем
    я только вот пытаюсь понять в чем нервы?
    Вот в этом-то и нервы Подавая документы, я рассчитывала на проходные ниже, чем баллы сына (по прошлому году). Пока впереди конкурентов в 2 раза больше мест с огромными баллами. Они ведь куда-то все должны рассосаться...

7. ответ для Turav , на сообщение « так а какие там баллы то с оригиналами?... »

так а какие там баллы то с оригиналами? ну реально что-ли берут распределяют по оригиналам?
    Реально.
    И Савва описывала в подробностях, как в прошлом году люди остались за чертой.
    Я выбираю Любовь.

8. ответ для Turav , на сообщение « я только вот пытаюсь понять в чем... »
    Элита

я только вот пытаюсь понять в чем нервы? пока мне очевидно одно - мы никуда не поступаем
    подать оригиналы в вуз,где стоишь далекооо - и не дергаться.

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Вот в этом-то и нервы :) Подавая... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Вот в этом-то и нервы Подавая документы, я рассчитывала на проходные ниже, чем баллы сына (по прошлому году). Пока впереди конкурентов в 2 раза больше мест с огромными баллами. Они ведь куда-то все должны рассосаться...
    узнав результаты ЕГЭ я уже поняла, что нервничать нет смысла. нужно принимать решение.т.е. платно, колледж , работа... а нервничать интересно, когда баллы проходные хотя бы я конечно не могу сказать, что совершенно спокойна, но мне важнее было принять решение...

10. ответ для mulyarik1 , на сообщение « подать оригиналы в вуз,где стоишь... »

Цитата Сообщение от mulyarik1 Посмотреть сообщение
    подать оригиналы в вуз,где стоишь далекооо - и не дергаться.
    а где рядышком можно?

Страница 517 из 1651 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »