Страница 559 из 1003 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    девочки, у меня опять вопрос...
    у кого-нибудь из февралят есть свои сумки в поход/поездку?... так, чтобы мама-папа несли/катили свои чемоданы и посматривали, как ребенок несет свою (чтобы не мама с папой его сумку носили)?...
    видела у натусика фото с бо-о-ольшим рюкзаком )))))
    просто думаю, можно ли брине доверить сумку или это глухой номер?
    У Катюхи есть свой чемодан, вот сейчас как раз одеваюсь и собирабсь ехать в магазин за чемоданом Алисе, зная ее она его даже из рук не выпустит всю дорогу Рюкзак мне кажется тяжело пока тащить, я имею ввиду именно с вещами, а не с парой плюшевых игрушек. Мне нужно что-то куда положить всю Алисину одежду, полотенце, обувь и т.п., т.к. девочки полетят с моими родителями, а назад вернуться с нами, т.е. это надо и родителям выкроить место для Алисиных вещей и нам заранее предусмотреть это же месть среди нашего багажа, а это очень неудобно

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал про результаты "Любимой диеты". За 5 дней около 3800 гр. потеря веса. Я, конечно, до сижу до конца, только потом уже не уследить конечный результат! У мамы глючные весы! Вообще, на ней сидится легко!
    а можешь ссылочку скинуть? Надо перед морем себя в порядок привести

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Аделину с месяцем!

Мои уехали в цирк вместе с моими родителями. Завтра вроде как собираемся на кораблики, ну по крайней мере на салют

Как же плохо без машины

4. ответ для NinaAM , на сообщение « а можешь ссылочку скинуть? Надо перед... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    Молодец! Отличный результат! Главное, чтобы надолго
    Буду стараться! Вообще, она меня хорошо взбодрила. Когда видишь результат, хочется и дальше худеть!
    Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    а можешь ссылочку скинуть? Надо перед морем себя в порядок привести
    Диета «Любимая»
    За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
    2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель)
    3 ДЕНЬ: питьевой
    4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель)
    5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
    6 ДЕНЬ: питьевой
    7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

5. ответ для Лисюшка , на сообщение « :flower: Буду стараться!:) Вообще, она... »

Буду стараться! Вообще, она меня хорошо взбодрила. Когда видишь результат, хочется и дальше худеть!

Диета «Любимая»
    За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
    2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель)
    3 ДЕНЬ: питьевой
    4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель)
    5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
    6 ДЕНЬ: питьевой
    7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

я правильно понимаю - 3 дня только пить и ничего не есть?
    блин, хочу, но вот в работу я такую диету вписать не могу

6. ответ для NinaAM , на сообщение « :flower: я правильно понимаю - 3 дня... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение

я правильно понимаю - 3 дня только пить и ничего не есть?
    блин, хочу, но вот в работу я такую диету вписать не могу
    Можно, поесть бульончика! Но я его не ела, лень было готовить!

маша, а ты влада тоже кормила смесью? а сашу - вообще без ГВ или докормами?

ага, ясно, спасибо ))

нет, конечно, для него газированные напитки тоже табу, но это так всегда... а с мультиками, точнее без них - трудно...

ну погоди - у меня в детстве был любимый мультик, на много вперед всех остальных вместе взятых, и я тогда никакой злобы или агрессии в нем не замечала... мне кажется, детки иначе воспринимают то, что видят в мультиках...
    ?
    И не надо без мультиков, если не хочется, просто я бы заменила том и джерри на что-нибудь доброе.
    Воспринимают иначе, дети не понимают шуток, иронии, принимают все увиденное и прочитанное без фильтров. Так что даже любимые в детстве нами вещи нужно проверять на пригодность детям. И потом мы-то в детстве смотрели мульты только по телеку, они не повторялись изо дня в день.
    Девочки, кто спрашивал про результаты "Любимой диеты". За 5 дней около 3800 гр. потеря веса. Я, конечно, до сижу до конца, только потом уже не уследить конечный результат! У мамы глючные весы! Вообще, на ней сидится легко!

.
    Будь осторожна, так быстро терять вес вредно

Все, я совсем зануда стала, ухожу

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    У меня из той же серии - Максим как-то сказал: "А когда Роньки не было, мы могли читать сколько хотели". ....
    А насчет мороженого, по-моему, уже можно предупреждать Семена, что купим сейчас, а есть будем после обеда. Пару раз порыдает, потом осознает.

...
    А вот Роньке пыталась что-то проговаривать, когда он рыдал после запрета, но он от этого рыдал еще сильнее. Тогда я обратила внимание, что я ему проговариваю: "Ты хотел еще один мультик. Тебе так хотелось эту игру прямо сейчас. Тебе так нравилось стучать стаканом по столу"... То есть не чувства, а желания. А он и без меня прекрасно знает, чего хотел, так что никакой помощи я ему не оказываю. Поэтому с Ронькой я перестала проговаривать, выплакиваемся молча.
    Маша, спасибо за комментарий с примерами Да, наверно мне надо поменьше говорить, что мы что-то делаем "из-за Семена".
    Насчет мороженного и Семена - я пока все-таки не хочу чтобы он рыдал горючими слезами с мороженным, лучше оставлю это на потом, когда его соображалка будет лучше работать. Например когда что-то у него перед глазами (а не мифический обед когда-то там), например сперва нормальная еда, а потом сладкое (даже если конфета лежит перед носом), он все доест, а потом будет есть конфету. Ну поворчит конечно слегка, но не будет рыдать.
    Про Максима хороший пример, забавно получилось Что-то у меня так не очень получается, может я плохо присматриваюсь?...
    Мне кажется с Ронькой ты не проговаривала чувства, а если сказать, что "тебе обидно, что мама не включает мультик?" - вроде как именно это "проговаривание". Хотя я совсем не уверена, что до Семена, например, дойдет смысл слова "обидно".
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

9. ответ для krapivinka , на сообщение « читаю топики Читаем двухлеткам... »

девочки, у меня опять вопрос...
    у кого-нибудь из февралят есть свои сумки в поход/поездку?... так, чтобы мама-папа несли/катили свои чемоданы и посматривали, как ребенок несет свою (чтобы не мама с папой его сумку носили)?...
    видела у натусика фото с бо-о-ольшим рюкзаком )))))
    просто думаю, можно ли брине доверить сумку или это глухой номер?
    Зависит от ребенка. Семен каждый раз на пляж тащил рюкзак с игрушками и сам напоминал, если мы забывали, а Марину надо было еще просить, чтобы понесла круг. А именно в поезду долгую-сложную я бы не стала брать лишнюю тару, мне бы за детьми уследить, а не за еще лишней сумкой. Тем более наши рейсы были в 5 утра и слава богу если дети не капризничают.
    Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    читаю топики
    Читаем двухлеткам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5053273
    Все о хороших книгах http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294129
    есть несколько списочков для чтения по возрастам
    вот например http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=413438
    и вот
    http://gobolino.com/content/%D0%BA%D...BB%D0%B5%D1%82
    Библиогид читаю http://bibliogid.ru/
    ну и еще десяток всяких жж и сообществ жж

короче, читай наши советы, мы плохого не посоветуем
    Ооооо, Аня, большое тебе человеческое СПАСИБО теперь с хорошим таким списком в библиотеку пойду!
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение

Ооооо, Аня, большое тебе человеческое СПАСИБО теперь с хорошим таким списком в библиотеку пойду!
    Вика

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

Страница 559 из 1003 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »