|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Moritz
Блин,я опять не в тему тут со своими болячками! Но прочитать что вы написали,даже не могу Что-то оч близко к сердцу приняла рез-ты
Это, РЕАЛЬНО ЗРЯ, у меня такие проблемы, по генам и что??????
ничего, сдаю анализы -кровь очень хорошо корректируется, всё что угодно
не надо так нервничать, я бы даже сказала, что круто, что все так расписали, теперь можно хорошенько подготовить кровь для зачтия и вынашивания малыша
Ир, реально, это не повод для паники...да и потом ГЕНЫ - еще не факт как это проявилось в ТЕБЕ....сдашь кровь - и все увидишь, в Финке есть замечательные витамины - фемибион, они еще лучше корректируют гомик, чем антгиовит
так что, не НАДО ПАРИТЬСЯ
-
Старожил
Девочки, всем привет, давно я не появлялась, на море удалось съездить, и на даче все торчим)) 4 месяца прошло после ЗБ, очень жду новой беременности - в этом цикле хочется чтоб получилось, уже купила тесты на овуляцию, дюфастон с завтрашнего дня принимать начну, Господи помоги!!! Накрывает меня что-то(( кто-нибудь в курсе, нет ли сейчас в какой-нибудь церкви мощей святых, которы помогают в этом важном деле? В троицком были св.Матроны и Петра и Февронии Муромских - а сейчас еще есть? может кто в курсе?
-
Наш человек
Девушки, скажите как и когда сдавать эстрадиол???Есть какие-то правила???И в купе с какими еще гормонами сдавать надо????????????????????
-
Космонавт
Сообщение от Moritz
Блин,я опять не в тему тут со своими болячками! Но прочитать что вы написали,даже не могу Что-то оч близко к сердцу приняла рез-ты
У нас тут у всех, если капнуть, проблемы с кровью обнаруживаются.
Я уже устала писать НАШЛИ У ВАС ЧТО-то - РАДУЙТЕСЬ, хоть понятно, с чего начинать и откуда ноги растут.
-
Наш человек
Сообщение от Снуснумра
Девочки, всем привет, давно я не появлялась, на море удалось съездить, и на даче все торчим)) 4 месяца прошло после ЗБ, очень жду новой беременности - в этом цикле хочется чтоб получилось, уже купила тесты на овуляцию, дюфастон с завтрашнего дня принимать начну, Господи помоги!!! Накрывает меня что-то(( кто-нибудь в курсе, нет ли сейчас в какой-нибудь церкви мощей святых, которы помогают в этом важном деле? В троицком были св.Матроны и Петра и Февронии Муромских - а сейчас еще есть? может кто в курсе?
@@@@@@@@@@@@@
почитай топк про Святую Богородицу - там писали, что есть частичка пояса Богородицы в Казанском соборе...точно не скажу.
Ксения Блаженная - помогает в этом деле....
Александр Свирский приносит мальчишек
-
Небожитель
Сообщение от все хорошо
а я в чем?в джинсах и кроссовках...))короче у кого что есть в том и идем)
-
Небожитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Это, РЕАЛЬНО ЗРЯ, у меня такие проблемы, по генам и что??????
ничего, сдаю анализы -кровь очень хорошо корректируется, всё что угодно
не надо так нервничать, я бы даже сказала, что круто, что все так расписали, теперь можно хорошенько подготовить кровь для зачтия и вынашивания малыша
Ир, реально, это не повод для паники...да и потом ГЕНЫ - еще не факт как это проявилось в ТЕБЕ....сдашь кровь - и все увидишь, в Финке есть замечательные витамины - фемибион, они еще лучше корректируют гомик, чем антгиовит
так что, не НАДО ПАРИТЬСЯ
Да ведь вообще ничего не поняла из написанного! Только что все фигово,вероятность того да сего! А гомик ведь я проверяла,у меня он в норме.. Но спасибо, твои слова успокаивают
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
а я в чем?в джинсах и кроссовках...))короче у кого что есть в том и идем)
Да, про мамаш мы что-то не придумали. На шею одеть ленточку с соской.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Девочки, сделала ночью два теста и один вчера вечером......
На вчерашнем вроде "призрак" есть (саааамый дешевенький тест-даже не написано от скольки единиц чувствительность).
Ночью один такой же-тоже призрак (я вижу, муж не видит). И один Эви-тест (с чувствительностью 20 МЕ)-вообще чистейший.
Каким тестам верить-Эви или дешевеньким???
Пы. сы. До задержки еще 3 дня. Завтра пойду сдавать прогестерон (Миш. назначила на 22 д.ц.) и ХГЧ заодно сдам....
Ксюшик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай бог
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Девушки, скажите как и когда сдавать эстрадиол???Есть какие-то правила???И в купе с какими еще гормонами сдавать надо????????????????????
я сдавала на 5 дц