Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4077 из 7552 « Первая 3077357739774027406740734074407540764077407840794080408140874127417745775077 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lja , на сообщение « У меня с дочкой токса не было, но я... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    У меня с дочкой токса не было, но я была тогда молодой и здоровой, а сейчас слишком знающая и опытная, уж лучше был бы токс, меньше глупостей бы лезло в голову, я конечно стараюсь не зацикливаться... Но меня добивает пессимизм мужа , вместо того чтобы хоть немного обрадоваться, он теперь хмурый постоянно и относится ко мне так, как-будто ничего не происходит (в общем, чувствую полное отсутствие заботы) из-за этого хандра нападает
    Оля, понимаю тебя. У меня муж вот такой же ходил. Не побережет лишний раз, относится, как будто ничего не изменилось. А мои кверху ногами - мне вовсе и не нужны...
    Я тогда стала делать для себя сама хорошие эмоции - на мужнины внимания не обращала, так как ребеночку нужна мама в хорошем настроении. А это сильнее, чем из-за него переживать зачем-то = )
    Чтож они такие - только при имеющемся животе как-то проникаются?

2. ответ для Lena-L , на сообщение « Чего это он? Тревожится может просто,... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Чего это он? Тревожится может просто, боится радоваться? У меня так бывает...
    Оля, я думаю если с дочкой токса не было, может и в этот раз не быть.
    блин, мужчины.... И всегда надо найти им оправдание. Серьезный - тревожится. Хмурый - тревожится. Боится радоваться - тревожится. Ходишь, ребеночка носишь, сам весь в беспокойстве и на грани паники - и то в руках себя держишь.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Оля, действительно, как пишет Лариса- мужчины только когда живот увидят, тогда до них дойдет.))
    Плюс мы все по -другому воспринимаем (гормоны) .

4. ответ для Amuras , на сообщение « Оля, понимаю тебя. У меня муж вот такой... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Оль, так он боится радоваться -то. его тоже понять можно. Может не хмурый, а более серьезный?
    Чего это он? Тревожится может просто, боится радоваться? У меня так бывает...
    Оля, я думаю если с дочкой токса не было, может и в этот раз не быть.
    Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Оля, понимаю тебя. У меня муж вот такой же ходил. Не побережет лишний раз, относится, как будто ничего не изменилось. А мои кверху ногами - мне вовсе и не нужны...
    Я тогда стала делать для себя сама хорошие эмоции - на мужнины внимания не обращала, так как ребеночку нужна мама в хорошем настроении. А это сильнее, чем из-за него переживать зачем-то = )
    Чтож они такие - только при имеющемся животе как-то проникаются?
    Девочки, ну правда, аж до слез обидно, ни разу за день не позвонит (раньше по любому пустяку звонил), три дня не могу шоколадку допроситься, я тут с болеющей дочкой как белка в колесе, даже про самочуствие не спросит (не его же дочка типа ), отстранился и не верит в то, что все будет хорошо. В такой ситуации сложно самой себя веселить В общем, нету у меня другой поддержки кроме вас, девочки! Спасибо
    Я - Оля

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Оля, действительно, как пишет Лариса- мужчины только когда живот увидят, тогда до них дойдет.))
    Плюс мы все по -другому воспринимаем (гормоны) .
    Наташ, он примерно мне так и сказал, что пока живот не увидит.... А мне забота и внимание сейчас нужны, и что делать?
    Я - Оля

Девочки, я думаю, от ситуации тоже зависит. если нормально себя чувствуешь и продолжаешь обычный образ жизни, то и окружающие воспринимают происходящее как должное.
    Была Lileya

7. ответ для Lja , на сообщение « Девочки, ну правда, аж до слез обидно,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, ну правда, аж до слез обидно, ни разу за день не позвонит (раньше по любому пустяку звонил), три дня не могу шоколадку допроситься, я тут с болеющей дочкой как белка в колесе, даже про самочуствие не спросит (не его же дочка типа ), отстранился и не верит в то, что все будет хорошо. В такой ситуации сложно самой себя веселить В общем, нету у меня другой поддержки кроме вас, девочки! Спасибо
    Оля, должно всё наладится.
    Мой тожес работы не звонит
    Но когда приходит домой спрашивает как мы и тут главное передать суть , но не переборщить с нытьем, а то сердится
    Я - Оля

8. ответ для Lja , на сообщение « Наташ, он примерно мне так и сказал,... »

Неприятно, действительно...
    Наташ, он примерно мне так и сказал, что пока живот не увидит.... А мне забота и внимание сейчас нужны, и что делать?
    Оль, а сказать ему? Они же только прямолинейный текст понимают.
    Была Lileya

9. ответ для Lja , на сообщение « Девочки, ну правда, аж до слез обидно,... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

А если нему сказать в лоб : мол мне нужно твое внимание, поддержка, забота. Что мне сейчас очень тяжело и нужно, чтоб он верил, что все будет хорошо и напоминал бы тебе постоянно об этом...
    Мой тоже хмурый ходил (но там еще мама давила) .

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

10. ответ для Lena-L , на сообщение « Девочки, я думаю, от ситуации тоже... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, я думаю, от ситуации тоже зависит. если нормально себя чувствуешь и продолжаешь обычный образ жизни, то и окружающие воспринимают происходящее как должное.
    А иногда людей наоборот раздражает, что беременная не скачет как сайгак. Мне тут недавно мама заявила с горяча что она тоже была беременная , но не лоботрясничала как я. Я согласна, что я конечно обленилась, но и начинаю что-то дома делать, а живот напрягается, я пугаюсь и сажусь или ложусь
    Я - Оля

Страница 4077 из 7552 « Первая 3077357739774027406740734074407540764077407840794080408140874127417745775077 Последняя »