| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013

-
с орбиты
Всем доброе утро 
Девочки, совсем забыла вчера с вами посоветоваться, нужна помощь 
У меня завтра на работе с отпуска возвращается коллега, которая знала про мою Б. Она сейчас на 22-23 неделе сама, молодая, с немного заниженной самооценкой, поэтому многие нехорошие вещи на себя проецирует 
Проблема еще в том, что на последнем узи ее врач запугала, что ре отстает на неделю в развитии и нужен контроль через 3 недели. Она мне после этого узи в панике звонила, я успокоила как могла, это вроде часто случается и не повод для паники. Она вроде чуть успокоилась.
И вот я не понимаю, как ей завтра про мою ЗБ говорить, чтоб она совсем в панику не впала и на узи раз в неделю не начала ходить
Совсем не говорить не могу, потому как она каждый раз меня про самочувствие спрашивает, про бела и т.д., от разговора этого мне не уйти 
Какими словами ей это все преподнести, я не совсем понимаю
Вот, надеюсь, вы мне дельных мыслей накидаете, и я не попорчу человеку психику неаккуратными фразами
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Всем доброе утро 
У меня завтра на работе с отпуска возвращается коллега, которая знала про мою Б. Она сейчас на 22-23 неделе сама, молодая, с немного заниженной самооценкой, поэтому многие нехорошие вещи на себя проецирует 
Проблема еще в том, что на последнем узи ее врач запугала, что ре отстает на неделю в развитии и нужен контроль через 3 недели. Она мне после этого узи в панике звонила, я успокоила как могла, это вроде часто случается и не повод для паники. Она вроде чуть успокоилась.
И вот я не понимаю, как ей завтра про мою ЗБ говорить, чтоб она совсем в панику не впала и на узи раз в неделю не начала ходить 
Совсем не говорить не могу, потому как она каждый раз меня про самочувствие спрашивает, про бела и т.д., от разговора этого мне не уйти 
Какими словами ей это все преподнести, я не совсем понимаю
Вот, надеюсь, вы мне дельных мыслей накидаете, и я не попорчу человеку психику неаккуратными фразами 
Привет!
Я думаю, что, во-первых, нужен спокойный тон, а во-вторых, я б сказала, что это скорее всего генетика, т.к. ЗБ до 10-й недельки чаще всего из-за этого. И что так часто бывает на РАННИХ сроках.
Алёна
Сын январёнок 2013

-
с орбиты
 Сообщение от fortunato
Привет!
Я думаю, что, во-первых, нужен спокойный тон, а во-вторых, я б сказала, что это скорее всего генетика, т.к. ЗБ до 10-й недельки чаще всего из-за этого. И что так часто бывает на РАННИХ сроках.
Ален, гениально 
Вот они ключевые слова: генетика и ранние сроки
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Всем доброе утро 
У меня завтра на работе с отпуска возвращается коллега
Наташ,это действительно проблема я считаю,что многие мысли материальны....увы...у меня во время первой б. была похожая ситуация на работе,но там была коллега с филиала и мы мало общались до ее б. ,мне так было горько,что у нее случился выкидыш,срок не помню точный,но до 12 недель(я еще не знала о зб,а скорее всего она и была ),а у меня уже за 20 перевалил срок,мы эту девочку,с еще одной б. коллегой утешали как могли и настроение поднимали,и знаки внимания ей передавали с курьером...но мысли о том,что моя б. может закончится также,я не допускала,т.е. проекции на себя не было нисколечки.А во 2ю б. мне за пару месяцев ДО,подружка сказала,что у нее зб и как только я поняла,что б. меня эта мысль не покидала,я все время была в таком угнетенном состоянии и жила с чувством тревоги,сны нехорошие снились,мысли всякие,при этом чувствовала себя неплохо,за исключением токса,но в душе была аппатия полная...до самого подтверждения зб поэтому считаю,что это моя вина в каком-то смысле,сама себе спрогнозировала помимо каких-то неведомых проблем со здоровьем,о которых до сих пор не узнала
...а насколько доверительные у вас отношения?сказать нужно,но я считаю,нужно донести до нее аккуратно,что в жизни бывает столько всего,не из одних радостей она состоит ,что нужно верить в первую очередь в себя,в своего ребенка,слушать врачей,но не все воспринимать близко к сердцу каждый случай,не примерять его на себя,т.к. у каждого свои особенности организма и судьба в конце концов...В общем,ты ей скажи в первую очередь,что б.-это не болезнь многие проблемы решаемы и что у тебя самой еще все будет прекрасно(я вот уверненна,что у всех нас будет именно так,главное восстановиться и не зацикливаться) как-то так
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Привет!
вот про тон и ранние сроки-соглашусь
-
с орбиты
 Сообщение от Веснушки
...а насколько доверительные у вас отношения?сказать нужно,но я считаю,нужно донести до нее аккуратно,что в жизни бывает столько всего,не из одних радостей она состоит  ,что нужно верить в первую очередь в себя,в своего ребенка,слушать врачей,но не все воспринимать близко к сердцу каждый случай,не примерять его на себя,т.к. у каждого свои особенности организма и судьба в конце концов...В общем,ты ей скажи в первую очередь,что б.-это не болезнь  многие проблемы решаемы  и что у тебя самой еще все будет прекрасно(я вот уверненна,что у всех нас будет именно так,главное восстановиться и не зацикливаться)  как-то так 
Надя, вот об этом я и думаю, что она на себя проецировать начнет. Но тут Аленка права, что зб чаще до 10 недель быают (если генетика), а у нее уже за 22 недели перевалило, поэтому ситуация несколько иная. Но она сама очень впечатлительная, накрутить себя моет на пустом месте 
Отношения рабоче-приятельские, при этом она еще и моя подчиненная 
Думаю, что смоу убедить про ранний срок и генетику, это мы тут знаем, что бывает и по-другому, ей это не знакомо, слава Богу.
А в то, что у нас все будет прекрасно, я и не сомневаюсь, вот Катя с Лорой на диванчике посидели, скоро пополнение в рядах Б будет, а там и мы зимой подтянемся
-
Небожитель
 Сообщение от Moritz
Девочки, что-то у меня М потерялись  Есть кто ниб у нас с М? Чихните плиз 
Апчхиииииии
У меня на Ок раньше времени,......
-
Элита