Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3928 из 7552 « Первая 2928342838283878391839243925392639273928392939303931393239383978402844284928 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для *enot* , на сообщение « ха я с мужем вчера посабачилась и с... »

Мы выходим из дома.... надеюсь успеем встретиться с Наташей у метро
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

2. ответ для irinnik , на сообщение « Девочки! Хорошо вам помидеть и пиятно... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Понимаешь,меня беспокоит,что я записана к г-гу-энд-гу а не гематологу.Хотя это она назначила анализы на гены...Вот и решила проконсультироваться... у гематолога...А норм там не написано, вот ссылка http://forums.rusmedserv.com/showthr...42#post1712442
    но там реально черт ногу сломит!
    зы свой нос не лю
    Ира, выскажу свое скромное мнение-во-первых-действительно много лишнего сдала (в смысле ненужного для планирования). Во-вторых среди твоих сданных генов есть нужные : GP3a - он у тебя в норме, PAI-1 - гомозиготная мутация ( У меня такая же, в моем заключении по этому конкретно гену написано следующее- Наличие изменений в этом гене свидетельствует об увеличении генетического риска активации свертывающей системы крови и развития состояний, связанных с гиперкоагуляцией, что приводит к снижению скорости и активации процессоф фибринолиза, обуславливая повышение риска тромбообразования (риск МИНИМАЛЬНЫЙ)- на этот счет мне 2 гематолога (Корзо и Зайнуллина) сказали-" Ничего страшного, просто в беременность мониторить кровь". , MTHFR (C677T)- Предполагаю, что у тебя гомозигота (у меня так же)- поломка в этом гене говорит о том , что у тебя в организме есть тенденция накапливать продукты обмена гомоцистеина. Легко корректируется приемом фолиевой кислоты (а-ля Ангиовит, Фемибион, Фолацин или просто фолиевая кислота)- Опять же ДО беременности посмотреть какой у тебя уровень гомоцистеина, если он около 5 , то не беспокоиться, если выше, то принимать ангиовит. Во время Б тоже смотреть, чтобы не рос., Лейденская мутация у тебя в норме и это ОЧЕНЬ хорошо.
    В третьих -насчет несданных, уж не знаю насколько они ценны, но обычно еще сдают F2 (ген протромбина), Gplba, MTRR ,MTR.
    Вот, в принципе и все гены, которые нужны для гематолога. (во всяком случае от меня ничего больше не требовали, у меня замер тоже на 8 неделе)
    Так что все у тебя НОРМАЛЬНО!!!!! И , к тому же, гены показывают только предрасположенность-то есть все, что пишется в заключении может возникнуть, а может никогда не проявить себя.

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Девочки! Хорошо вам помидеть и пиятно пообщаться!!! Я мимо, опять сижу вся в слезах соплях, и в мыслях как дальше жить, не хочу своей кислой миной портить вам настроение!!!!!!)))
    Ириша, как ты? Так давно тебя не было.

Пы. сы. Сдала ХГЧ , поставили приоритет в ЛАБе, так что как только, так сразу пришлют.
    Пы. пы.сы. ДЕВОЧКИ ХОРОШО ВАМ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!! Жду фотоотчет!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

3. ответ для irinnik , на сообщение « Девочки! Хорошо вам помидеть и пиятно... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Девочки! Хорошо вам помидеть и пиятно пообщаться!!! Я мимо, опять сижу вся в слезах соплях, и в мыслях как дальше жить, не хочу своей кислой миной портить вам настроение!!!!!!)))
    Вовсе не портить, в таких случаях лучше сменить обстановку. Давай собирайся с нами через 10 минут забудешь о проблеме, а к концу встречи может и взгляд на нее поменяешь. Итак, ждем!
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

4. ответ для irinnik , на сообщение « Девочки! Хорошо вам помидеть и пиятно... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Наоборот! Лучше бы ты сходила Развейся! Посмейся, поболтай с девчонками, отвлекись от проблем хоть на пару часов

5. ответ для Тигрена , на сообщение « Ира, выскажу свое скромное... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ира, выскажу свое скромное мнение-во-первых-действительно много лишнего сдала (в смысле ненужного для планирования). Во-вторых среди твоих сданных генов есть нужные : GP3a - он у тебя в норме, PAI-1 - гомозиготная мутация ( У меня такая же, в моем заключении по этому конкретно гену написано следующее- Наличие изменений в этом гене свидетельствует об увеличении генетического риска активации свертывающей системы крови и развития состояний, связанных с гиперкоагуляцией, что приводит к снижению скорости и активации процессоф фибринолиза, обуславливая повышение риска тромбообразования (риск МИНИМАЛЬНЫЙ)- на этот счет мне 2 гематолога (Корзо и Зайнуллина) сказали-" Ничего страшного, просто в беременность мониторить кровь". , MTHFR (C677T)- Предполагаю, что у тебя гомозигота (у меня так же)- поломка в этом гене говорит о том , что у тебя в организме есть тенденция накапливать продукты обмена гомоцистеина. Легко корректируется приемом фолиевой кислоты (а-ля Ангиовит, Фемибион, Фолацин или просто фолиевая кислота)- Опять же ДО беременности посмотреть какой у тебя уровень гомоцистеина, если он около 5 , то не беспокоиться, если выше, то принимать ангиовит. Во время Б тоже смотреть, чтобы не рос., Лейденская мутация у тебя в норме и это ОЧЕНЬ хорошо.
    В третьих -насчет несданных, уж не знаю насколько они ценны, но обычно еще сдают F2 (ген протромбина), Gplba, MTRR ,MTR.
    Вот, в принципе и все гены, которые нужны для гематолога. (во всяком случае от меня ничего больше не требовали, у меня замер тоже на 8 неделе)
    Так что все у тебя НОРМАЛЬНО!!!!! И , к тому же, гены показывают только предрасположенность-то есть все, что пишется в заключении может возникнуть, а может никогда не проявить себя.

Пы. сы. Сдала ХГЧ , поставили приоритет в ЛАБе, так что как только, так сразу пришлют.
    Спасибо, Ксюшик,ты так понятно мне все расписала! А то я ведь ни бум бум в этом! Я сдавала гены "пакетом" на невынашиваемость, поэтому что туда входит то и входит! Гомоц-н у меня 4,5, поэтому я и удивилась,что он у меня в норме по анализам крови! Фольку я уже начала пить,теперь надо мужа накормить ею
    А тебе кулачков и удачи!!!

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ленчик, лежи, мы за тебя чаю выпьем... »

Ира, присоединяюсь к тому что написали девочки - в таком состоянии лучше сходить потусоваться! Проверено)

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Ленчик, лежи, мы за тебя чаю выпьем
    Была Lileya

7. ответ для Тигрена , на сообщение « Ира, выскажу свое скромное... »

на этот счет мне 2 гематолога (Корзо и Зайнуллина) сказали-" Ничего страшного, просто в беременность мониторить кровь". , MTHFR (C677T)- Предполагаю, что у тебя гомозигота (у меня так же)- поломка в этом гене говорит о том , что у тебя в организме есть тенденция накапливать продукты обмена гомоцистеина.
    Ксюш, а на что обращать внимание? Кроме гомика?(Название прикольное...)

8. ответ для Тигрена , на сообщение « Ира, выскажу свое скромное... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

К
    Ксюш, будем все вместе твой большой хгч ждать@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Ксюша, ждем твой ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я сегодня поеду сдавать на антитела, как правильно называется этот анализ (резус "-")?

10. ответ для Ягодный фреш , на сообщение « Ксюша, ждем твой... »

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Ксюша, ждем твой ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я сегодня поеду сдавать на антитела, как правильно называется этот анализ (резус "-")?
    Удачи тебе!!!

Страница 3928 из 7552 « Первая 2928342838283878391839243925392639273928392939303931393239383978402844284928 Последняя »