|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
Олечка(Солнышко), мы с тобой давай в вк договоримся, я тебе свой тел скину.
Надя(Веснушки) ,ты едешь завтра или нет, я что-то упустила......., если да, то и тебя заберу конечно же, любовь моя!!!!!!
Юля я тебе звякну
Сообщение от *enot*
я бы не пошла бесплатно. мне такой скрининг в жк в 31 неделю аукнулся такими нервами.когда врачиха сказала гипотрофик 1500.надо срочно докармливать.а на узи у семенова в первом меде(кстати мировой мужик(мачо эдакий)))оказалось все хорошо и малыш 2347.
у нас в жк на отдельно бланке ручкой чирикают.
узнает или нет не знаю...
Ого, так с весом промахнуться
Сообщение от Веснушки
Девочки привет! приходи в гости,поиграем
это разборный домик двухэтажный,муж привез из Финки на др дочке,но не смогли удержаться и подарили раньше,у нее,конечно восторгов по этому поводу Я думала он деревянный,но оказалось,что часть деталей из пластика как всегда на картинке красотищща:и дом, и мебель,и куклы,и свет...а на деле , дом-отдельно,все остальное наборами,пару-тройку наборов по цене домика Мы с мужем несколько вечеров сами возились с этим домиком он подключил к электричеству,я сейчас шторки шью,светильнички для других комнат,мебель вот нужно докупить,что-то могу сама смастерить.Как дите вернется,будем вместе лепить из спец.глины посудку,вазы и тыпы,развивать мелкую моторику.Увлекательно,скажу я вам Муж теперь каждый раз привозит из поездок наборчики для дома
рыбку ммм сам ловить будет?
Девочки,вот это хобби у мужей класс!
А как вы туда электричество подключили?
Как я хочу темерь такой домик!!!!
Сообщение от Цветок сливы
Девочки, привет!
Подскажите мне, пожалуйста, мне Зай прописала Тромбо Асс. В ее назначании: после еды утром.
А в инструкции написано, что его надо принимать до еды.
Вам как назначали?
Мне все врачи говорят после, я так поняла иначе можно желудок сильно посадить
Сообщение от Moritz
Блин,я опять не в тему тут со своими болячками! Но прочитать что вы написали,даже не могу Что-то оч близко к сердцу приняла рез-ты
Зря. У нас у многих такой набор. Это просто звучит всё страшно
-
Небожитель
повышенный онкориск в пременопаузе
вот чего мне написали!
-
Небожитель
Сообщение от ///Мечтающая///
все что я прочитала, из твоего заключения:
1. Профилактика, перед зачатием, сдача анализов, которые тебе скажет врач - нашли, исправили.
2. пить фольку, до обоим.
3. во время контроль (Как и всем) крови, если есть поблемы - корректируется опять же таблеткам, ниче страшного.
4. делать скрининг во время (ну это стандартно всем), да и потом нервная трубка - не доразвитие ее, это как раз недостаток фольки, которую ты и будешь пить в огромном кол-ве.
а ВООБЩЕ фольки много не бывает, излишек, просто выводиться из организма. Без последствий, так его не перепить.
с кровью проблемы - это не проблемы...вот если бы у тебя быа ановуляция....или у мужа количество СГ единичные - вот тогда проблемы...а кровь ЭТО ЕРУНДА!!!!!!!!!!!!!Выявила - радуйся, а уж то что тебе надо сдать - скажет врач, главное - постоянно об этом напоминать......
Спасибо за поддержку! А то ведь как увидела, что почти нигде слова НОРМА нет
-
Хранитель
Сообщение от Гипножаба
Девочки, шепните мне, где встреча, а то может быть, мы с дочей и придем... Раз уже и с калясками девочки подтягиваются Но нам до центра пилить и пилить...
Саша-Enot, Лена-Котенок, с сыночками вас!!! Очень рада!
Саша, приезжайте)
Сообщение от Moritz
повышенный онкориск в пременопаузе
вот чего мне написали!
У нас с мужем вообще по генам бесконечные угрозы рака( и перечислено какие органы), у меня еще всякие инфарпты, инсульты, болезнь альцгеймера и так далее
-
Наш человек
Moritz, Ириш, успокойся, все хорошо!
Я как вспомню, как ревела, когда получила свои гены.. Аж смешно вспоминать сквозь слезы я видела только слово "ракракракракрак".. . Из 17 ген поломки в 10, причем в гене, отвечающем за гомик полная поломка! И что - ничего! (ттт) Гомик получше, чем у многих (да даже без ангиовитов-фемибионов был самое большое 9.52), сейчас при Б и на фемибионе 6.8!
Это всего лишь предрасположенности! Это помощь тебе в будущем - врачи просто будут знать, за чем следить! И все!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Хранитель
ИНФОРМАцИя:
В отта летом агрегацию, д-димер, коагулог. И так далее можно будет сдать толтко с понед по четверг включ до 13.00
ПРОСЬБа:
Девчонки , мне чтобы закончить пить дюфастон не хватает 2 таблеток. Если в кого-то завалялись, буду очень признательна. ( не хочется пачку покупать из-за 2 таблеток)
-
Наш человек
Оля, как врач?????????????????????????????????????
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
У нас с мужем вообще по генам бесконечные угрозы рака( и перечислено какие органы), у меня еще всякие инфарпты, инсульты, болезнь альцгеймера и так далее
У меня муж не сдавал, а у самой таж фигня
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Мега-элита
Девушки,я опять к вам за помощью. Подскажите где можно сделать след. ан-зы:
1. расширеную коагулограмму
2.Агрегационную активность тромбоцитов
3.Д-димер
4.Маркеры приобретенной тромбофелии
5.Гомоцестеин
Предполагаю,что можно в Отто,но мне совсем туда неудобно ехать Медлаб делает только на Славе, Хеликс и Инвитро вообще не делают
Буду очень признательна
-
Небожитель
Девочки,спасибо! Чувствую себя придурком! Но плАчу,а благодаря вашим примерам (положительным!!!) мне легче становится! Правда! Вы ведь все беременные