Страница 1002 из 1116 « Первая 25029029529929989991000100110021003100410051006101210521102 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Элита Аватар для lesok

Ира и Ульяна пропали из эфира. Ира наверное рожает уже, а Ульяна, надеюсь, просто перестраховывается на ДО 2 недельки.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, не стала я выдумывать паровоз - записалась на узи также в цент р развития плода - только на Сикейроса. Если что-то будет не так - поеду на ВО.
    Ну и цены.... млин...
    1900 за доплер + 2800 простое узи.... и это без всяких прибамбасов - типа фото видео и прочее

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Девочки, не стала я выдумывать паровоз - записалась на узи также в цент р развития плода - только на Сикейроса. Если что-то будет не так - поеду на ВО.
    Ну и цены.... млин...
    1900 за доплер + 2800 простое узи.... и это без всяких прибамбасов - типа фото видео и прочее
    Даша, а зачем тебе сейчас вообще делать УЗИ? Ты делала недавно дважды (одно из них основное скрининговое как раз у Х-ва) и с сынулями все хорошо, развиваются равномерно. Ты же чувствуешь как они внутри двигаются. Плацента у всех со временем зреет и в итоге рожаем. А ты у нас дама можно сказать уже на сносях. Если перед родами будет необходимость, так врач, принимающий роды сам назначит и скажет к кому идти.
    Когда ты будешь общаться с АГ, который будет принимать роды?

Старожил Аватар для Foxygen

Ну и цены.... млин...
    А доплер вы для себя делаете? Т.е. не по назначению врача?
    За 2800 фото распечатают (штуки 3-4). Хотя, если детишки не очень удачно лежат для фото, толку от них... У нас только одна фотография более или менее разборчивая вышла. Хотя, может это от врача зависит, что не смогла найти удачный ракурс.
    Я - Алиса.

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Даша, а зачем тебе сейчас вообще делать УЗИ? Ты делала недавно дважды (одно из них основное скрининговое как раз у Х-ва) и с сынулями все хорошо, развиваются равномерно. Ты же чувствуешь как они внутри двигаются. Плацента у всех со временем зреет и в итоге рожаем. А ты у нас дама можно сказать уже на сносях. Если перед родами будет необходимость, так врач, принимающий роды сам назначит и скажет к кому идти.
    Когда ты будешь общаться с АГ, который будет принимать роды?
    у меня в выписке написано - контрольное узи+доплер в 36 недель.
    Всё же, девочки, давайте смотреть правде в глаза - гестоз -есть гестоз - и это не шутки.

На счет родов - не могу написать полную картину по определенным причинам.
    Папа держит этот вопрос на контроле. вот такой у нас неординарный случай....
    а когда я начинаю его расспрашивать - он говорит, что всё будем решать по мере поступления... ну, он же врач - они вообще не любят все эти "если, а вдруг и прочее" и пока у меня нет конкретных показаний к кс - так и будем в подвешенном состоянии.

Foxygen, да мне фотки-то не нужный сейчас особо - мы в 31 неделю делали узи скриннинговое у Хачкурузова - он нам и фото в 3д мальчишек сделал, и на видео записал. И мы тогда отдали 5тр.
    Просто, я думала, что за другого врача - не такого разрекламированного, и не кмн, и без всяких фото прибамбасов - цена будет поменьше....
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Элита Аватар для lesok

Раз назначено - не вопрос.
    Как самочувствие, АД?

7. ответ для lesok , на сообщение « Раз назначено - не вопрос. Как... »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Раз назначено - не вопрос.
    Как самочувствие, АД?
    Лена, я б сама уже никуда не ходила и ждала бы дня Х
    Самочувствие в норме - постоянно хочется спать.
    АД на клофе хорошее. Я меряю сначала до приема лекарства, потом после (через час). Разница все же есть. Надеюсь, так дальше до родов и будет.
    Сейчас вот даже рагу овощное сделала - и ничего - силенки еще есть... есть порох в пороховницах
    и вот, к стати, заметила - если сижу - пипец как ноги отекают, а вот, когда стою или хожу по кухне - отеков как таковых нет
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Элита Аватар для lesok

Лена, я б сама уже никуда не ходила и ждала бы дня Х
    Самочувствие в норме - постоянно хочется спать.
    АД на клофе хорошее. Я меряю сначала до приема лекарства, потом после (через час). Разница все же есть. Надеюсь, так дальше до родов и будет.
    Сейчас вот даже рагу овощное сделала - и ничего - силенки еще есть... есть порох в пороховницах
    и вот, к стати, заметила - если сижу - пипец как ноги отекают, а вот, когда стою или хожу по кухне - отеков как таковых нет
    А я приготовила голубцы и бобик сдох.

9. ответ для lesok , на сообщение « А я приготовила голубцы и бобик сдох. :( »

Девочки, привет. я не пропала, лежу на до в Алмазова. Сегодня ПКС. Напишу когда оклемаюсь. )

10. ответ для Domino2 , на сообщение « Девочки, привет. я не пропала, лежу на... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Domino2 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. я не пропала, лежу на до в Алмазова. Сегодня ПКС. Напишу когда оклемаюсь. )
    Ира, удачи вам! Все будет хорошо Жмем за вас кулачки.

Страница 1002 из 1116 « Первая 25029029529929989991000100110021003100410051006101210521102 Последняя »