|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
а я вот купила вышивку тогда и несколько дней повышивала а уже дня три не трогаю. что то настроения нет до неё. надо повышивать тоже. тоже удивлю вас моей первой работой
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от assol
ВОТ! Я же говорю, что с нами Таня еще лучше экзамен сдаст.
Сообщение от Lana0112
У меня так было один раз. Немецкий на 4 курсе. Ужас.
зато есть что вспомнить на встрече однокурсников "самая большая студенческая ложь:
"Список используемой литературы", чую про меня это будет скоро
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Не отвлекайся тогда, будем ждать
Уже доделала. Вот спрашивается, что она год лежала, если там работы было на пару часов.
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
а я вот купила вышивку тогда и несколько дней повышивала а уже дня три не трогаю. что то настроения нет до неё. надо повышивать тоже. тоже удивлю вас моей первой работой
Давай, давай, вышивай.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Давай, давай, вышивай.
Давайте вышивайте, а я ушла качать попу)
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
А дюфастон ты не успела начать , правильно?
Ага, не успела ((((((
-
Старожил
Сообщение от marusya)))
Девульки, привет! как дела? что у нового у нас в топике? понаписали-то!!!
Я к вам за советом. расскажу предысторию ))))
сидела я 2 месяца на ОК (врач прописала), после отмены в 1-м цикле мне надо было на 11-13 д.ц. сделать УЗИ (если фоллик более 15 мм, то на 23-24 д.ц. сдать гормоны 2 фазы), кроме того на 15-21 д.ц. сдать коаголограмму. если фоллик меньше 15 мм будет (значит, О не будет и с 16 д.ц.по 25 д.ц. ить дюф)
так вот, у меня все через одно место как всегда, организм взбунтовался.
сделала узи - фоллик 11 мм, О не планируется, ну думаю, начну дюф пить и сдам коаголограмму хотя бы в этом цикле. И что вы думаете???? на 16 д.ц. у меня начались месячные! короче, начался цикл заново, но М какие-то странные (сегодня 10 д.ц., а у меня до сих пор подмазывает кровавым, а в пятницу на 12 д.ц. я планировала опять на УЗИ, чтоб хоть в этом цикле анализы досдать).
короче, теперь не знаю, идти на узи или нет, все-таки подмазывает, как-то неудобно.
У кого-нибудь были такие сбои, девчат? о чем это может говорить?
Девочки, еще раз спрошу, у кого-нибудь такое было после отмены ОК? и ничего страшного, если сделать узи при мазне?
-
Старожил
Читаю вас по-немножку, смотрю, встреча все-таки состоялась! молодцы!
-
Старожил
А я вот теперь переживаю, что мой организм бунтует и актив откладывается ((( а мне нужно по идее летом беременеть, т.к. весной у меня аллергия и я с мая по июнь пью лекарства и инголятор использую. короче, меня накрывает тихая паника. вот зашла к вам, поплакаться.
-
Элита
Сообщение от Веснушки
эх,жили бы по соседству,притащила бы тебе боооольшущую шоколадку
да уж эти мужчины, от них не дождешься
Приехал мой благоверный, я ему: баклажанчики запеченые, судака на пару, сливочный крем-суп из белых грибов, а он мне.... как всегда себя принес, я говорю: опять без шоколадки? В общем, поужинал, оделся, .... поехал в магазин ой, не могу
Я - Оля