|
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
с орбиты
 Сообщение от Дофина
Гы... ну то, что подобные выходки безнаказанными не останутся - это, скорее, плюс.
100%. о чем тут речь можно вести?
знали на что идут, готовились.
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
знаете, боюсь, что меня тут в чем только не обвинят....
но, лично мне, все равно осудят их или нет, мне их жалко, но не из-за того, что они в тюрьме сидят и им срок "светит" (хотя, думаю, не светит). Вот просто жалко.
А вот на будущее мне очень бы не хотелось таких плясок в православных храмах, правда... Мне обидно до слез, когда вот так приходят и оскверняют то, где мне хорошо, где душа отдыхает, где есть любовь и спокойно.
даже мне, атеистке, этого не хотелось бы. и да, за свои поступки надо отвечать. и да, это омерзительно. но, если их сейчас осудят по той статье, которую им инкриминируют,это будет значить, что осудили их не по их деяниям и не по закону, а именно по понятиям.
как тут уже заметили, цель наказания- исправление. их исправление путем заключения на такой срок невозможно. они не представляют социальной опасности. пока. а вот через лет 5, проведенных за решеткой, они эту опасность представлять будут. это я могу сказать с вероятностью процентов 90.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Хранитель
 Сообщение от Дофина
Гы... ну то, что подобные выходки безнаказанными не останутся - это, скорее, плюс.
а кто тут сетует за их безнаказанность? совершенно ошибочное мнение.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Наш человек
 Сообщение от Дофина
Гыгы. Лично меня беспокоит растяжимость "подобия". Так уподобить можно многое. А закон должен исполняться. А не быть дышлом, да ещё и притянутым за оооочень длинные уши по прихоти властных структур. Сделал нечто противоправное - получи наказание, а если не прописано в законе твоё деяние, пусть даже противоречащее общей морали - получи всеобщее презрение, но никак не "подобие" статьи УК.
-
Не, если б по понятиям, они б уже "сердечной недостаточностью" заболели и померли. А тут нянькаются, судят...
-
с орбиты
 Сообщение от ***Таня***
даже мне, атеистке, этого не хотелось бы. и да, за свои поступки надо отвечать. и да, это омерзительно. но, если их сейчас осудят по той статье, которую им инкриминируют,это будет значить, что осудили их не по их деяниям и не по закону, а именно по понятиям.
как тут уже заметили, цель наказания- исправление. их исправление путем заключения на такой срок невозможно. они не представляют социальной опасности. пока. а вот через лет 5, проведенных за решеткой, они эту опасность представлять будут. это я могу сказать с вероятностью процентов 90.
как это не представляют опасности? вы сабж читали?
да и ваша правовая оценка вызывает сомнения. к каждому такому высказыванию надо прилагать соответствующий диплом, кмк.
-
 Сообщение от Фортуна
Гыгы. Лично меня беспокоит растяжимость "подобия". Так уподобить можно многое. А закон должен исполняться. А не быть дышлом, да ещё и притянутым за оооочень длинные уши по прихоти властных структур. Сделал нечто противоправное - получи наказание, не прописано в законе твоё деяние, пусть даже противоречащее общей морали - получи всеобщее презрение, но никак не "подобие" статьи УК.
Где ж растяжимость-то? Все четко - матом в общественных местах ругаццо низя.
-
Наш человек
 Сообщение от Дофина
Где ж растяжимость-то? Все четко - матом в общественных местах ругаццо низя.
За это "до семи лет"?
-
Хранитель
 Сообщение от Дофина
Не, если б по понятиям, они б уже "сердечной недостаточностью" заболели и померли. А тут нянькаются, судят...
если б они совершили что-то серьезнее, чем просьбы к богородице- уже бы заболели. а так просто вместо 15 суток получат 3-5 лет. слишком долго с ними нянькаться собираются. и, кстати, еще не известно, КАК они сидеть будут. все самое интересное происходит не в сизо.
 Сообщение от Йожег ушастый
как это не представляют опасности? вы сабж читали?
да и ваша правовая оценка вызывает сомнения. к каждому такому высказыванию надо прилагать соответствующий диплом, кмк.
а какую социальную опасность они представляют, по Вашему мнению? и, главное, для кого?
если б к каждому высказыванию полагался диплом- форум бы перестал работать. потому как ни педиатров, ни психологов, ни социальных работников тут в достаточном кол-ве нет. а в данном топе и вовсе осталась бы одна Ксюша, как практикующий адвокат.
-
 Сообщение от Ксюша!!!
Мне на Мальдивах спокойно и душа отдыхает, это основание для того что бы посадить того кто там пляшет?
ну круто, на Мальдивах... 
только о чем это говорит?