| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от ///Мечтающая///
Лен...а были двояняхи бы? я смотрела фильм пр двойни и близнецов...такое бывает ооочень часто...мы даже и не подозреваем, что унас был брат или сестр...особенно говорят левши - это первый признак, что была редукция на самом начале развития.....
Да, я тоже об этом много читала когда узнала. Сперва очень расстраивалась. Но мне сказали, хорошо что так получилось, я бы не выносила(
-
Наш человек
-
Элита
Ира, а все-таки что сказали про шейку, мониторить надо?
-
Небожитель
 Сообщение от Lena-L
Скажу по секрету - у меня анэмбриония второго плода. А то могла бы быть...
Ого, и что с тем х?
саморассасывается?
Я смотрела английскую передачу про помощь беременным в англии (натионал кажется канал) и там показывали, как они под узи делали инекции второму с проблемами плоду и здоровая беременность продолжалась ...
-
Наш человек
Всем доброе утро!!! Даже и недождливое вовсе 
 Сообщение от assol
А как они это могут на сегодняшний день сказать? А уже ничего не понимаю.
Нам пытались объяснить, что у них из года в год есть статистика как подают, сколько оригиналов приносят и как приоритеты распределяются....Говорят, еще что с высокими баллами всех обзванивают до списков рекомендованных, что бы понимать картинку, так как такие обычно точно знают куда в приоритете хотят и институты сами понимают с какими баллами куда возможно поступить..ну, как то так. Нас по крайней мере клятвенно заверили, что балл будет не выше...
 Сообщение от Lena-L
Я тут на днях гардеробную разбирала (так как обнаружила одну особь моли), вот наигралась... 
У тебя прям еще одно домашнее животное...или не одно ... еще появилось
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я балда...перепутала, что у меня скрининг 24, а не 25...сейчас все напишуууууууууууууууууууууууууууууу
Вчера мне звонят, видимо как чувствовали, что мозг Беременный, говорят приходите по-раньше  , я аж опешила 
Вообщем-то я не пожалела, что пошла к Некрасовой, еще и сэкономила, нас так долго смотрели    особенно сердце, и молча    мы думали там с мужем поседеем, прям таааааааааааааааааааааак долго, минут 10, и молча....  потом, с СЕРДЕЧКОМ все хорошо
все нам косточки померили, пальчики еще раз посчитали, малыш даже ручки раскрыл, чтобы фаланги показать нам, потом обратно в кулачек сжал, один раз спиной повернулся - спина 100% папина   
Шейку намерили 32, я запаниковала - врач сказала, что это норма, кто вам сказал, что 32 - это мало????Это очень даже много...я не понимаю???????...пойду наверно еще раз смотреть шейку через пару недель, что-то я испугалась такого размера...раз Лену хотели в 30 зашивать 
плацента у меня по передней стенке - представляете, как переместилась...была по задней, видимо отслойка свое дело сделала - плацента теперь по передней со смещением в лево, поэтому я шевелений и не чувствую так ярко, она очень удивилась, что я не чувствую малыша, тк он достаточно активный и вертится достаточно сильно. Видимо нам еще подрасти надо.
Единственное - врач достаточно сильно на живот нажимает, если бы был тонус - было бы очень не приятно...домой когда приехала, малыш просто испинался весь, видимо надавливания достаточно сильные были.
УЗи стоило (кому интересно) - 4000, в эту стоиомсть входит диск, фото 4D ну и вс остальное. Диску мы были приятно удивлены.
У нас будет сын. Мужчина.
Поэтому - АППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие они молодцы, что напомнились!!!
Ирочка, как хорошо малыша повидать!!!    ростите здоровенькими...Мальчик, да у ВАС?
Чих возьму, спасибо...уже хоочууу я воспользоваться, хочу хочу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Дааа, все-таки ЦМП не отта, блин, зачем я согласилась на оттовский скрининг...  ладно уж.
А я очень жду цифры 32... Мне кажется это ооочень нескоро)))))
Лен...я вчера спросила когда записываться на след УЗИ - сказали в 28 недель...так это уже скоро, а та и до 32 не очень далеко.....быстро время летит...
 Сообщение от Lena-L
Да, я тоже об этом много читала когда узнала. Сперва очень расстраивалась. Но мне сказали, хорошо что так получилось, я бы не выносила(
Не надо расстраиваться, ты что?????Природа сама решила - что для тебя будет лучше и для малыша
 Сообщение от oljatzy2804
   Мечтающая!!!
поздравляю с хорошими результатами
Спасибо!  
 Сообщение от Lena-L
Ира, а все-таки что сказали про шейку, мониторить надо?
Лена, она сказала, что 32 - это НОРМА, и все отлично...это я уже пуганая...пойду через 2-3 недельки - помотреть.....
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Ого, и что с тем х?
саморассасывается?
Я смотрела английскую передачу про помощь беременным в англии (натионал кажется канал) и там показывали, как они под узи делали инекции второму с проблемами плоду и здоровая беременность продолжалась ...
Сказали чаще всего пропадает к большому сроку, не поняла куда если честно. наверно просто придавливается растущим малышом. Все утверждают что это не должно мешать Б.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Леночка...да, про естесственный отбор слышать нам вообще не хочется и больно. Но не грусти....
Значит еще потом и третью детку родишь!!! Будешь многодетной мамой
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
У тебя прям еще одно домашнее животное...или не одно  ... еще появилось
!!
))) Катя, ребенок просит попугайчика!! я сказала - только после кончины хомяка. Стольких одновременно я не выдержу. Я вообще не уверена что выдержу попугайчика