| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от -Marianna-
на первый взгляд очень даже симпатичная)
Я не спорю, что симпатичная, и даже очень. Но контакта с мамой нет уже много лет, школу не окончила. Живет по принципу - где накормят, там и хорошо. Несколько раз приезжала к нам на дачу, проблема была - отправить назад (не только к нам на дачу, ко всем, по очереди). Убила меня просьбой постирать ей джинсы, я помолчала немного, челюсть подобрала и начала руководить, где взять тазик, порошок, воду, как лучше стирать. Последние 2 года видны на фотографиях - с мужиками и повом на мотоциклах.
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
да мы тоже-технари,вот только ребенок такой творческий и горит желанием  я слышала,что туда большой конкурс,не пробиться 
Блин, написала ответ, телефон его благополучно сбил.. ..... Рррррр
Я поступала в рериха!
После 9 класса не прошла.
С 10 ходила к ним на подготовительеые курсы. И поняла, что сулицы никого не берут. Весь учебный год ходишь на курсы. Подготовка реально сильная. Так хорошо я еще не рисовала. Потом еще будет экзамен по композиции -его проплачиваешь препу : он до экзамена рисует тебе эту композицию. От тебя на экзамене требуется ее скопировать))
Поступать хотела на дизайн. В итоге они мне надоели и я пошла в вуз на химика!
Девочки, поздравьте, сегодня сдала на права! Ура!
-
Элита
 Сообщение от Amuras
Я поступала в рериха!
С 10 ходила к ним на подготовительеые курсы. И поняла, что сулицы никого не берут. Весь учебный год ходишь на курсы. Подготовка реально сильная. Так хорошо я еще не рисовала. Потом еще будет экзамен по композиции -его проплачиваешь препу : он до экзамена рисует тебе эту композицию. От тебя на экзамене требуется ее скопировать))
Лорик,УРАААААААААААА!поздравляю         
И спасибо тебе огромное за инфу бывает же такое,не могли никак найти,у кого узнать из первых уст,что называется наша девочка после 8го собралась к ним на подготовишки платно,про дальнейшие действия-понятно наш дедушка был бы счастлив ...на химика
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Еще раз посмотри, я ее открыла.
сейчас гляну
 Сообщение от Веснушки
Рок?
Оля,хорошо ты пошутила...присекать  а потом,как Лана написала,в 30 лет дяденька будет осуществлять все свои мЕчты...
)))
 Сообщение от assol
Да он разную слушает. Дня 2 назад вообще какие-то ирландские напевы включил и под них спал.
)))
 Сообщение от assol
Я не спорю, что симпатичная, и даже очень. Но контакта с мамой нет уже много лет, школу не окончила. Живет по принципу - где накормят, там и хорошо. Несколько раз приезжала к нам на дачу, проблема была - отправить назад (не только к нам на дачу, ко всем, по очереди). Убила меня просьбой постирать ей джинсы, я помолчала немного, челюсть подобрала и начала руководить, где взять тазик, порошок, воду, как лучше стирать. Последние 2 года видны на фотографиях - с мужиками и повом на мотоциклах.
атас, такая нахалка! А ты хорошо сориентировалась с тазиком
-
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
ура! поздравляю! умничка!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Я - Оля

-
Наш человек
 Сообщение от assol
Весенний.
Э...может проскочит и переведется если уж совсем плохо будет с поступлением сейчас на дневное..Хотя в нашем мире опасно это...
 Сообщение от Веснушки
да мы тоже-технари,вот только ребенок такой творческий и горит желанием  я слышала,что туда большой конкурс,не пробиться  а как на самом деле все происходит-не знаю  я в свое время поступала туда,куда хотели родители,но по специальности не работала  ,зато училась с удовольствием и очень пригодилось в жизни,именно базу дали хорошую.Но пришла к выводу,что надо осознанно подходить к выбору профессии 
Главное, что бы эту осознаность сам ребенок проявлял. А часто в 18 лет ребенку по большому счету все равно, максимум понимает технарь или гумманитарий. Я вот считаю, что в системе образования должно быть что-то профориентационное, что бы дети понимали суть профессийЮ. в чем работа заключается, перспективы и тп, что бы им помочь понять что им интересно и к чему склонность...ну это из разряда моих мечт )
 Сообщение от Amuras
Я поступала в рериха!
Отчаянная ты какая, совсем круто поменяла направление 
Поздравляю!!! Уже "обмыла"? Это очень большое дело!!! А машинка уже есть?
-
Космонавт
 Сообщение от Amuras
Молодец. А я так и не собралась, клуша, теперь жалею. Летом намечалась работа на каждый день, от которой я в итоге отказалась.
-
Хранитель
 Сообщение от Amuras
Я поступала в рериха!
Поздравляю с правами!!