Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3904 из 7552 « Первая 2904340438043854389439003901390239033904390539063907390839143954400444044904 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Orvokki , на сообщение « Блин,я опять не в тему тут со своими... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Олечка(Солнышко), мы с тобой давай в вк договоримся, я тебе свой тел скину.

Надя(Веснушки) ,ты едешь завтра или нет, я что-то упустила......., если да, то и тебя заберу конечно же, любовь моя!!!!!!
    Юля я тебе звякну

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    я бы не пошла бесплатно. мне такой скрининг в жк в 31 неделю аукнулся такими нервами.когда врачиха сказала гипотрофик 1500.надо срочно докармливать.а на узи у семенова в первом меде(кстати мировой мужик(мачо эдакий)))оказалось все хорошо и малыш 2347.
    у нас в жк на отдельно бланке ручкой чирикают.
    узнает или нет не знаю...
    Ого, так с весом промахнуться

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки привет!приходи в гости,поиграем

это разборный домик двухэтажный,муж привез из Финки на др дочке,но не смогли удержаться и подарили раньше,у нее,конечно восторгов по этому поводуЯ думала он деревянный,но оказалось,что часть деталей из пластика как всегда на картинке красотищща:и дом, и мебель,и куклы,и свет...а на деле , дом-отдельно,все остальное наборами,пару-тройку наборов по цене домика Мы с мужем несколько вечеров сами возились с этим домиком он подключил к электричеству,я сейчас шторки шью,светильнички для других комнат,мебель вот нужно докупить,что-то могу сама смастерить.Как дите вернется,будем вместе лепить из спец.глины посудку,вазы и тыпы,развивать мелкую моторику.Увлекательно,скажу я вам Муж теперь каждый раз привозит из поездок наборчики для дома

рыбку ммм сам ловить будет?

Девочки,вот это хобби у мужейкласс!
    А как вы туда электричество подключили?
    Как я хочу темерь такой домик!!!!

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Подскажите мне, пожалуйста, мне Зай прописала Тромбо Асс. В ее назначании: после еды утром.
    А в инструкции написано, что его надо принимать до еды.
    Вам как назначали?
    Мне все врачи говорят после, я так поняла иначе можно желудок сильно посадить
    Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Блин,я опять не в тему тут со своими болячками! Но прочитать что вы написали,даже не могу Что-то оч близко к сердцу приняла рез-ты
    Зря. У нас у многих такой набор. Это просто звучит всё страшно
    Я - Оля

Небожитель Аватар для Orvokki

повышенный онкориск в пременопаузе
    вот чего мне написали!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    все что я прочитала, из твоего заключения:
    1. Профилактика, перед зачатием, сдача анализов, которые тебе скажет врач - нашли, исправили.
    2. пить фольку, до обоим.
    3. во время контроль (Как и всем) крови, если есть поблемы - корректируется опять же таблеткам, ниче страшного.
    4. делать скрининг во время (ну это стандартно всем), да и потом нервная трубка - не доразвитие ее, это как раз недостаток фольки, которую ты и будешь пить в огромном кол-ве.
    а ВООБЩЕ фольки много не бывает, излишек, просто выводиться из организма. Без последствий, так его не перепить.
    с кровью проблемы - это не проблемы...вот если бы у тебя быа ановуляция....или у мужа количество СГ единичные - вот тогда проблемы...а кровь ЭТО ЕРУНДА!!!!!!!!!!!!!Выявила - радуйся, а уж то что тебе надо сдать - скажет врач, главное - постоянно об этом напоминать......
    Спасибо за поддержку! А то ведь как увидела, что почти нигде слова НОРМА нет

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Девочки, шепните мне, где встреча, а то может быть, мы с дочей и придем... Раз уже и с калясками девочки подтягиваются Но нам до центра пилить и пилить...

Саша-Enot, Лена-Котенок, с сыночками вас!!! Очень рада!
    Саша, приезжайте)
    Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    повышенный онкориск в пременопаузе
    вот чего мне написали!
    У нас с мужем вообще по генам бесконечные угрозы рака( и перечислено какие органы), у меня еще всякие инфарпты, инсульты, болезнь альцгеймера и так далее
    Я - Оля

Наш человек Аватар для fortunato

Moritz, Ириш, успокойся, все хорошо!
    Я как вспомню, как ревела, когда получила свои гены.. Аж смешно вспоминать сквозь слезы я видела только слово "ракракракракрак".. . Из 17 ген поломки в 10, причем в гене, отвечающем за гомик полная поломка! И что - ничего! (ттт) Гомик получше, чем у многих (да даже без ангиовитов-фемибионов был самое большое 9.52), сейчас при Б и на фемибионе 6.8!
    Это всего лишь предрасположенности! Это помощь тебе в будущем - врачи просто будут знать, за чем следить! И все!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

ИНФОРМАцИя:
    В отта летом агрегацию, д-димер, коагулог. И так далее можно будет сдать толтко с понед по четверг включ до 13.00

ПРОСЬБа:
    Девчонки , мне чтобы закончить пить дюфастон не хватает 2 таблеток. Если в кого-то завалялись, буду очень признательна. ( не хочется пачку покупать из-за 2 таблеток)

Оля, как врач?????????????????????????????????????

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Саша, приезжайте) У нас с мужем... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

У нас с мужем вообще по генам бесконечные угрозы рака( и перечислено какие органы), у меня еще всякие инфарпты, инсульты, болезнь альцгеймера и так далее
    У меня муж не сдавал, а у самой таж фигня
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Девушки,я опять к вам за помощью. Подскажите где можно сделать след. ан-зы:
    1. расширеную коагулограмму
    2.Агрегационную активность тромбоцитов
    3.Д-димер
    4.Маркеры приобретенной тромбофелии
    5.Гомоцестеин

Предполагаю,что можно в Отто,но мне совсем туда неудобно ехать Медлаб делает только на Славе, Хеликс и Инвитро вообще не делают
    Буду очень признательна

Девочки,спасибо! Чувствую себя придурком! Но плАчу,а благодаря вашим примерам (положительным!!!) мне легче становится! Правда! Вы ведь все беременные

Страница 3904 из 7552 « Первая 2904340438043854389439003901390239033904390539063907390839143954400444044904 Последняя »