Страница 701 из 1332 « Первая 2016016516916976986997007017027037047057117518011201 Последняя »
  1. ответ для KUSHA , на сообщение « Приветик всем! А у нас какое-то... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение

рожай третьего
    ага, я в очередной раз жду м как праздника, запуталась когда что было, так-то в принципе особо не с чего...
    Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    гы, я тоже пошлину оплачивала, потом мужу ее продала.потом 2х детей еще заделали
    и я продала, вернее - показала и сказала - денег гони

Цитата Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    А у нас какое-то обострение самостоятельности. Все "фама" (сама).
    .
    у нас месяца два уже - я сам...но одевается довольно плохо, а вот ест очень хорошо, по утрам так хорошо стало - он сидит за столом кашу ест сам, я рядом сижу, книжку читаю и кофе пьюи ещё - насколкьо помню по первой, дети часто о себе говорят сначала в третьем лице, типа - Поля играет, Поля спит, а Андрей сразу же начал говорить я - я играю, я сплю, я не буду, я хочу))) а, теперь ещё всё его стало - моя игрушка, моя площадка, моя мама, моя баба
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Старожил Аватар для Иришка Щ

уф! только домой пришли! я посралась с мужем поехала на шашлык к родителям сама с Димкой на такси!
    Димон доволен как слон -катался на надувной лодке аж два раза! плескался в заливе(не очень чистом, конечно, но надеюсь обойдется), наелся молодой картошки и шашлыка, полирнул яблочным соком и компотом, а сверху мармеладом закусил!

потом дите искупалось в заливе, порылось в песке, вылило на себя ведро воды в песочнице!
    а закончилось сие действие в парке, где мы встретлись с папой и Димка еще на машинках покатался, выклянчил шарик в виде машинки за 250 рублей, еще мармелада и только после этого пояти без рева вернулись домой!
    уложила, компот сварила, попылесосила, кухню и себя намыла. теперь я свободна.

гы...мужа дома нет

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Цитата Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
    когда человек заводит семью, он берет на себя ответственность, в том числе и за внуков .. ведь внуки когда вырастут, обязаны заботиться и о бабушках -дедушках.. Папа твой не думал же, что на тебе род закончится
    Добавь папе про свое самочувствие
    А еще лучше - тупо привезти им ребенка и сказать - посидите пожалуйста
    Ну или хотя бы просто обсудить эту ситуацию - объяснить, что тебе тяжело и ты нуждаешься в их помощи

ну это да....папа у меня может с Димкой и поиграть и посидеть. но не более часа не часто)))

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Триста лет не заходила, всего не перечитать
    Вроде бы больше никто не беременный?)))

Андрей за это время прямо повзрослел, в туалет просится , уже с месяц без памперса, научился проситься дня за три, слов новых много, всех уже не сосчитать, правда, произношение хромает))) говорит предложениями простыми, комментирует свои действия типа "я ем", "я мою руку", "я бегаю", не разрешает себя кормить, орёт - "Я сам", и сам и ест, довольно прилично))), запрещает мне петь если пою ему - говорит - "не пой, мама, низя", если продолжаю петь - начинает драться)))потом говорит - "я сам " и затягивает что-то ещё хуже, на мой взгляд, чем я
    молодец какой)))

Цитата Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    А у нас какое-то обострение самостоятельности. Все "фама" (сама).
    Сегодня собрались на озеро. Смотрю, ребенок стоит в сандалиях. Бабушка сказала, что не одевала. Пригляделась - ноги перепутаны, задник загнулся и застегнуто не туго Но надето и застегнуто! Не знаю, как умудрилась. Наверное, сидя.
    Сейчас сама сняла пижамные штаны и села на горшок, сделала малые дела. Ей так понравилось, что еще 6 раз повторила (уже без дел).
    Одевается тоже теперь всегда сама, но без моей помощи пока никак. Только панамки идеально напяливает
    Начинаю кайфовать от этого

Печалька: второй ребенок откладывается на неопределенный срок Еще год муж нас профинансирует, потом хочет работу менять. Надо мне выходить для подстраховки... А раз выйду, 2 года точно отработаю. А там мне уже 37 (!) стукнет. Эх, боюсь, и не соберемся уже... А так хотелось двоих...
    умничка какая Злата!
    а почему именно два года отработаешь как минимум? да ладно, сделаете еще))не загадывай наперед!

почитала темку про как одевать деток в детский сад.....
    мальчики колготы и горты...мама длорогая...
    надо чтоб удобно было воспитателям одевать
    наверно самый удобный вариант - колкоты и платье какое то
    или лосинки длинные и тунички? и то и то можно низ не снимать. и сразу комбез на улицу...
    ?
    да?
    ну и так и так можно))у девочек больше вариантов))

ой, ненавижу, когда шорты и колготы(((( я буду штаны надевать. есл холодно, то колготы под штаны, но не шорты точно!

5. ответ для Муррррр , на сообщение « ага, я в очередной раз жду м как... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    ага, я в очередной раз жду м как праздника, запуталась когда что было, так-то в принципе особо не с чего...

и я продала, вернее - показала и сказала - денег гони

у нас месяца два уже - я сам...но одевается довольно плохо, а вот ест очень хорошо, по утрам так хорошо стало - он сидит за столом кашу ест сам, я рядом сижу, книжку читаю и кофе пьюи ещё - насколкьо помню по первой, дети часто о себе говорят сначала в третьем лице, типа - Поля играет, Поля спит, а Андрей сразу же начал говорить я - я играю, я сплю, я не буду, я хочу))) а, теперь ещё всё его стало - моя игрушка, моя площадка, моя мама, моя баба
    а мой теперь очень хорошо выйчил слово "нет", меня это начинает раздражать!

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Про стоматолога - до того места, про которое ты уже знаешь - я лечила в обычной районной поликлинике. приходишь и говоришь, что хочешь за деньги и все. все обезбоят и хорошо сделают. я туда ходить перестала только потому что всегда к стоматологам кучей ездили и ездить отдельно с семой на Брюсовскую мне было неудобно.

Про детей и возраст. Я родила Игоря в 35 (через 2 недел после дня рождения). Скажу честно - он дается мне тяжелее. Во первых он не такой как старший совсем. во вторых - я устаю и успеваю гораздо меньше. Муж намекнул на третьего... но я не решусь. лично мне тяжело. и потом, дитю будет всего 20, а мне- 58. бабка

Элита Аватар для Муррррр

почитала темку про как одевать деток в детский сад.....
    мальчики колготы и горты...мама длорогая...
    надо чтоб удобно было воспитателям одевать
    наверно самый удобный вариант - колкоты и платье какое то
    или лосинки длинные и тунички? и то и то можно низ не снимать. и сразу комбез на улицу...
    ?
    да?
    ну это от садика зависит, у Полины в саду говорят - в группе ходить они должны в носочках - в садике очень тепло, в колготках они спарились бы там...плюс ребёнок в группе бегает, ноги потеют немножко, носки влажноватые становятся, поэтому на улицу переодеваться надо...а, ещё на занятия нужен комплект одежды (у нас на лфк спортивная форма и на музыкальные - танцевальная), но у андрея в саду, насколько я знаю, в яслях занятий этих нет...

я Польку в сад вожу в футболках и юбках, в группу - носки, на прогулку колготки, комбез
    насчёт Андрея что-то не знаю пока, есть у меня подозрения, чтор в его саду заморачиваться с переодеванием носочков не будут (у него в яслях 22 человека в группе)...

Я Лена)))

8. ответ для Иришка Щ , на сообщение « :flower::flower::flower: ну это... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    :f
    а почему именно два года отработаешь как минимум? да ладно, сделаете еще))не загадывай наперед!
    полагаю изза расчета декретных.
    ведь с января берется два года для расчета

Элита Аватар для Муррррр

уф! только домой пришли! я посралась с мужем поехала на шашлык к родителям сама с Димкой на такси!
    Димон доволен как слон -катался на надувной лодке аж два раза! плескался в заливе(не очень чистом, конечно, но надеюсь обойдется), наелся молодой картошки и шашлыка, полирнул яблочным соком и компотом, а сверху мармеладом закусил!

потом дите искупалось в заливе, порылось в песке, вылило на себя ведро воды в песочнице!
    а закончилось сие действие в парке, где мы встретлись с папой и Димка еще на машинках покатался, выклянчил шарик в виде машинки за 250 рублей, еще мармелада и только после этого пояти без рева вернулись домой!
    уложила, компот сварила, попылесосила, кухню и себя намыла. теперь я свободна.

гы...мужа дома нет
    класс! мои в эти выходные тоже купались, родители их на Ладогу водили, дети были в восторге!

а мой теперь очень хорошо выйчил слово "нет", меня это начинает раздражать!
    и мой, и ещё - "я не будуууууу"...но вообще он ведёт себя сносно, если бы с сестрой не дрался - цены б ему не было...

Я Лена)))

Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Про стоматолога - до того места, про которое ты уже знаешь - я лечила в обычной районной поликлинике. приходишь и говоришь, что хочешь за деньги и все. все обезбоят и хорошо сделают. я туда ходить перестала только потому что всегда к стоматологам кучей ездили и ездить отдельно с семой на Брюсовскую мне было неудобно.

Про детей и возраст. Я родила Игоря в 35 (через 2 недел после дня рождения). Скажу честно - он дается мне тяжелее. Во первых он не такой как старший совсем. во вторых - я устаю и успеваю гораздо меньше. Муж намекнул на третьего... но я не решусь. лично мне тяжело. и потом, дитю будет всего 20, а мне- 58. бабка
    Оля, в нашей детской поликлинике есть стоматология. Прямо внутри. Выбор называется. Просто, как я понимаю, стоматологический кабинет при пол- ке. Как думаешь, туда можно идти?

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

Страница 701 из 1332 « Первая 2016016516916976986997007017027037047057117518011201 Последняя »