| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
Вот это да))Не думала,что кто-то еще думает также.Хотя чего удивляться))
я вот тоже недавно не знала чего хочу.Сейчас определилась,вроде.Пока хочу администратором в магазин одежды,вроде сейчас берут даже без опыта.А вообще хочу в декрет))А на другую работу хочу устроиться,чтоб хоть какие-нибудь декретные заработать)А то на настоящем месте,как выяснилось денег мне не выплатят.Да и больше хочется сменить работу,чтоб была движуха,на ногах,а то только попу просиживаю.Не классно.
Декрет - это выход У меня знакомая есть, которая говорит что-то вроде "пора в декрет, нахрен эту работу" При этом декрет рассматривается именно как законный на всех основаниях (и для совести) повод послать работу.
Слушайте, а кто когда после свадьбы планирует бэбиков заводить? Не помню, может и обсуждалось уже, но что-то я запамятовала.
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Декрет - это выход  У меня знакомая есть, которая говорит что-то вроде "пора в декрет, нахрен эту работу"  При этом декрет рассматривается именно как законный на всех основаниях (и для совести) повод послать работу.
Слушайте, а кто когда после свадьбы планирует бэбиков заводить? Не помню, может и обсуждалось уже, но что-то я запамятовала.
мы собираемся, только вот я себе пока не очень хорошо представляю, как это практически осуществить ну не ы смысле завезти, а в смысле уйти в декрет и жить на одну зп
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
ох, я давным давно работала директором магазина одежды, ох и адская эта работа хочу сказать..... иногда за целый день не поешь, переучеты по ночам, воровство оплачиваешь из своего кармана. честно говоря, до сих с пор с ужасом торговлю вспоминаю, а я там 5 лет проработала 
Ну а что делать)))В каждой работе есть свои минусы и плюсы)))Просто надо куда-то двигаться,неважно куда.Но инженером пока нет желания работать))Да и толку от 2-х лет работы инженером ничего стоящего не узнала,сижу деградирую только)))
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенчик
Ну а что делать)))В каждой работе есть свои минусы и плюсы)))Просто надо куда-то двигаться,неважно куда.Но инженером пока нет желания работать))Да и толку от 2-х лет работы инженером ничего стоящего не узнала,сижу деградирую только)))
ну инженер - это очень общее понятие все-таки, мне кажется, все зависит от компании. где работаешь и рода занятий. у меня на работе ребята инженера наоборот тащатся по своей работе, участвуют в интересных проектах, учатся все время где-то
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Декрет - это выход  У меня знакомая есть, которая говорит что-то вроде "пора в декрет, нахрен эту работу"  При этом декрет рассматривается именно как законный на всех основаниях (и для совести) повод послать работу.
Тема вроде обсуждалась уже несколько раз)))
Я могу сказать,если БМ муж будет согласен,то в отпуске постараться заделать крошку)))
Мы когда встретились с БМ,я не рассматривала его всерьез и надолго,но прошло пару месяцев и я поняла,что хочу от этого мужчины ребетеночка и не одного.Вот уже прошло 4 года,а я все хочу и мечтаю о ребеночке.Недавно он это понял,после нескольких лет моих объяснений,но просит подождать.Поэтому решила пока не мучать его разговорами и подождать.)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
ну инженер - это очень общее понятие все-таки, мне кажется, все зависит от компании. где работаешь и рода занятий. у меня на работе ребята инженера наоборот тащатся по своей работе, участвуют в интересных проектах, учатся все время где-то
Это здорово!я уверена,что работа инженера очень интересная,но не в той фирме в которой я работаю.Фирма тихоько разваливается и работаю здесь пока только из-за денег.Но т.к. эта работа временно отбила желание работать инженером,хотя мне нравится и я хочу в будующем работать именно инженером.Но пока хочется сменить деятельность,изменить мозговую деятельность.Пообщаться с людьми побольше и побольше быть на ногах,а не в кресле)
-
с орбиты
Я и бебиков. Собираюсь и работу новую искать. При чем на прошлой работе поняла что не хочу я этой купленной лестницы. Хочу на жопе сидеть и зп получать)
-
Наш человек
У меня что-то все планы рушатся в последнее время... Только что мастер написала, что просит пробник на завтра перенести. А я с собой блин и фату взяла, и айпад с картинками, и фотик... Вот отстой((( Хотела настоять на сегодня, а сегодня типа никак. А переносить это на август не хочу. Попробую завтра) Грррррр...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сваровски
Я и бебиков. Собираюсь и работу новую искать. При чем на прошлой работе поняла что не хочу я этой купленной лестницы. Хочу на жопе сидеть и зп получать)
вот и я и бебиков и работу новую)))А вот когда выйду после декрета,можно и о хорошей работе подумать.
А вообще есть желание быть домохозяйкой,заниматься домом,приготовлением еды и воспитанием деток,но позволить такое мы себе пока не можем)))
-
Наш человек
Еще и проверка систем оповещения за окном воет... Отлично...