Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4056 из 7552 « Первая 3056355639564006404640524053405440554056405740584059406040664106415645565056 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Лен...а были двояняхи бы? я смотрела фильм пр двойни и близнецов...такое бывает ооочень часто...мы даже и не подозреваем, что унас был брат или сестр...особенно говорят левши - это первый признак, что была редукция на самом начале развития.....
    Да, я тоже об этом много читала когда узнала. Сперва очень расстраивалась. Но мне сказали, хорошо что так получилось, я бы не выносила(
    Была Lileya

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Мечтающая!!!
    поздравляю с хорошими результатами

Ира, а все-таки что сказали про шейку, мониторить надо?

4. ответ для Lena-L , на сообщение « Скажу по секрету - у меня анэмбриония... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету - у меня анэмбриония второго плода. А то могла бы быть...
    Ого, и что с тем х?
    саморассасывается?

Я смотрела английскую передачу про помощь беременным в англии (натионал кажется канал) и там показывали, как они под узи делали инекции второму с проблемами плоду и здоровая беременность продолжалась ...

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « А я в Отто тоже заикнулась по поводу... »

Всем доброе утро!!! Даже и недождливое вовсе

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А как они это могут на сегодняшний день сказать? А уже ничего не понимаю.
    Нам пытались объяснить, что у них из года в год есть статистика как подают, сколько оригиналов приносят и как приоритеты распределяются....Говорят, еще что с высокими баллами всех обзванивают до списков рекомендованных, что бы понимать картинку, так как такие обычно точно знают куда в приоритете хотят и институты сами понимают с какими баллами куда возможно поступить..ну, как то так. Нас по крайней мере клятвенно заверили, что балл будет не выше...

Я тут на днях гардеробную разбирала (так как обнаружила одну особь моли), вот наигралась...
    У тебя прям еще одно домашнее животное...или не одно ... еще появилось

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я балда...перепутала, что у меня скрининг 24, а не 25...сейчас все напишуууууууууууууууууууууууууууууу

Вчера мне звонят, видимо как чувствовали, что мозг Беременный, говорят приходите по-раньше, я аж опешила
    Вообщем-то я не пожалела, что пошла к Некрасовой, еще и сэкономила, нас так долго смотрели особенно сердце, и молча мы думали там с мужем поседеем, прям таааааааааааааааааааааак долго, минут 10, и молча.... потом, с СЕРДЕЧКОМ все хорошо
    все нам косточки померили, пальчики еще раз посчитали, малыш даже ручки раскрыл, чтобы фаланги показать нам, потом обратно в кулачек сжал, один раз спиной повернулся - спина 100% папина
    Шейку намерили 32, я запаниковала - врач сказала, что это норма, кто вам сказал, что 32 - это мало????Это очень даже много...я не понимаю???????...пойду наверно еще раз смотреть шейку через пару недель, что-то я испугалась такого размера...раз Лену хотели в 30 зашивать
    плацента у меня по передней стенке - представляете, как переместилась...была по задней, видимо отслойка свое дело сделала - плацента теперь по передней со смещением в лево, поэтому я шевелений и не чувствую так ярко, она очень удивилась, что я не чувствую малыша, тк он достаточно активный и вертится достаточно сильно. Видимо нам еще подрасти надо.
    Единственное - врач достаточно сильно на живот нажимает, если бы был тонус - было бы очень не приятно...домой когда приехала, малыш просто испинался весь, видимо надавливания достаточно сильные были.
    УЗи стоило (кому интересно) - 4000, в эту стоиомсть входит диск, фото 4D ну и вс остальное. Диску мы были приятно удивлены.
    У нас будет сын. Мужчина.

Поэтому - АППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Какие они молодцы, что напомнились!!!

Ирочка, как хорошо малыша повидать!!! ростите здоровенькими...Мальчик, да у ВАС?

Чих возьму, спасибо...уже хоочууу я воспользоваться, хочу хочу!!!
    Я-Катя

6. ответ для Lena-L , на сообщение « Ира, а все-таки что сказали про шейку,... »

Дааа, все-таки ЦМП не отта, блин, зачем я согласилась на оттовский скрининг... ладно уж.
    А я очень жду цифры 32... Мне кажется это ооочень нескоро)))))
    Лен...я вчера спросила когда записываться на след УЗИ - сказали в 28 недель...так это уже скоро, а та и до 32 не очень далеко.....быстро время летит...
    Да, я тоже об этом много читала когда узнала. Сперва очень расстраивалась. Но мне сказали, хорошо что так получилось, я бы не выносила(
    Не надо расстраиваться, ты что?????Природа сама решила - что для тебя будет лучше и для малыша
    Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Мечтающая!!!
    поздравляю с хорошими результатами
    Спасибо!
    Ира, а все-таки что сказали про шейку, мониторить надо?
    Лена, она сказала, что 32 - это НОРМА, и все отлично...это я уже пуганая...пойду через 2-3 недельки - помотреть.....

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ого, и что с тем х? саморассасывается?... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ого, и что с тем х?
    саморассасывается?

Я смотрела английскую передачу про помощь беременным в англии (натионал кажется канал) и там показывали, как они под узи делали инекции второму с проблемами плоду и здоровая беременность продолжалась ...
    Сказали чаще всего пропадает к большому сроку, не поняла куда если честно. наверно просто придавливается растущим малышом. Все утверждают что это не должно мешать Б.
    Была Lileya

8. Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Даже и недождливое вовсе

Какие они молодцы, что напомнились!!!

Ирочка, как хорошо малыша повидать!!! ростите здоровенькими...Мальчик, да у ВАС?

Чих возьму, спасибо...уже хоочууу я воспользоваться, хочу хочу!!!

надо уже пользоваться

9. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Лен...я вчера спросила когда... »

Леночка...да, про естесственный отбор слышать нам вообще не хочется и больно. Но не грусти....

Значит еще потом и третью детку родишь!!! Будешь многодетной мамой
    Я-Катя

10. Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение

У тебя прям еще одно домашнее животное...или не одно ... еще появилось
    !!
    ))) Катя, ребенок просит попугайчика!! я сказала - только после кончины хомяка. Стольких одновременно я не выдержу. Я вообще не уверена что выдержу попугайчика
    Была Lileya

Страница 4056 из 7552 « Первая 3056355639564006404640524053405440554056405740584059406040664106415645565056 Последняя »