Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 65 из 1597 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для Дофина , на сообщение « Гы... ну то, что подобные выходки... »

Цитата Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
    Гы... ну то, что подобные выходки безнаказанными не останутся - это, скорее, плюс.
    100%. о чем тут речь можно вести?
    знали на что идут, готовились.

Хранитель Аватар для ***Таня***

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    знаете, боюсь, что меня тут в чем только не обвинят....
    но, лично мне, все равно осудят их или нет, мне их жалко, но не из-за того, что они в тюрьме сидят и им срок "светит" (хотя, думаю, не светит). Вот просто жалко.
    А вот на будущее мне очень бы не хотелось таких плясок в православных храмах, правда... Мне обидно до слез, когда вот так приходят и оскверняют то, где мне хорошо, где душа отдыхает, где есть любовь и спокойно.
    даже мне, атеистке, этого не хотелось бы. и да, за свои поступки надо отвечать. и да, это омерзительно. но, если их сейчас осудят по той статье, которую им инкриминируют,это будет значить, что осудили их не по их деяниям и не по закону, а именно по понятиям.
    как тут уже заметили, цель наказания- исправление. их исправление путем заключения на такой срок невозможно. они не представляют социальной опасности. пока. а вот через лет 5, проведенных за решеткой, они эту опасность представлять будут. это я могу сказать с вероятностью процентов 90.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.

3. ответ для Дофина , на сообщение « Гы... ну то, что подобные выходки... »

Гы... ну то, что подобные выходки безнаказанными не останутся - это, скорее, плюс.
    а кто тут сетует за их безнаказанность? совершенно ошибочное мнение.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.

4. ответ для Дофина , на сообщение « Гы... ну то, что подобные выходки... »
    Наш человек Аватар для Фортуна

Гыгы. Лично меня беспокоит растяжимость "подобия". Так уподобить можно многое. А закон должен исполняться. А не быть дышлом, да ещё и притянутым за оооочень длинные уши по прихоти властных структур. Сделал нечто противоправное - получи наказание, а если не прописано в законе твоё деяние, пусть даже противоречащее общей морали - получи всеобщее презрение, но никак не "подобие" статьи УК.

Хранитель

Не, если б по понятиям, они б уже "сердечной недостаточностью" заболели и померли. А тут нянькаются, судят...

Цитата Сообщение от ***Таня*** Посмотреть сообщение
    даже мне, атеистке, этого не хотелось бы. и да, за свои поступки надо отвечать. и да, это омерзительно. но, если их сейчас осудят по той статье, которую им инкриминируют,это будет значить, что осудили их не по их деяниям и не по закону, а именно по понятиям.
    как тут уже заметили, цель наказания- исправление. их исправление путем заключения на такой срок невозможно. они не представляют социальной опасности. пока. а вот через лет 5, проведенных за решеткой, они эту опасность представлять будут. это я могу сказать с вероятностью процентов 90.
    как это не представляют опасности? вы сабж читали?
    да и ваша правовая оценка вызывает сомнения. к каждому такому высказыванию надо прилагать соответствующий диплом, кмк.

Хранитель

Цитата Сообщение от Фортуна Посмотреть сообщение
    Гыгы. Лично меня беспокоит растяжимость "подобия". Так уподобить можно многое. А закон должен исполняться. А не быть дышлом, да ещё и притянутым за оооочень длинные уши по прихоти властных структур. Сделал нечто противоправное - получи наказание, не прописано в законе твоё деяние, пусть даже противоречащее общей морали - получи всеобщее презрение, но никак не "подобие" статьи УК.
    Где ж растяжимость-то? Все четко - матом в общественных местах ругаццо низя.

8. ответ для Дофина , на сообщение « Где ж растяжимость-то? Все четко -... »
    Наш человек Аватар для Фортуна

Где ж растяжимость-то? Все четко - матом в общественных местах ругаццо низя.
    За это "до семи лет"?

Не, если б по понятиям, они б уже "сердечной недостаточностью" заболели и померли. А тут нянькаются, судят...
    если б они совершили что-то серьезнее, чем просьбы к богородице- уже бы заболели. а так просто вместо 15 суток получат 3-5 лет. слишком долго с ними нянькаться собираются. и, кстати, еще не известно, КАК они сидеть будут. все самое интересное происходит не в сизо.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    как это не представляют опасности? вы сабж читали?
    да и ваша правовая оценка вызывает сомнения. к каждому такому высказыванию надо прилагать соответствующий диплом, кмк.
    а какую социальную опасность они представляют, по Вашему мнению? и, главное, для кого?

если б к каждому высказыванию полагался диплом- форум бы перестал работать. потому как ни педиатров, ни психологов, ни социальных работников тут в достаточном кол-ве нет. а в данном топе и вовсе осталась бы одна Ксюша, как практикующий адвокат.

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Мне на Мальдивах спокойно и душа отдыхает, это основание для того что бы посадить того кто там пляшет?
    ну круто, на Мальдивах...
    только о чем это говорит?

Страница 65 из 1597 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »