Страница 515 из 1651 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Turav , на сообщение « не, в кульке и в правовой академии. но... »
    Элита

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    не, в кульке и в правовой академии. но я уже позвонила - программист у них задерживается, понимаешь ли к вечеру будут списки рекомендованных
    вот он- ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор во всей красе. Тысячи ждут, а программист с дачи не доедет

Хранитель

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Мой великовозрастный балбес последние два года в основном сидел в компе или дрых (потому что интернет я ему только в выходные включала во избежание злоупотреблений). Последние полгода хоть чуть-чуть чесался, готовился, да и то как ни зайду - не особо похоже, что учится. Внимание, вопрос: с какого я должна оплачивать последствия разгильдяйства? Да, я найду 100000 в год на платное обучение. Но я могу им найти более удачное применение - за границу лишний раз съезжу (а то и не раз), машину поменяю на более свежую и пр.
    Тут бабушки на уши встали "А давайте мы будем вместе платное". Всем сказано, что паровозы уехали, даже если они будут сильно просить, не говоря уже о том, что это моя принципиальная позиция - только бюджет
    +10000000! Моя мама тоже "дачу продам"! Ага, счазззз, что бы потом-НЕ МОЕ, НЕ МОГУ, НЕ БУДУ! Дача продана-ее нет, и учебы нет!!! Нафик! Есть шанс получить одно образование бесплатно-используй, если сможешь. Платить смогла бы, если бы видела учебу и пахоту"неотрывая головы" -а баллов не хватило. Такой человек сам потом на учебу еще и подработает, и на будущую учебу заграницей! а ТАК, ПОКА НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ!? Подожду, у меня еще вторая есть, рожденная к 30 годам. Может на ней мое "ехидство" закончится!?(но это врят-ли!) Все это утяжеляется тем, что мой армии не боится, и 18 ему только след.июлем!(спортивно подготовлен и, что еще хуже, самонадеян!)

3. ответ для Turav , на сообщение « т.е. человек с 144 поступает,если он... »
    Элита

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    т.е. человек с 144 поступает,если он принес оригиналы, а с 260 нет?
    будут считать,что с если с 260 баллами не принес оригинал- отнес в другой. Автоматом не кандидат.

4. ответ для вика73 , на сообщение « +10000000! Моя мама тоже "дачу продам"!... »
    Космонавт Аватар для Turav

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    +10000000! Моя мама тоже "дачу продам"!
    не, ну дачу продавать точно не надо)))) когда стоит финансовый вопрос - о чем может вообще идти речь? в таком случае точно не нужно отдавать на платное.

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от -tyshcanchik Посмотреть сообщение
    У меня знакомая 68 лет, обеспечивает своего роднулю сыночку-детиночку сорокалетнего.
    Машину ему в кредит взяла, одевает модно, обувает. Каждый месяц мотается в Финляндию.
    Ой, по-моему в отношении сыновей каждый может похвастаться такой знакомой (причем у моей знакомой сын еще наш престижный СПБГУ закончил ) - так и читает книги до сих пор, а мама продолжает его кормить и обихаживать...

Элита Аватар для Бабка Нюша

что мой армии не боится,
    А мой побаивается, я запугала так, чтобы понял - надо поступить и учиться!Кровь из носу!!!
    Там сейчас идёт перевооружение, солдатики таскают старые снаряды и подрываются, тут никакая физподготовка не спасёт...

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Ой, по-моему в отношении сыновей каждый может похвастаться такой знакомой (причем у моей знакомой сын еще наш престижный СПБГУ закончил ) - так и читает книги до сих пор, а мама продолжает его кормить и обихаживать...
    Капец Вот уж "залюбила" ребенка
    Всё-таки считаю, что мы правильно сделали, что "кинули на амбразуру" своего абитуриента Сами разъехались по отпускам, а он поступает Сегодня после 18.00 станет ясно, прошел или нет
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

читаю правила приема - про прием по факту наличия оригинала не сказано ничего,
    Во всех вузах на сайте написано, что 4 числа - завершение предоставления оригинала аттестата.
    Я вообще не понимаю, о чем спор. Не сдал аттестат - не хочешь учиться в этом вузе. Второй вопрос, что сдача аттестата не гарантирует поступление, если у тебя 130 баллов. Но такие в общем и не выбирают особо

9. ответ для mulyarik1 , на сообщение « будут считать,что с если с 260 баллами... »
    Космонавт Аватар для Turav

Цитата Сообщение от mulyarik1 Посмотреть сообщение
    будут считать,что с если с 260 баллами не принес оригинал- отнес в другой. Автоматом не кандидат.
    вообще да, он же в любом случае будет рекомендован. что-то я но чтобы тебя с твоими баллами зачислили, нужно хотя бы быть в списках рекомендованных и принести оригинал. вопрос - человек с низкими баллами (проходными для вуза) в таких списках же должен появиться? ну у него же результат, который вуз принимает. тогда почему бы вузу действительно не закрыться одной волной из оригиналов? где написано, что нельзя так закрываться? (ведь написано же где-то) я читаю правила приема в вуз, там написано, что если будут вакантные места, то примут. но ведь их может и не быть, если чел в списке рекомендованных, даже если у него и низкий балл, но есть оригинал..

Небожитель Аватар для denira

Девочки, что-то я совсем плохая(нервы) Мы рекомендованны в ВУЗе в 1 волну на 2 и 3 преоритеты, а на 1 приоритет пока не проходим. Несем оригинал на 2 приоритет.
    Вопрос : в конкурсе на 1 приоритет мы продолжаем участвовать?

Страница 515 из 1651 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »