|
|
Обо всем и ни о чем
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Доктор Зло
работать и не тратить
можно ссуду на работе взять, там процентов нет, а они просто будут удерживать из з/пл ежемесячно, я бы может взяла, но я тут работаю чуть больше года - думаю, что не дадут
какую ссуду, ты не знаешь, где я работаю что ли? откуда там ее брать
Сообщение от Доктор Зло
вообще как-то надежнее всё-таки, по крайней мере, душу бы грело
ну еси тока душу в Москве дешевле, кстати. намного. через салоны тоже. я уже стока себе нашла кто б еще перегнал ее оттуда
-
Сообщение от Южный ктототам
какую ссуду, ты не знаешь, где я работаю что ли? откуда там ее брать
ну еси тока душу в Москве дешевле, кстати. намного. через салоны тоже. я уже стока себе нашла кто б еще перегнал ее оттуда
сама?
-
Давно я здесь
Сообщение от Доктор Зло
ты что, Фатима, обалдела?
-
-
Давно я здесь
Сообщение от Доктор Зло
сначала надо научиться нормально ездить. и ездить надо не одной. а еще лучше даже не вдвоем. а я одна. либо с ребенком, что еще страшнее
-
на трассе безопаснее чем в городе, мне кажется , я наивная?
-
сначала надо научиться нормально ездить. и ездить надо не одной. а еще лучше даже не вдвоем. а я одна. либо с ребенком, что еще страшнее
да уж, надо будет найти инструктора экстремального вождения
-
Давно я здесь
Сообщение от Доктор Зло
на трассе безопаснее чем в городе, мне кажется , я наивная?
я уже говорила там страшно. останавливаться лучше вообще не надо. если уж что, то около постов ГАИ или на заправках. хотя и там беспредела полно. никогда не слышала, как люди на трассе пропадают бесследно вместе с машинами?
-
Давно я здесь
не, я межгород предпочитаю поездом. не напряжно и поспать можно. ну или самолетом, что еще лучше
-
я уже говорила там страшно. останавливаться лучше вообще не надо. если уж что, то около постов ГАИ или на заправках. хотя и там беспредела полно. никогда не слышала, как люди на трассе пропадают бесследно вместе с машинами?
я читала, но только про сибирь такое видела
тогда мне машина без надобности
не, я межгород предпочитаю поездом. не напряжно и поспать можно. ну или самолетом, что еще лучше
я тоже, но это дороже получается и в итоге отдых пропадает