Страница 501 из 1003 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Только не сейчас Хочу разницу не меньше 4 лет, а лучше больше. Правда, я уже старушка Но есть удочерение как запасной вариант
    т.е. усыновление вообще не рассматриваете? )))))))

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    про приемного ребенка.
    мне всегда до слез жалко когда вижу деток по телевизору или читаю инфу в инете и смотрю фото.Сижу рыдаю.Когда не было своих деток всегда думала что обязательно усыновлю ребенка.теперь думаю,что не усыновлю.Не смогу выбрать кого то одного.Мне хочется помочь им всем, всем всем....
    вот я так тоже думаю (смотрю передач мало, т.к. телевизора нет), особенно, например, когда бринька на площадке играет-играет, а потом ко мне подбежит, обнимет за ногу, я его по голове поглажу - и он дальше бежит играть...
    как подумаю, что приемные (т.е. брошенные, в дет.домах) детки так ни к кому подойти не могут, все время одни в этом большом мире, так слезы в глазах появляются...
    так хочется помочь...

Цитата Сообщение от САНЯЛ Посмотреть сообщение
    Меня все беспокоит, что он не говорит слова, фразы...предложения.

Девочки ,у кого еще детки не говорят? Куда бежать, что делать? Менять обстановку, показывать врачам (каким?)...
    у нас говорит предложениями, иногда сложноподчиненными - но только на своем лексиконе... очень часто вспоминаю Эллочку-людоедку из 12-ти стульев...
    т.е. примерно так: "Ма, ма, ба биби бах, куку там" - означает: "Мам, большая машинка упала и спряталась за диван, мне не достать"...
    и как его уговорить сказать "машина", а не "биби" - ума не приложу..

были на узи головного мозга, потом показывались неврологу, нам назначили пантокальцин 2 мес, вот пьем уже вторую неделю...
    может кажется, но вроде пошел прогресс: бринька стал больше играть в логические игры: кубики, паззлы, домино.. раньше только машинки были...

Цитата Сообщение от САНЯЛ Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас бывало такое, что хочется всё бросить и убежать из дома? Последнюю неделю устаю жутко...то ли от того, что никуда не выезжаем, то ли из-за того, что м все не могут нормально пойти...Когда у вас начались м, после родов, и когда они пришли в норму?
    начались ближе к концу лета, значит через полгода, почти сразу устаканились..
    правда цикл теперь иной, нежели до родов был: все "девичество" был в 31-32 дня, а после родов стал 26-28.... блин, обидно )))

у меня желание все бросить и убежать появилось через несколько месяцев после родов и пропало только через месяц-два после выхода на работу... я тут согласна с леной-никулиной: я тож не создана для маленьких детей.... т.е. не могу жить по графику другого человека, хотя бы и своего ребенка...
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

2. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « какие вы хорошенькие ))))))) ты... »
    Активный участник Аватар для gda78

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    Ира, такие хорошенькие вы
    наборчик крестильный - просто АХ! я крючком не умею, по-этому для меня это великое искусство
    Юльчик - Мишина мама 2 года назад не умела, сейчас шедевры вяжет - Присоединяйся на поляну рукоделия Мы снова там гуляем

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    какие вы хорошенькие )))))))
    ты покрасилась?... выглядите супер ))
    как беатке эта ступенька?
    спасибо
    Я вчера обкарналась, счастлива была расстаться с волосищами
    Для Беатки подарили подножку (мой заказ)
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

3. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « т.е. усыновление вообще не... »
    Активный участник Аватар для gda78

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    начались ближе к концу лета, значит через полгода, почти сразу устаканились..
    правда цикл теперь иной, нежели до родов был: все "девичество" был в 31-32 дня, а после родов стал 26-28.... блин, обидно )))
    странно, читала где-то, что цикл увеличивается после родов
    у меня на пару дней после Беаты увеличился, сейчас трудно что-то прогнозировать.
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

4. ответ для gda78 , на сообщение « странно, читала где-то, что цикл... »
    с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    как утеплили?
    каждый свою квартиру?

ну так положено ж так по технологии

я думала Дана просто тупо вокруг своей квартиры за вой счет делают утепление

Дана расскажи вы сами вокруг своей квартиры? или это весь дом утепляют.

а так вроде все дома периодически швы утепляют
    ты имеешь ввиду частный дом?
    У Даны ж вроде квартира.

Данон объясни мне плиз подробно.
    А то получается куплю я сейчас квартиру и возьму ее по фасаду утеплителем а сверху сайдингом обвешаю и мне тепло
    В Питере сейчас закон о фасадах нельзя стеклить балконы (если незастеклен был в старом доме) т.к. каждый дом имеет свой паспорт фасада, плюс окна меняешь - то створки должны быть по ширине как у родных . Иначе штрафы

не,это не все коллективно,не весь дом,а мы свою по всему периметру утепляем..какой-то материал приделывают,потом сетку армирующую,все замазывают,потом еще каким-то раствором покрывают и красят...ну и сверху как бы скат от дождя..это частне желание,за которое платим сами
    Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Мои юные звезды
    аааааааааааааааааааааааааа,у меня такие же фотки!хочу их обновления!!!!!!!!!

5. ответ для gda78 , на сообщение « странно, читала где-то, что цикл... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    странно, читала где-то, что цикл увеличивается после родов
    у меня на пару дней после Беаты увеличился, сейчас трудно что-то прогнозировать.
    так вот в чем дело! у меня дня на 4-6 увеличился

6. ответ для gda78 , на сообщение « Юльчик - Мишина мама 2 года назад не... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    Юльчик - Мишина мама 2 года назад не умела, сейчас шедевры вяжет - Присоединяйся на поляну рукоделия Мы снова там гуляем
    Спасибо за приглашение

7. ответ для Rouge_cat , на сообщение « Спасибо за приглашение :flower: »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Спасибо за приглашение

Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Иришка!вся семья очаровательная!набор для крещения просто шикарный.Ждем фото Сарделечки в августе
    Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Риту с рождением малыша!
    У меня отвратительный интернет, поэтому не пишу, а только читаю. Немного фото специально для поклонников Канн
    ]
    Красивые фото.Дочки-лапочки!!!
    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    сейчас хочу попробовать устрановить для всех нас жесткий режим- когда вставать, когда гулять, когда есть. может быть это поможет.
    хотя я не представляю себя, живущей по режиму мне это всегда очень тяжело давалось, особенно когда это не навязанный режим (больница, РД, лагерь), а когда это надо себя саму организовать.
    Маша,поверь,в режиме нет ничего страшного.И не надо делать его жестким,сделай его таким ,чтоб он тебе принес облегчение!!!У нас когда режим сбивается,то у нас все не так идет.С один ребенком понятно,не беда,что режим чуть сбился.А вот когда их двое, то уже лучше знать что у тебя во сколько и к чему быть готовой.

еще артикуляционные упражнения советуют делать, они речевой центр развивают
    ой))))Приходите на Пашу посмотреть.Он вас таким артикуляциям научитА вот не говорит, не хочет.казюльчик

купила машинку от катышков-это чудо , всего 36 руб в фикспрайсе
    А я давно говорила,что это ВЕСЧЬ!!!
    детские колготки как новые после машинки.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Маша,поверь,в режиме нет ничего страшного.И не надо делать его жестким,сделай его таким ,чтоб он тебе принес облегчение!!!У нас когда режим сбивается,то у нас все не так идет.С один ребенком понятно,не беда,что режим чуть сбился.А вот когда их двое, то уже лучше знать что у тебя во сколько и к чему быть готовой.
    не жесткий у нас уже есть
    без него была бы опа

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

10. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    с Марса Аватар для Данончик

сегодня у нас был праздник День здоровья..сходили на набережную и там были всякие соревнования..выступали победители украинской Минуты славы-мальчики такое на турниках выделывают!но самое поразило-с риветствием выступала Мисс Украина..девочки,обычно на них смотришь на конкурсах-ну глаз не отвести.а тут стояла в 3 метрах от меня-так ничего такого огого не увидела!!!!!!!!!!!!!даже стало интересно-что с ними такого делают,что они такие куколки?!тут обычная девочка,как многие-а на подиуме они королевы!ко б одолжил такого мастера превращений их на пару дней

через часик пойдем смотреть на ночных волков-байкеров,они во главе с Хирургом будут шествие байкеров устраивать...приобщу ребенка к новому веянию в жизни

Страница 501 из 1003 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »