Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: Одежда

1. ответ для Прекрасное Далеко , на сообщение « Одежда »
    lucky girl Аватар для Ainata

Девушки, может подскажете, где ( кроме Кенгуру) купить стильное нарядное платье на большой живот?
    Может в каких-то небеременных магазинах видели неприталенные/отрезные под грудью)?
    Азиатский ширпотреб не хочу, хочется чего-то сдержанно- европейского. В Кенгуру очень красивые модели, но 6 тыс за один выход- перебор

2. ответ для Ainata , на сообщение « Девушки, может подскажете, где ( кроме... »
    Мега-элита Аватар для Лелик-болик

Азиатский ширпотреб не хочу
    Что Вы имеете ввиду? Вещи с рынка или вещи в сетевых магазинах, сшитых в Китае?

3. ответ для Ainata , на сообщение « Девушки, может подскажете, где ( кроме... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Девушки, может подскажете, где ( кроме Кенгуру) купить стильное нарядное платье на большой живот?
    Может в каких-то небеременных магазинах видели неприталенные/отрезные под грудью)?
    Азиатский ширпотреб не хочу, хочется чего-то сдержанно- европейского. В Кенгуру очень красивые модели, но 6 тыс за один выход- перебор
    Таня, привет В прошлом году покупали с подругой платье ей на свадьбу в Галерее на 3 этаже в магазине Verda. Мне тогда запомнилось, что таких фасонов было много.

Цитата Сообщение от Лелик-болик Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете ввиду? Вещи с рынка или вещи в сетевых магазинах, сшитых в Китае?
    ого! первое мне даже в голову не приходило

вещи, непонятных марок, сшитые в Китае и прочая, из синтетики. с кривыми швами и аляповатым дизайном,блестками и прочим ужасом
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Цитата Сообщение от Прекрасное Далеко Посмотреть сообщение
    Таня, привет В прошлом году покупали с подругой платье ей на свадьбу в Галерее на 3 этаже в магазине Verda. Мне тогда запомнилось, что таких фасонов было много.
    спасибо! попробую туда доехать
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

6. ответ для Прекрасное Далеко , на сообщение « Одежда »
    Мега-элита Аватар для Лелик-болик

вещи, непонятных марок, сшитые в Китае и прочая, из синтетики. с кривыми швами и аляповатым дизайном,блестками и прочим ужасом
    Я в конце мая пошлого года покупала на собственную свадьбу платье в греческом стиле до колена, без всяких стразиков, блесток и т.д., сшито было качественно, никаких кривых швов и торчащих ниток. Даже сейчас в него спокойно помещаюсь, а живот уже большой )) Покупала в ТК Невский у Дыбенко, обошлось мне в три тысячи. Выбор был большой, т.к. пора последних звонков и выпускных была.

7. ответ для Ainata , на сообщение « Девушки, может подскажете, где ( кроме... »
    Частый гость Аватар для Lolly111

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    я в свое время в будумамой брала платье под грудь, смотрелось нарядно, но и потом в нем еще ходила, ценник там гораздо ниже, чем в кенгуру

8. ответ для Прекрасное Далеко , на сообщение « Одежда »
    Частый гость Аватар для vlada_

а где в Next можно посмотреть-пощупать-померить?

9. ответ для Прекрасное Далеко , на сообщение « Одежда »

в маг ТВОЕ видела штаны свободные легкие летние на мягкой широкой резинке сверху на поясе и внизу на лодыжках, под животик

10. ответ для Прекрасное Далеко , на сообщение « Одежда »
    Ветеран Аватар для <Море>

Девушки, не знаю, заходил ли разговор о белье и колготках для беременных. (Еще не всю темку прочитала) Где вы нижнее белье покупаете?

Страница 7 из 7 « Первая 34567