| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Здорово.
А через нее ничего заказывать нельзя?
Если честно, не знаю (она в Ленте закупками занимается, я не уверена, что это супер товары, хотя я в них не разбираюсь. Мне подарила все фирмы "Happy Baby")
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Давай подробнее распишу-там не на 4, там на большее количество человек (полностью половина дома в два этажа)- на первом этаже кухня, верандочка, гостиная с камином (что при нынешнем лете большой плюс), комната с одной полутораспальной и одной одиночной кроватью. На втором этаже еще три полуторки. Мы ездили вдвоем с мужем, на второй этаж только ради интереса поднимались-на каждой кровати, так же как внизу лежат полотенчики чистые. Посуда вся есть. (что ехать вдвоем, что ехать большой компанией цена одинаковая) А еще по дороге туда мужской монастырь со святынями (женщин туда пускают) Вот как-то так.
Ольчик, ты давай отдыхай. Папаверинку может????
Ксюша а сколько ехать туда?
-
Элита
 Сообщение от assol
Я на теплоходе. А на машине, наверное, не меньше 3 часов.
Понятно, спасибо. Хоть примерно сориентироваться.
-
Космонавт
 Сообщение от Тигрена
Давай подробнее распишу-там не на 4, там на большее количество человек (полностью половина дома в два этажа)- на первом этаже кухня, верандочка, гостиная с камином (что при нынешнем лете большой плюс), комната с одной полутораспальной и одной одиночной кроватью. На втором этаже еще три полуторки. Мы ездили вдвоем с мужем, на второй этаж только ради интереса поднимались-на каждой кровати, так же как внизу лежат полотенчики чистые. Посуда вся есть. (что ехать вдвоем, что ехать большой компанией цена одинаковая) А еще по дороге туда мужской монастырь со святынями (женщин туда пускают) Вот как-то так.
Но вы оплачивали только за двоих, весь домик не оплачивали? Интересно, это они не смогли заселить? Не могут же они, наверное, чужих людей в домик на постой пустить.
-
с орбиты
 Сообщение от Тигрена
Ксюш, так звучит заманчиво 
На выходные, наверное, занято уже все, а так бы собраться кто хочет и съездить 
Или кто в будни может, еще больше шансов
-
с орбиты
Сейчас посмотрела, где-то пишут 4500 в сутки за пол-коттеджа, где-то 3000
-
Мега-элита
 Сообщение от Lena-L
Ксюша а сколько ехать туда?
 Сообщение от assol
Но вы оплачивали только за двоих, весь домик не оплачивали? Интересно, это они не смогли заселить? Не могут же они, наверное, чужих людей в домик на постой пустить.
 Сообщение от Natalya81
Ксюш, так звучит заманчиво 
На выходные, наверное, занято уже все, а так бы собраться кто хочет и съездить 
Или кто в будни может, еще больше шансов 
Ехать туда часа 3 на машине. (по пробкам соответственно дольше), дорога хорошая (только уже после поворота с трассы, где, собственно монастырь-хуже, но тоже сносная)
Оплачивали всю половинку дома. Никого заселить они не имеют права. + ключи у вас от входной двери. (это частное владение, так что чужих там по определению не шастает) Дом хозяев там же, но их там не было, когда мы были (мы вообще все время были одни абсолютно, когда приехали нас встретил мужчина и когда уезжали он приехал в оговоренное заранее время). По цене тоже не караул мы с арендой лодки (на 2 дня ) отдали порядка 7000. (1200 в сутки на тот момент если не ошибаюсь)
А! Для деток есть площадка еще.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
Сейчас посмотрела, где-то пишут 4500 в сутки за пол-коттеджа, где-то 3000
Давай, смотри, смотри.
-
Элита
 Сообщение от assol
Обычно оплачивается домик. А сколько народу туда заселилось даже не смотрят по-моему) чем больше народу тем выгоднее)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lena-L
Обычно оплачивается домик. А сколько народу туда заселилось даже не смотрят по-моему) чем больше народу тем выгоднее)
Мне есть с чем сравнивать, например "лесная сказка" в сторону Финки. Тоже хорошо, но дороже в разы -25 000 за выходные (но тут мы компанией были большой), ехать дольше, много людей , в принципе посторонних, да, сауна в доме и выход в озеро из домика (из сауны сразу), но вот до бани идти долго..... Да и дорога туда-жуть какая ....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.