| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Ну почему не нужен... Может, это все родственники и друзья - почему бы не отметить в ресторане? У нас вот без некоторых родственников и друзей 50 получается... Всех мы знаем)
Ну да у нас совсем не большая семья в плане родственников, а дальних теть и дядь мы просто не зовем...да и они далеко живут
-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
в смысле куда?
банкет у нас 94 только..
это вместе с украшением зала?
-
Наш человек
 Сообщение от калий
это вместе с украшением зала?
нет - вместе с 10% сбором за обслуживание только..
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Koleo
30 человек у нас.
ну мне многие говорят. что типа, а че так мало, в семь часов вечера уже коне? люди ведь же не поймут, а мне вообще плевать, я знаю, что нам так будет комфортно. единственное, мы думаем, что немножко продлить праздник, после реста поехать только с родителями на корабликах покататься, но это же совсем другая история 
а по-моему абсолютно нормально)) а кто захочет продолжить - то успешно и без вас справится)))
 Сообщение от Mashel
Ну с таким количеством гостей я согласна банкет совсем не нужен...я была на свадьбе где было 70 человек из которых невеста знала процентов 20...это перебор конечно с гостям...у нас будет человек 30 вместе с нами в самый раз на мой взгляд
у нас 53 и всех-всех лично знаю и дружу)))
Вот чесс слово - очень хотела список проредить - никак не получается
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
а по-моему абсолютно нормально)) а кто захочет продолжить - то успешно и без вас справится)))
ну у нас люди то просто привыкли, что свадьба должна чуть ли не до утра длиться!
-
Старожил
 Сообщение от Катюшаа
Девочки я вас читаю каждый день, но поскольку мы без банкета, даже и сказать нечего  Мы на следующий день на Мальдивы улетаем.
Но вот после загса хотим с родителями в ресторане в Пушкине или Петергофе посидеть, потихоньку смотрим их, может кто знает рестики чтоб был небольшой отдельный зал на 8 человек?
Мы пока нашли Даниэль в Пушкине, но ценник там  но красиво и парк рядом 
отдельные залы есть в кафе Русский чай г. Пушкин, ул. Радищева 2/10(практически рядом с дворцом бракосочетания), не знаю точно на сколько человек, но их там два один в русском стиле, второй нарядный в голубых тонах,еще есть в кафе рекон(Пушкин, Московская ул., 5), небольшой банкетный зал до 20 человек..оба находятся около парка (только с разных сторон). Красивые интерьер и вкусная еда в белом кролике(Пушкин,Московская ул.,д.22), у них еще 2 дополнительных зала открыли и недавно появилось кафе Сорбет(Московская ул. 45, Пушкин) я там не была, но по фотографиям красиво))ну еще можно посмотреть адмиралтейство, там разделенные кабинки,правда после ремонта я там тоже не была, может что-нибудь изменили))
-
Элита
нет - вместе с 10% сбором за обслуживание только..
хммм...что вы там такое экзотическое заказали из еды??? у нас-то ресторан по еде дороже чем у вас (единственное, нам за обслуживание 10% платить не нужно, т.к. у нас будний день)
-
Наш человек
 Сообщение от калий
хммм...что вы там такое экзотическое заказали из еды???  у нас-то ресторан по еде дороже чем у вас (единственное, нам за обслуживание 10% платить не нужно, т.к. у нас будний день)
ничего..1800 меню на человека * 45+10% = 89т.р.
+ несколько доп блюд..
зато еды много у нас обжоры
и у нас суббота ..это сразу стоимость увеличивает..
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
ничего..1800 меню на человека * 45+10% = 89т.р.
+ несколько доп блюд..
зато еды много  у нас обжоры 
и у нас суббота ..это сразу стоимость увеличивает..
на самом деле правильно! Лучше уж пусть останется, чем люди голодные остануться
-
Наш человек
 Сообщение от калий
на самом деле правильно! Лучше уж пусть останется, чем люди голодные остануться
я думаю у нас много останется на самом деле..
вобщем из такого и набегает..
но вчера сходили в ресторан, еще больше убедилась, что другой я не хочу
я-Катя  ко мне на ты