|
|
Колледжи, техникумы, ССУЗы -2012
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna-Alise
да, действительно по специальности "Банковское дело" первый выпуск будет только в наступающем учебном году. Первый набор был коммерческий, сейчас есть и бюджетные места. Конкурс действительно большой. Проводится работа с банками по подбору мест практики. В этом году наших выпускников сразу взяли на работу в банки (специальность "Экономика и бухучет")
Так что если дочка старательная - все должно быть ОК ![3](images/smilies/051.gif) ) Удачи!
спасибо большое за отзыв
мы отдали академич.справку, ждем решения хватит ли ее часов для продолжения учебы на третьем курсе, или придется на год младше уходить, чего совсем не хотелось бы((((
и еще можно вопрос, форма в колледже есть? в чем ходят студенты?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
по поводу формы - нет, строгой формы студенты ходят кто во что горазд - могут и в шортах и пляжных тапках заявиться Но мы стараемся приучать ребят одеваться грамотно - обращаем внимание на то, на кого они учатся -0 если это офисный работник - то и стиль одежды должен быть соответствующий
-
Гость
Интересуют отзывы о Колледже телекоммуникаций при университете Бонч-Бруевича, качество преодования, требования, психологическая обстановка ... Если есть сведения , поделитесь, пож-та
-
Подскажите, как происходит зачисление на платной основе в колледж? Ребёнка подала документы в несколько учебных заведений, а нервы сдали окончательно, может оплатить и не мучиться?
-
Наш человек
Подождите платить, лучше поговорите в приемной комиссии о проходном балле и перспективах поступления. Реально сейчас конкурса практически нигде нет. Не берут только в 2 случаях: если на эту специальность вообще нет или почти нет бюджетных мест или у комиссии вызывает сомнение, что этот ребенок вообще сможет учиться в колледже да и где бы то ни было.
Реально сейчас абитуриентов мало - дно демографической ямы еще не пройдено и почти везде недобор.
-
Элита
а в каких колледжах есть гуманитарные специальности на базе 11 классов? куда не посмотрю, все экономика и бухучет...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КлТ
а в каких колледжах есть гуманитарные специальности на базе 11 классов? куда не посмотрю, все экономика и бухучет...
Сколько угодно. Петровский колледж, юридический колледж, колледж ГУАП, колледж культуры и искусства и т.д.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Энни98
Сколько угодно. Петровский колледж, юридический колледж, колледж ГУАП, колледж культуры и искусства и т.д.
в Петровском нет на базе 11 кл, только специальность коммерция ![2](images/smilies/025.gif)
в ГУАПе гуманит. специальности? посмотрю.
О! культуры и искусства! посмотрела-нет, там все народное творчество
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КлТ
в Петровском нет на базе 11 кл, только специальность коммерция ![2](images/smilies/025.gif)
в ГУАПе гуманит. специальности? посмотрю.
О! культуры и искусства!
По моему было.
еще социальный техникум СЗИ РАНХИГС
-
Элита
в юридическом только на базе 9 кл.