|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый вечер.
Всем спасибо за поздравления!!!!
Так быстро детки растут!!!
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от домашняя стерва
в 4  Макс конечно молодец 
я эту книжку для себя открыла в 10 лет,перечитывала раз 5
Гошке скоро 4 даже не планирую такое читать ему лет до 7 
Макс еще не очень молодец У нас есть знакомая девочка на полгода его младше. Всех муми-троллей ей прочитали к трем годам, а сейчас они только что Робинзона дочитали, Нарнию всю несколько читали раз 
Но когда я смотрю на Роньку, я понимаю, что в отношении чтения Максим молодец 
 Сообщение от elbereth (leda)
у кого-нибудь из февралят есть свои сумки в поход/поездку?... так, чтобы мама-папа несли/катили свои чемоданы и посматривали, как ребенок несет свою (чтобы не мама с папой его сумку носили)?...
Конечно И рюкзачок и чемодан, еще с прошлого года. Слинг свой всегда сам носит 
 Сообщение от Добрая Лисица
Мне кажется с Ронькой ты не проговаривала чувства, а если сказать, что "тебе обидно, что мама не включает мультик?" - вроде как именно это "проговаривание". Хотя я совсем не уверена, что до Семена, например, дойдет смысл слова "обидно".
Вот мне тоже кажется, что не очень поймет "обидно". Тем более, что "обидно" здесь не очень подходит. Вот Максиму бывает обидно, когда я что-то даю/разрешаю Роньке, а ему - нет. А с мультфильмом дело все-таки в желании.
-
с Марса
 Сообщение от krapivinka
блин,еще бы где-нить тут найти такое))
тогда еще вопрос-чем вы занимаете сейчас детей и как развиваете-развлекаете? а то моей мульты ток подвай,ну почитать,порисовать и более не хочет ничего..а нам ооооооооооооочень надо,тк тормозим
 Сообщение от Лисюшка
 Буду стараться!  Вообще, она меня хорошо взбодрила. Когда видишь результат, хочется и дальше худеть!
Диета «Любимая»
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель)
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель)
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)
о,как раз себе ее недавно переписала и готовлюсь приступить
-
Наш человек
Так будет у нас встреча? Или мне 19-е занимать?
-
Участник
 Сообщение от NinaAM
ой блин, и не говори. хотя я щаз все раквно не здун - сидеть-то нельзя!
когда вам вернут?
Марго
-
Участник
Нинуля, но ведь это действительно вредно ))
-
Элита
привет девочки
Делю - с месяцем  
фото будет???
Я сегодня в машине детское радио слушала там есть передача про книги
очень хвалили Юрия Шеина
он даже в гости к ним пришел я правда не дослушала
вот нашла его книгу http://www.labirint.ru/books/313825/ говорят новый Андерсон
Никто не покупал?
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Лисюшка
 Буду стараться!  Вообще, она меня хорошо взбодрила. Когда видишь результат, хочется и дальше худеть!
Наташ,расскажи мне про питьевой день
вот я не понимаю что пить , например молочный коктейль или смузи это тоже питье,но оно ж калорийное 
я посидела на ней 3 дня скинула 2 кг но я пила 2 раза кофе,1 раз бульон,2 стакана коктейля( ягоды мороженое молоко)
на 4-ый день слетела,во первых потому что была весь день вне дома,а мне трудно в таком темпе держать диету,а во вторых моя цель 3 кг и я ее почти выполнила
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
девочки дайте совет
вот такая ситуация
Бэлла сидит ест за столом с Гошей, я в другой комнате,тут слышу звук падающей тарелки , захожу вижу Бэллу на середине кухни рядом с ней первернутая тарелка с едой,я молча иду беру тряпку ,даю ей и говорю,что бы убирала. Реакции ноль,я наклоняюсь на ее уровень и говорю строго,что пока она не убирет ничем другим я ей заниматься не разрешаю,она в рев, подходит папа целует ее жалеет сам все убирает, и говорит что я мать-изверг,и что она еще маленькая
а теперь прилюдия
она каждый день что то разливает и переворачивает во время еды,это от того,что вертится,что может взять ложку и вилку и есть как палочками,что может взять тарелку полную и зачем то пробежаться с ней по кухни,как сегодня.
я понимаю кончено,что она познает мир,но пусть тогда познает и сама несет отвественность,т.е пусть сама убирает за собой
или я не права и еще возраст не тот
кстати у нас было подобное с туалетом-она выливала горшок в унитаз жестом щедрого сеятеля и я по сто раз на дню вытирала мочу и какашки, просьбы и разговоры вообще не имели результатов,но стояло один раз мне психануть и дать ей тряпку и заставить мыть пол от ее же пописов,то теперь или меня завет или сама аккуратно
-
Небожитель
 Сообщение от домашняя стерва
девочки дайте совет
вот такая ситуация
Бэлла сидит ест за столом с Гошей, я в другой комнате,тут слышу звук падающей тарелки , захожу вижу Бэллу на середине кухни рядом с ней первернутая тарелка с едой,я молча иду беру тряпку ,даю ей и говорю,что бы убирала. Реакции ноль,я наклоняюсь на ее уровень и говорю строго,что пока она не убирет ничем другим я ей заниматься не разрешаю,она в рев, подходит папа целует ее жалеет сам все убирает, и говорит что я мать-изверг,и что она еще маленькая
а теперь прилюдия
она каждый день что то разливает и переворачивает во время еды,это от того,что вертится,что может взять ложку и вилку и есть как палочками,что может взять тарелку полную и зачем то пробежаться с ней по кухни,как сегодня.
я понимаю кончено,что она познает мир,но пусть тогда познает и сама несет отвественность,т.е пусть сама убирает за собой
или я не права и еще возраст не тот
кстати у нас было подобное с туалетом-она выливала горшок в унитаз жестом щедрого сеятеля и я по сто раз на дню вытирала мочу и какашки, просьбы и разговоры вообще не имели результатов,но стояло один раз мне психануть и дать ей тряпку и заставить мыть пол от ее же пописов,то теперь или меня завет или сама аккуратно 
я не уверена, что они проведут связь между тем что сначала бежала с тарелкой, а потом вытирать, но в случае когда Ваня так делает, я ему говорю - иди бери тряпку и вытирай. он идет и вытирает в меру возможностей. но это он сам хочет обычно.
как заставить его сделать, если бы он не хотел, я не знаю.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!