|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от roof_stranger
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
 Сообщение от Олежка
Пробовали - не пошло Наверно, из-за картинок.
 Сообщение от Кысёна
По поверию те кто не может обзавестись ребенком должны потереть ножку малышу и все получится.мы когда были 2 года назад потерли.чтоб дочка родилась))))И вот наш подарок сидит в коляске 
Судя по фото, скоро станешь бабушкой
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
ну у гепатита есть и другие симптомы, не только плохие анализы 
Дак Света сама написала что сдала анализы на гепатиты
я в подробности не вдавалась просто про гепатит много всякого рассказывают и пишут. не дай Бог никому ТТТ
 Сообщение от roof_stranger
помню был жуткий ливень, все крутые гонщики ехали в правых рядах со скоростью черепахи, и только я такая красивая гнала по крайней левой на своей ниве - очень торопилась.
ну вернее как гнала.. 90. это было быстрее всех
гепатиты бывают весьма разные и некоторые действительно довольно легко подцепить, а некоторыми еще постараться надо заразиться. ну и п
о степени опасности они различны.
Ну у тебя был редкий случай торопилась ,а если бы не торопилась тоже бы гнала?
Не понимаю гонки в крайней левой в норм погоду на маломощной машине, зачем выжимать все соки? мы когда во втором слева едем я протестую а мимо в левом машины просто пролетают. Сейчас на кольце камеры с датчиками движения стоят.Многие шумахеры номера снимают после въезда или перед. чтоб штрафы по почте не получать
Про гепатиты тебе виднее я боюсь гепатита
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Небожитель
 Сообщение от Сида
Дак Света сама написала что сдала анализы на гепатиты
я в подробности не вдавалась просто про гепатит много всякого рассказывают и пишут. не дай Бог никому ТТТ
Ну у тебя был редкий случай торопилась ,а если бы не торопилась тоже бы гнала?
Не понимаю гонки в крайней левой в норм погоду на маломощной машине, зачем выжимать все соки? мы когда во втором слева едем я протестую а мимо в левом  машины просто пролетают. Сейчас на кольце камеры с датчиками движения стоят.Многие шумахеры номера снимают после въезда или перед. чтоб штрафы по почте не получать
Про гепатиты тебе виднее я боюсь гепатита
не, я вообще считаю, что лучше медленно до места, чем быстро, но на тот свет.
я тоже боюсь.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
 Сообщение от Сида
Про анализ крови, ничего посоветовать не могу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты для абдоминопластики???
чето я про пластику не поняла
-
Старожил
Наконец Наконец, я понимаю,что мне становится легче с девочками Если раньше я старалась куда-нить уехать с девочками,или кого -то пригласить в гости,то сейчас понимаю, что мне классно одной с ними Ура!!!
а еще ,вечером ,возвращаясь из магазина, мне навстречу прошла компания, видимо уезжавшая на озеро,на пикник\побухать\потусить...я вспомнила,как 5 лет назад,также в десять вечера сруливала на Ладогу...вспомнила беззаботную\независимую молодость (я как раз была "в активном поиске " , посмотрела на них и поняла ,как здорово,что мне не надо на Ладогу а через пару -тройку лет,я смогу с девочками и своими друзьями и их детками выезжать на природу,семьями! детки будут веселится своей компанией ,а взрослые своей!
-
Старожил
 Сообщение от NinaAM
а мне как раз надо что бы подождать 2-3 месяца, что бы успеть накопить первоначальный взнос 
Мне тоже надо подкопить хочу внедорожник,или паркетник, в обещем бибику побольше Гетца
А еще, поставила цель,к следующему лету купить участок и дом построить. Много домов из бруса предлагают, от 350 тыс.
у кого ,где дачи , расскажите???????????????? я в задумчивости....далеко от города не хочу, а рядом с городом не знаю мест интересных и недорогих??? единственное,по дороге Жизни,т.к. от нашего дома рядом, но ни Ириновка,ни Рахья не нравятся
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Лисица
да-да, у нас такой  А что, он достаточно безопасный?
Кстати, насчет бибилиотек! Сейчас очень современные библиотеки, моя подружка с сыном (ок. 4-х лет мальчику) в том году регулярно посещали детскую библиотеку и брали книжки, я в том году не решилась, т.к. Сема не очень аккуратно с книжками обращался, но он уже подрос и в сенябре пойдем посмотрим, что у них там есть (у нас в библиотеке раз в 2 недели еще сказки показывают). В детской бесплатно, во взрослой 100 рублей вход, но во взрослой мы еще ни разу не были на представлении. Я и во взрослую библиотеку недавно записалась, кой-чего беру там.
Считаю, его лучше Соляриса! И по размеру больше!
Тоже хочу, чуть позже ходить в детскую библиотеку!
 Сообщение от natysik1
Наконец  Наконец, я понимаю,что мне становится легче с девочками  Если раньше я старалась куда-нить уехать с девочками,или кого -то пригласить в гости,то сейчас понимаю, что мне классно одной с ними  Ура!!!
а еще ,вечером ,возвращаясь из магазина, мне навстречу прошла компания, видимо уезжавшая на озеро,на пикник\побухать\потусить...я вспомнила,как 5 лет назад,также в десять вечера сруливала на Ладогу...вспомнила беззаботную\независимую молодость (я как раз была "в активном поиске "  , посмотрела на них и поняла ,как здорово,что мне не надо на Ладогу  а через пару -тройку лет,я смогу с девочками и своими друзьями и их детками выезжать на природу,семьями! детки будут веселится своей компанией ,а взрослые своей!
Поздравляю!
Почему через пару-тройку лет? Мы уже!
-
с Марса
 Сообщение от natysik1
Мне тоже надо подкопить  хочу внедорожник,или паркетник, в обещем бибику побольше Гетца
А еще, поставила цель,к следующему лету купить участок и дом построить. Много домов из бруса предлагают, от 350 тыс.
у кого ,где дачи , расскажите???????????????? я в задумчивости....далеко от города не хочу, а рядом с городом не знаю мест интересных и недорогих??? единственное,по дороге Жизни,т.к. от нашего дома рядом, но ни Ириновка,ни Рахья не нравятся 
Морозовка
-
с Марса
ребенок у родителей,тк мне квартирус улицы отделывают и шумят сильно дрелью и ей не поспать было,,так поехали с подругой в город вечером пройтись..
только вернулись-катались на яхте по ночному морю..клеееееево.......
-
Хранитель
 Сообщение от Сида
на кольцевой? 
какой у тебя стаж?
зачем?
ты смелая женщина
Про анализ крови, ничего посоветовать не могу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты для абдоминопластики???
про анализ на гепатиты- вроде его не так легко обнаружить  , мне говорили только в период обострения или что-то подобное, у меня один знакомый (гепатит у него) говорил что то обнаруживают то нет, я всегда боюсь гепатита его ж можно подцепить везде 
стаж у меня 6 лет... ехать по кольцевой в правом или втором ряду - для меня это значит ехать между (спереди и сзади) фур, дышать их газами и ничего из-за них не видеть (мало ли, впереди затор, они затормозят, а я не успею)...
ехать в третьем ряду - значит постоянно ехать рядом с этими фурами, от них сильно шатает машину, иногда даже страшно, а в дождь например обливает водой так, что ничего не видно несколько секунд...
поэтому езжу в четвертом - удобная мне скорость (обычно еду 100-120км, что практически не является превышением), относительно свободная полоса... а когда кто-то "летит" - пропускаю (отхожу вправо)...
т.е. я не из любви погонять (моя машина этого не допускает), а их соображений удобства на дороге...
 Сообщение от Rouge_cat
чето я про пластику не поняла 
на пластику требуют "чистые" анализы по всем показателям... я в ЖК в прошлом году сдавала как раз такие же - и практически случайно выяснила, что у меня вот этот один выходит за норму... и как-то мне это не понравилось... а через полгода он стал похуже, что тоже не есть хорошо... вот я и переживаю о том, что не знаю, к какому врачу податься за помощью.....
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.