Страница 1943 из 3617 « Первая 943144318431893193319391940194119421943194419451946194719531993204324432943 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для nerosha , на сообщение « кстати вопрос про курсы...стоит туда... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от T_a_l_i_a Посмотреть сообщение
    кстати вопрос про курсы...стоит туда ходить действительно ли полезна информация? как проходят занятия? далеко ли топать от метро?...я просто живу далеко от рд стоит ли ездить в такую даль (рожать собираюсь в 1)
    Ну, далеко-не далеко это все зависит от того, как вы ходите. От метро идти четыре квартала налево, и еще один налево.
    Небеременному человеку идти минут 15, беременному подольше
    Мне понравилось ходить на курсы, но каких-то особенных секретов вам там конечно не расскажут. Просто структурированная информация применительно к этому роддому. Как, что, чего, когда и прочее. Что делать если, что с вами сделают если, что надо ну и прочее.

2. ответ для jazzofmegapolis , на сообщение « А шапочки нельзя или их просто не... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    А шапочки нельзя или их просто не одевают? Я бы шапочки одевала,вдруг где сквозняк...
    не знаю - можно или нельзя.... но пока неделю лежала на до - не видела ни одного малыша в шапочке

Gloriandra, ага - я по твоему совету уже положила два флисовых пледика
    просто, думаю - шапочки надо бы выложить - а-то столько всего набрала.... тут лучше памперсов с одноразовыми пеленками набрать побольше, чем слипиков.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    не знаю - можно или нельзя.... но пока неделю лежала на до - не видела ни одного малыша в шапочке

Gloriandra, ага - я по твоему совету уже положила два флисовых пледика
    просто, думаю - шапочки надо бы выложить - а-то столько всего набрала.... тут лучше памперсов с одноразовыми пеленками набрать побольше, чем слипиков.
    Если что-то понадобится, привезут
    До сих пор ржу, когда вспоминаю, как мужу объясняла какие именно слипики мне привез. Мне почему-то принципиальна была расцветка, вот уж постбеременный моцк Ничего, справился, все привез А брала одежды-то на 5 дней, просто все поуписали сразу - нам подгузы были велики, мы весили мало

4. ответ для nerosha , на сообщение « кстати вопрос про курсы...стоит туда... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от T_a_l_i_a Посмотреть сообщение
    кстати вопрос про курсы...стоит туда ходить действительно ли полезна информация? как проходят занятия? далеко ли топать от метро?...я просто живу далеко от рд стоит ли ездить в такую даль (рожать собираюсь в 1)
    Мне понравилось, я там и дышать правильно научилась. Только за этим и шла кстати, т.к. изначально знала, что ЭА мне противопоказана
    Далеко ли - считайте сами - метро (Всилеостровская ст) на 7-й линии, а роддом - на 14-й, через три перекрестка на четвертый повернете налево, если пойдете по Среднему, понятно объяснила?

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Vikki_vesna

Девочки по поводу шапочек
    я когда в 2007 рожала нам тоже говорили ребенку не одевать-хотя был март месяц
    просто если будут сквозняки в палате (а они будут) как же без шапочки
    мама двух принцесс

6. ответ для Vikki_vesna , на сообщение « Девочки по поводу шапочек я когда в... »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Цитата Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
    А вы себе тоже шапочку наденете при сквозняке?))))))

Элита Аватар для Vikki_vesna

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    А вы себе тоже шапочку наденете при сквозняке?))))))
    не сравнивайте
    мама двух принцесс

8. ответ для Glorita , на сообщение « Если что-то понадобится, привезут:) До... »

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Если что-то понадобится, привезут
    До сих пор ржу, когда вспоминаю, как мужу объясняла какие именно слипики мне привез. Мне почему-то принципиальна была расцветка, вот уж постбеременный моцк Ничего, справился, все привез А брала одежды-то на 5 дней, просто все поуписали сразу - нам подгузы были велики, мы весили мало
    Вот и я хочу все приготовить мужу заранее - чтобы только привез - а то покупать пойдет и все перепутает)))))))))))Это Вам повезло как то муж собирал меня в больницу и все перепутал))))) А тут от радости кто его знает как поведет себя....

9. ответ для Vikki_vesna , на сообщение « Девочки по поводу шапочек я когда в... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
    Я в ноябре рожала. Тогоже года. Про шапочки даже не думала – как-то прожили пять дней без них. Хотя и дальше дома тоже без них жили. Никогда ничего на голову ребёнку дова не одевала...
    Там жара же жуткая в палатах, насколько я помню...... Летом правда не топят, но ведь и на улице не холод-холод.

10. ответ для jazzofmegapolis , на сообщение « А шапочки нельзя или их просто не... »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    А шапочки нельзя или их просто не одевают? Я бы шапочки одевала,вдруг где сквозняк...
    да конечно можно. Просто надо ли? В начале июля окно держали открытым настеж круглосуточно, иногда и дверь откравыли что б как-то проветрить. Дети лежали в кюветах, они же глубокие. Не ставили на прямой дверь-окно и все. Все здоровы!

Страница 1943 из 3617 « Первая 943144318431893193319391940194119421943194419451946194719531993204324432943 Последняя »