| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от игрок
Почему тогда эти оскорбления остаются безнаказанными?
А вы в суд подайте....может и накажут
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
тут ничем помочь нельзя. партия, дума, закон.
но я сразу могу сказать, что эта доктрина ни к чему хорошему не приведет. перестреляют друг друга к чертовой матери, а инициатора этого всего в первую голову. вот такое вот у нас человечество.
Согласен с тобой как обычно. Так что, выход как обычно один - тихо ползти к границе, стараясь ничего не нарушить по пути?
-
Наш человек
 Сообщение от Champagne brut
Ничего себе. Это же практически то же самое, в чём Пусси Райот обвиняли - и прыжки, и спиной к алтарю, и ноги задирают.
Так плечики то прикрыты И расцветочки не яркие. Можно, конечно, обратить внимание на колготочки (всё ж лосинки пусей поплотнее были), но зато цвета правильного! Благословенность танцев плотностью штанишек не смутить.
-
с орбиты
 Сообщение от игрок
Почему тогда эти оскорбления остаются безнаказанными?
потому что нету никаких "этих" оскорблений.
-
Ветеран
 Сообщение от Champagne brut
Ничего себе. Это же практически то же самое, в чём Пусси Райот обвиняли - и прыжки, и спиной к алтарю, и ноги задирают.
 Сообщение от em14
Есть принципиальное отличие: эти заплатили за аренду зала. Им задирать можно.
Это не храм, это концертный зал. Задник сцены декорирован в стиле православных архитектурных элементов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от игрок
Церковь как институт формулирует моральное оправдание этим чудовищным, оскорбляющим меня действиям. Но в моей картине мира ответственность лежит не на церкви в целом, а на некоторых иерархах, которые своими выступлениями, комментариями, умолчаниями и т.д. делают возможным такое мерзкое надругательство над моими чувствами.
Например, крайне неприятный мне гражданин гундяев, который пользуясь своим положением и своими дает повод для такой расправы над девушками.
Доказательства у вас, я надеюсь, имеются, а то что у нас там с новым законом о цензуре, как там насчет клеветы?
Так же, надеюсь, что вы читали официальную позицию церкви. А то вас почитаешь - "сам выдумал, сам плАчу".
-
с орбиты
 Сообщение от em14
Согласен с тобой как обычно. Так что, выход как обычно один - тихо ползти к границе, стараясь ничего не нарушить по пути?
я спешу тебя расстроить, но заграницей тоже самое.
сажают за слова, при чем более безвинные, за милую душу. я не имею ввиду страны третьего мира, а здесь в европе.
так что с выбором ползунков надо быть осторожнее.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zilay
Это не храм, это концертный зал. Задник сцены декорирован в стиле православных архитектурных элементов.
Зал церковных соборов в ХХС?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Ветеран
 Сообщение от Littlemama
Зал церковных соборов в ХХС?
В цокольной части комплекса ХХС, есть музей, магазины, туалеты, концертный зал, зал для конференций и банкетный зал. Вы ни когда там не были?
-
Наш человек
Было уже? Петербургский художник зашил себе рот в поддержку Pussy Riot
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...Fnews%2F531144
мама Света и сын ( март'02)