Страница 143 из 952 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Цитата Сообщение от Veranda_ru Посмотреть сообщение
    Да, оппоненты всегда хороши для будущей дискуссии)

А****Я, желаю Вам большого успеха и лояльного руководства, которое не захочет ругаться с Вами и им проще вернуть деньги. Но, если такого не случиться, готовьтесь сразу в суду, так как магазин имеет полное право отказать Вам, так как они не обязаны класть в комплект книжку про пользование Андроидом, они обязаны положить книжечку, в которой будут описаны где какие кнопочки и как куда чего вставлять. Она есть? Есть, я думаю. Значит все верно.
    И что такой за планшет, на котором была прошивка 2, а дальше циферки, а вдруг резко стало 4.. Это уже ради технического любопытства

2. ответ для Jusianna , на сообщение « ;) А****Я, желаю Вам большого успеха... »

так как они не обязаны класть в комплект книжку про пользование Андроидом, они обязаны положить книжечку, в которой будут описаны где какие кнопочки и как куда чего вставлять.
    Честно говоря - примерно так.
    К моей белой нокии шла книжка не по симбе, а именно по пользованию телефоном.
    И что такой за планшет, на котором была прошивка 2, а дальше циферки, а вдруг резко стало 4.. Это уже ради технического любопытства
    Любой небрендовый.
    Китайцы тройку очень резко пропустили, в отличии от фирмачей.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Честно говоря - примерно так.
    К моей белой нокии шла книжка не по симбе, а именно по пользованию телефоном.

Любой небрендовый.
    Китайцы тройку очень резко пропустили, в отличии от фирмачей.

Ааа..ну да, китайцы могут))) Просто я сталкиваюсь в основном с фирменными)

4. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « Нет, открою вам секрет, что. отнюдь,... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    Нет, открою вам секрет, что. отнюдь, не соблюдение правил трговли делает товар товаром элит-класса.
    Технически сложный товар обязан иметь инструкцию, как бы вам не хотелось думать иначе.
    Так ведь товар имеет инструкцию. Или он обязан иметь именно бумажную инструкцию? Это написано в каком-нибудь законе?
    Где здесь несоблюдение правил торговли? Какой именно пункт не соблюден?
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

5. ответ для Jusianna , на сообщение « ;) А****Я, желаю Вам большого успеха... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Jusianna Посмотреть сообщение

А****Я, желаю Вам большого успеха и лояльного руководства, которое не захочет ругаться с Вами и им проще вернуть деньги. Но, если такого не случиться, готовьтесь сразу в суду, так как магазин имеет полное право отказать Вам, так как они не обязаны класть в комплект книжку про пользование Андроидом, они обязаны положить книжечку, в которой будут описаны где какие кнопочки и как куда чего вставлять. Она есть? Есть, я думаю. Значит все верно.
    Вот именнно, а нет такой книжечки. Есть бумажка с текстом "включите устройство, найдите файл с инструкцией и изучайте".
    А вот суда я меньше всего боюсь.

Цитата Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
    Так ведь товар имеет инструкцию. Или он обязан иметь именно бумажную инструкцию? Это написано в каком-нибудь законе?
    Где здесь несоблюдение правил торговли? Какой именно пункт не соблюден?
    ст. 12 о ЗПП.

7. ответ для Jusianna , на сообщение « Ааа..ну да, китайцы могут))) Просто я... »

Ааа..ну да, китайцы могут))) Просто я сталкиваюсь в основном с фирменными)
    А что вы подразумеваете под фирменным?
    Все планшеты нужного мне функционала и вида приблизительно в одну стоимость. Взяли тот, что был в наличии, так как надо было срочно.

А что вы подразумеваете под фирменным?
    Все планшеты нужного мне функционала и вида приблизительно в одну стоимость. Взяли тот, что был в наличии, так как надо было срочно.
    Известных фирм производителей.

9. ответ для Jusianna , на сообщение « Известных фирм производителей. »

Известных фирм производителей.
    У этих фирм, согласна, интуитивно понятное юзабилити. Но, не был нужен большой функционал, ибо, покупался аналог электронной книги, но даже с этими задачами планшет справляется плохо.
    К тому же непонятно как пользоваться частью его функций.

Так что тут я в своем праве вернуть, ибо, считаю, что выдавать потребителю товар в подобной комплектации - это наглость.

10. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « У этих фирм, согласна, интуитивно... »

У этих фирм, согласна, интуитивно понятное юзабилити. Но, не был нужен большой функционал, ибо, покупался аналог электронной книги, но даже с этими задачами планшет справляется плохо.
    К тому же непонятно как пользоваться частью его функций.

Так что тут я в своем праве вернуть, ибо, считаю, что выдавать потребителю товар в подобной комплектации - это наглость.
    Он какой приехал от поставщика- такой и продают) я не защищаю продавцов совсем, но я пытаюсь найти хоть что-то что они нарушили)) пока плохо получается..

Страница 143 из 952 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »