|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
да, на кораблике супер!!!!!!сегодня на неве их нереальное кол-во было, как на дороге машин)))
я купонов уже хапнула, 250р на дневную прогулку
- Маршрут №1: Фонтанка, Мойка, Зимняя Канавка, Нева, Кронверка, Фонтанка (Большие реки и каналы).
Проходит по адресу (ежедневно): наб. Фонтанки, д. 53, причал Speed-cater.
- Маршрут №2: Фонтанка, Крюков канал, Мойка, Фонтанка (Малые реки и каналы).
Проходит по адресу (выходные дни): наб. Фонтанки, д. 165, причал Speed-cater.
продолжительность 1 час 15 мин.
и здесь наши поздравления нашей невесте Мару
и её мамульке !мы вас нежно ЛЮ!!!!!!!!!
фото в студию!!!есть завидные невесты!!!!))))))
свахи, блин))))))
Молодец!!! Я в прошл году тоже и по каналам каталась и на Ро Хит Неве на развод мостов, живая музыка, певица пела просто суперски...
Про жениха-на завидных невест не тянет, средненький, рост 175-178. лысоватый, квартира однокомн, родители в соседнем доме в 3-комн ( все уже запланировано-переезд в трешку после свадьбы), достаток средний (он какой то маркетолог), душноватый слегка, бутылку мартини Новогоднюю пьет до след НГ), знаю его уже 10 лет, веселый, прикольный, велосипедист
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
ylchik береги себя!!! сегодня,правда, очень душно
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
Про жениха-на завидных невест не тянет, средненький, рост 175-178. лысоватый, квартира однокомн, родители в соседнем доме в 3-комн ( все уже запланировано-переезд в трешку после свадьбы), достаток средний (он какой то маркетолог), душноватый слегка, бутылку мартини Новогоднюю пьет до след НГ), знаю его уже 10 лет, веселый, прикольный, велосипедист
Веселый и душноватый в моем мозгу не стыкуются в одном человеке. Это индивид какой-то.
-
Элита
Сообщение от assol
Веселый и душноватый в моем мозгу не стыкуются в одном человеке. Это индивид какой-то.
Тоже об этом подумала)))) человек-противоречие!
-
Наш человек
Сообщение от assol
душноватый в плане тяжелый на подъем, расчитывает все...а веселый что можно поржать с ним, выпьет 50 гр шампанского и просто приколист
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Ирочка80, как в ресторан сходилИ?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Хорошая новость.
Я купила 11 июНя плитку тротуарную,
18 июНя ее должны были уложить на даче
и, о чудо,
Вчера, 29 июЛя ее уложили почти (завтра доложат)
Ну не козлы? И при этом мы постоянно звонили, ругались, приезжали к ним в цех.
Надо было видеть вчера момент моей расплаты с ними, я и 6 армян. Я им доказывала, как они не правы, и как я не хочу ничего платить, как я хочу, чтобы они за мной месяц побегали за деньгами...они были грустнын-грустные и уже вспоминали, как они хотят на родину, потом, я конечно им заплатила, но не все, они рыдали от счастья как дети.
ох уж эти рабочие, как редко встречаешь добросовестных и обязательных(((((, а деньги не малые хотят((
я щас сама на даче с такой же примерно бригадой общалась(((((
Сообщение от oljatzy2804
Молодец!!! Я в прошл году тоже и по каналам каталась и на Ро Хит Неве на развод мостов, живая музыка, певица пела просто суперски...
весёлая картинка рисуется в моём воображении))))))
Сообщение от Aurika
ylchik береги себя!!! сегодня,правда, очень душно
Иннулик, спасибо!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
точно, он же близнец, двоественная натура
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
душноватый в плане тяжелый на подъем, расчитывает все...а веселый что можно поржать с ним, выпьет 50 гр шампанского и просто приколист
Эх, взяла бы, но мне мелковат и мой просит прощения.
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
точно, он же близнец, двоественная натура
Да, близнецы приколисты. Странно что он тяжелый на подъем, они вроде все легкие) а звать как?