Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Автокресло для новорожденного, какое?

Цитата Сообщение от Frauzz Посмотреть сообщение
    мне понравилась инглезина марко поло - там удобная вкладочка для новорожденного, оно раскладывается максимально горизонтально по сравнению с остальными, и если вкладку убрать - места прилично для подросшего малыша (оно до 4 лет). Честно скажу, сами еще не купили, т.к. я еще надеюсь найти что-то подешевле и мы пока в люльке от коляски ездим, но пока именно это кресло на первом месте.
    У нас она. Ни капли не жалею. Уже второй ребенок в нем ездит.
    Не знаю что там с краш-тестами, по ссылке выше Инглезины вообще не увидела.
    kAIi8mnBpOc&feature

2. ответ для lopotulya , на сообщение « Автокресло для новорожденного, какое? »
    Элита Аватар для MUXAUJl

дык и не увидите -кто денег заплатил - тот и в списке=)))

3. ответ для MUXAUJl , на сообщение « дык и не увидите -кто денег заплатил -... »

Цитата Сообщение от MUXAUJl Посмотреть сообщение
    дык и не увидите -кто денег заплатил - тот и в списке=)))

Тарифы случаем не подскажете?

4. ответ для БлондинкО , на сообщение « У нас она. Ни капли не жалею. Уже... »
    Участник Аватар для Frauzz

Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    Не знаю что там с краш-тестами, по ссылке выше Инглезины вообще не увидела.
    А Вы не подскажете - оно у вас в машине на заднем сиденье в разложенном горизонтально виде нормально помещается? У нас просто машинка маленькая, меня терзают только сомнения, можно ли будет его так разложить, хватит ли места..

5. ответ для Frauzz , на сообщение « А Вы не подскажете - оно у вас в машине... »

А Вы не подскажете - оно у вас в машине на заднем сиденье в разложенном горизонтально виде нормально помещается? У нас просто машинка маленькая, меня терзают только сомнения, можно ли будет его так разложить, хватит ли места..
    Вы съездите в магазин и примерьте
    Я так делала, чтоб понять, какую базу покупать...

6. ответ для Frauzz , на сообщение « А Вы не подскажете - оно у вас в машине... »

Оно прям чтобы горизонтально не раскладывается. Ребенок в нем будет не лежать, а полулежать.
    У нас нормально помещается.

7. ответ для Frauzz , на сообщение « А Вы не подскажете - оно у вас в машине... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    O]
    как то не очень грудничковое хотя у нас тоже далеко не лежачее положение но я под вкладочку под спиной валик подкладываю, чтобы более лежал и под базу валик, чтобы приподнята была.

У нас Чикко, но так же с базой, переднее сидение немного вперед отодвигаю, но сидетЬ впереди можно, у мужа с базой встает только по центру, если поставить за креслом, то впереди уже не сесть мужу без базы крепим.

Была на днях в детском мире и была удивлена... Фирменные и раскрученные бренды почти все до одного полулежачие, а какие то неизвестные фирмы.. Почти горизонтально ( маааахонький наклон), пластик достаточно крепкий, позыркала, разницы с брендами особо не увидела ( ну может там есть какие то скрытые системы безопасности )

Про бустер - я шестилетку пока очень редко сажаю в него, чтобы не таскать кресло из моей в мужнину машину, поставили в мужнину бустер, но малявку лет 3 как то опасненько там же для головы защита им нужна.

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У нас Сайбекс Атон 2012 года. В России на него достаточно низкая цена, отличное соотношение цена/качество, удобное. Тесты на него имееют очень высокие баллы. Если покупать в России, то рекомендую. У нас не было времени ждать Макси-Кози или Ромер из Германии, купили это в Лапси, абсолютно не жалеем.
    Я еще добавлю про Атон.
    Сайбекс Атон ставится на абсолютно те же переходники на коляски, что и Макси-Кози!
    Просто не у всех прозводителей колясок они в списке указаны (но часто на просторах интернета одни и те же коляски встречаются как с макси-кози так и с сайбексами, хотя в списках к коляскам обычно указывается или то или другое кресло).

Это для тех, кому важно, чтоб кресло устанавливалось на большинство колясочных шасси (в том числе и упихиваемых в маленькие багажники) при этом было одним из лучших по безопасности и адекватным по цене.

с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
    Сейчас младшему 4 мес. и мы пересели из категории 0-13 в категорию 0-36, т.к. рост у нас уже 66 см и голову мы держим нормально, спинка окрепла. Купили японское кресло Кармейт-Аилбебе, Зутто. Очень продуманное! Тоже ставится против движения, много мягких вкладышей, удобные ремни и подголовничек, обивочка классная.
    мы в таком же с рождения - очень удобное для малыша и продуманное

зы: с учетом маленькой машины и коротких задних ремней - это одно из немногих, что встало идеально

ззы: я со скепсисом относилась к креслам на всякие возрасты в одном - но это кресло меня переубедило
    японцы знают, что делают

10. ответ для galinacher , на сообщение « мы в таком же... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    мы в таком же с рождения - очень удобное для малыша и продуманное

зы: с учетом маленькой машины и коротких задних ремней - это одно из немногих, что встало идеально

ззы: я со скепсисом относилась к креслам на всякие возрасты в одном - но это кресло меня переубедило
    японцы знают, что делают
    А как там положение для грудничков?полулежа или более лежачее?

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »