|
|
Одежда
| |
|
|
|
-
lucky girl
Девушки, может подскажете, где ( кроме Кенгуру) купить стильное нарядное платье на большой живот?
Может в каких-то небеременных магазинах видели неприталенные/отрезные под грудью)?
Азиатский ширпотреб не хочу, хочется чего-то сдержанно- европейского. В Кенгуру очень красивые модели, но 6 тыс за один выход- перебор
-
Мега-элита
Азиатский ширпотреб не хочу
Что Вы имеете ввиду? Вещи с рынка или вещи в сетевых магазинах, сшитых в Китае?
-
Мега-элита
Сообщение от Ainata
Девушки, может подскажете, где ( кроме Кенгуру) купить стильное нарядное платье на большой живот?
Может в каких-то небеременных магазинах видели неприталенные/отрезные под грудью)?
Азиатский ширпотреб не хочу, хочется чего-то сдержанно- европейского. В Кенгуру очень красивые модели, но 6 тыс за один выход- перебор
Таня, привет В прошлом году покупали с подругой платье ей на свадьбу в Галерее на 3 этаже в магазине Verda. Мне тогда запомнилось, что таких фасонов было много.
-
lucky girl
Сообщение от Лелик-болик
Что Вы имеете ввиду? Вещи с рынка или вещи в сетевых магазинах, сшитых в Китае?
ого! первое мне даже в голову не приходило
вещи, непонятных марок, сшитые в Китае и прочая, из синтетики. с кривыми швами и аляповатым дизайном,блестками и прочим ужасом
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
lucky girl
Сообщение от Прекрасное Далеко
Таня, привет В прошлом году покупали с подругой платье ей на свадьбу в Галерее на 3 этаже в магазине Verda. Мне тогда запомнилось, что таких фасонов было много.
спасибо! попробую туда доехать
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
вещи, непонятных марок, сшитые в Китае и прочая, из синтетики. с кривыми швами и аляповатым дизайном,блестками и прочим ужасом
Я в конце мая пошлого года покупала на собственную свадьбу платье в греческом стиле до колена, без всяких стразиков, блесток и т.д., сшито было качественно, никаких кривых швов и торчащих ниток. Даже сейчас в него спокойно помещаюсь, а живот уже большой )) Покупала в ТК Невский у Дыбенко, обошлось мне в три тысячи. Выбор был большой, т.к. пора последних звонков и выпускных была.
-
Частый гость
Сообщение от Ainata
я в свое время в будумамой брала платье под грудь, смотрелось нарядно, но и потом в нем еще ходила, ценник там гораздо ниже, чем в кенгуру
-
Частый гость
а где в Next можно посмотреть-пощупать-померить?
-
в маг ТВОЕ видела штаны свободные легкие летние на мягкой широкой резинке сверху на поясе и внизу на лодыжках, под животик
-
Ветеран
Девушки, не знаю, заходил ли разговор о белье и колготках для беременных. (Еще не всю темку прочитала) Где вы нижнее белье покупаете?