|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
У меня с дочкой токса не было, но я была тогда молодой и здоровой, а сейчас слишком знающая и опытная, уж лучше был бы токс, меньше глупостей бы лезло в голову, я конечно стараюсь не зацикливаться... Но меня добивает пессимизм мужа ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) , вместо того чтобы хоть немного обрадоваться, он теперь хмурый постоянно и относится ко мне так, как-будто ничего не происходит (в общем, чувствую полное отсутствие заботы) из-за этого хандра нападает ![009](images/smail/009.gif)
Оля, понимаю тебя. У меня муж вот такой же ходил. Не побережет лишний раз, относится, как будто ничего не изменилось. А мои кверху ногами - мне вовсе и не нужны...
Я тогда стала делать для себя сама хорошие эмоции - на мужнины внимания не обращала, так как ребеночку нужна мама в хорошем настроении. А это сильнее, чем из-за него переживать зачем-то = )
Чтож они такие - только при имеющемся животе как-то проникаются?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena-L
Чего это он? Тревожится может просто, боится радоваться? У меня так бывает...
Оля, я думаю если с дочкой токса не было, может и в этот раз не быть.
блин, мужчины.... И всегда надо найти им оправдание. Серьезный - тревожится. Хмурый - тревожится. Боится радоваться - тревожится. Ходишь, ребеночка носишь, сам весь в беспокойстве и на грани паники - и то в руках себя держишь.
-
Наш человек
Оля, действительно, как пишет Лариса- мужчины только когда живот увидят, тогда до них дойдет.))
Плюс мы все по -другому воспринимаем (гормоны) .
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
Оль, так он боится радоваться -то. его тоже понять можно. Может не хмурый, а более серьезный?
Чего это он? Тревожится может просто, боится радоваться? У меня так бывает...
Оля, я думаю если с дочкой токса не было, может и в этот раз не быть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
Оля, понимаю тебя. У меня муж вот такой же ходил. Не побережет лишний раз, относится, как будто ничего не изменилось. А мои кверху ногами - мне вовсе и не нужны...
Я тогда стала делать для себя сама хорошие эмоции - на мужнины внимания не обращала, так как ребеночку нужна мама в хорошем настроении. А это сильнее, чем из-за него переживать зачем-то = )
Чтож они такие - только при имеющемся животе как-то проникаются? ![10](images/smilies/008.gif)
Девочки, ну правда, аж до слез обидно, ни разу за день не позвонит (раньше по любому пустяку звонил), три дня не могу шоколадку допроситься, я тут с болеющей дочкой как белка в колесе, даже про самочуствие не спросит (не его же дочка типа ![073](images/smilies_more/073.gif) ), отстранился и не верит в то, что все будет хорошо. В такой ситуации сложно самой себя веселить В общем, нету у меня другой поддержки кроме вас, девочки! Спасибо ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Я - Оля
![](http://s7.rimg.info/ab20dc9a860764a37903074a8eb402d3.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Оля, действительно, как пишет Лариса- мужчины только когда живот увидят, тогда до них дойдет.))
Плюс мы все по -другому воспринимаем (гормоны) .
Наташ, он примерно мне так и сказал, что пока живот не увидит.... А мне забота и внимание сейчас нужны, и что делать?
Я - Оля
![](http://s7.rimg.info/ab20dc9a860764a37903074a8eb402d3.gif)
-
Элита
Девочки, я думаю, от ситуации тоже зависит. если нормально себя чувствуешь и продолжаешь обычный образ жизни, то и окружающие воспринимают происходящее как должное.
-
Хранитель
Девочки, ну правда, аж до слез обидно, ни разу за день не позвонит (раньше по любому пустяку звонил), три дня не могу шоколадку допроситься, я тут с болеющей дочкой как белка в колесе, даже про самочуствие не спросит (не его же дочка типа ![073](images/smilies_more/073.gif) ![](images/smilies/010.gif) ), отстранился и не верит в то, что все будет хорошо. В такой ситуации сложно самой себя веселить ![2](images/smilies/025.gif) В общем, нету у меня другой поддержки кроме вас, девочки! Спасибо ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Оля, должно всё наладится.
Мой тожес работы не звонит
Но когда приходит домой спрашивает как мы и тут главное передать суть , но не переборщить с нытьем, а то сердится
-
Элита
Девочки, ну правда, аж до слез обидно, ни разу за день не позвонит (раньше по любому пустяку звонил), три дня не могу шоколадку допроситься, я тут с болеющей дочкой как белка в колесе, даже про самочуствие не спросит (не его же дочка типа ![073](images/smilies_more/073.gif) ![](images/smilies/010.gif) ), отстранился и не верит в то, что все будет хорошо. В такой ситуации сложно самой себя веселить ![2](images/smilies/025.gif) В общем, нету у меня другой поддержки кроме вас, девочки! Спасибо ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Неприятно, действительно...
Наташ, он примерно мне так и сказал, что пока живот не увидит.... А мне забота и внимание сейчас нужны, и что делать?
Оль, а сказать ему? Они же только прямолинейный текст понимают.
-
Наш человек
А если нему сказать в лоб : мол мне нужно твое внимание, поддержка, забота. Что мне сейчас очень тяжело и нужно, чтоб он верил, что все будет хорошо и напоминал бы тебе постоянно об этом...
Мой тоже хмурый ходил (но там еще мама давила) .
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
Девочки, я думаю, от ситуации тоже зависит. если нормально себя чувствуешь и продолжаешь обычный образ жизни, то и окружающие воспринимают происходящее как должное.
А иногда людей наоборот раздражает, что беременная не скачет как сайгак. Мне тут недавно мама заявила с горяча что она тоже была беременная , но не лоботрясничала как я. Я согласна, что я конечно обленилась, но и начинаю что-то дома делать, а живот напрягается, я пугаюсь и сажусь или ложусь