Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3902 из 7552 « Первая 2902340238023852389238983899390039013902390339043905390639123952400244024902 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Orvokki , на сообщение « Блин,я опять не в тему тут со своими... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Блин,я опять не в тему тут со своими болячками! Но прочитать что вы написали,даже не могу Что-то оч близко к сердцу приняла рез-ты
    Это, РЕАЛЬНО ЗРЯ, у меня такие проблемы, по генам и что??????
    ничего, сдаю анализы -кровь очень хорошо корректируется, всё что угодно
    не надо так нервничать, я бы даже сказала, что круто, что все так расписали, теперь можно хорошенько подготовить кровь для зачтия и вынашивания малыша
    Ир, реально, это не повод для паники...да и потом ГЕНЫ - еще не факт как это проявилось в ТЕБЕ....сдашь кровь - и все увидишь, в Финке есть замечательные витамины - фемибион, они еще лучше корректируют гомик, чем антгиовит
    так что, не НАДО ПАРИТЬСЯ

Старожил Аватар для Снуснумра

Девочки, всем привет, давно я не появлялась, на море удалось съездить, и на даче все торчим)) 4 месяца прошло после ЗБ, очень жду новой беременности - в этом цикле хочется чтоб получилось, уже купила тесты на овуляцию, дюфастон с завтрашнего дня принимать начну, Господи помоги!!! Накрывает меня что-то(( кто-нибудь в курсе, нет ли сейчас в какой-нибудь церкви мощей святых, которы помогают в этом важном деле? В троицком были св.Матроны и Петра и Февронии Муромских - а сейчас еще есть? может кто в курсе?

Девушки, скажите как и когда сдавать эстрадиол???Есть какие-то правила???И в купе с какими еще гормонами сдавать надо????????????????????

4. ответ для Orvokki , на сообщение « Блин,я опять не в тему тут со своими... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Блин,я опять не в тему тут со своими болячками! Но прочитать что вы написали,даже не могу Что-то оч близко к сердцу приняла рез-ты
    У нас тут у всех, если капнуть, проблемы с кровью обнаруживаются.
    Я уже устала писать НАШЛИ У ВАС ЧТО-то - РАДУЙТЕСЬ, хоть понятно, с чего начинать и откуда ноги растут.

5. ответ для Снуснумра , на сообщение « Девочки, всем привет, давно я не... »

Цитата Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, давно я не появлялась, на море удалось съездить, и на даче все торчим)) 4 месяца прошло после ЗБ, очень жду новой беременности - в этом цикле хочется чтоб получилось, уже купила тесты на овуляцию, дюфастон с завтрашнего дня принимать начну, Господи помоги!!! Накрывает меня что-то(( кто-нибудь в курсе, нет ли сейчас в какой-нибудь церкви мощей святых, которы помогают в этом важном деле? В троицком были св.Матроны и Петра и Февронии Муромских - а сейчас еще есть? может кто в курсе?
    @@@@@@@@@@@@@
    почитай топк про Святую Богородицу - там писали, что есть частичка пояса Богородицы в Казанском соборе...точно не скажу.
    Ксения Блаженная - помогает в этом деле....
    Александр Свирский приносит мальчишек

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    я вот не знаю, как нарядиться....у меня вся Б одежда офисная - юбка да блузка, их постирать надо
    а я в чем?в джинсах и кроссовках...))короче у кого что есть в том и идем)

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Это, РЕАЛЬНО ЗРЯ, у меня такие проблемы, по генам и что??????
    ничего, сдаю анализы -кровь очень хорошо корректируется, всё что угодно
    не надо так нервничать, я бы даже сказала, что круто, что все так расписали, теперь можно хорошенько подготовить кровь для зачтия и вынашивания малыша
    Ир, реально, это не повод для паники...да и потом ГЕНЫ - еще не факт как это проявилось в ТЕБЕ....сдашь кровь - и все увидишь, в Финке есть замечательные витамины - фемибион, они еще лучше корректируют гомик, чем антгиовит
    так что, не НАДО ПАРИТЬСЯ
    Да ведь вообще ничего не поняла из написанного! Только что все фигово,вероятность того да сего! А гомик ведь я проверяла,у меня он в норме.. Но спасибо, твои слова успокаивают

8. ответ для *enot* , на сообщение « а я в чем?в джинсах и... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    а я в чем?в джинсах и кроссовках...))короче у кого что есть в том и идем)
    Да, про мамаш мы что-то не придумали. На шею одеть ленточку с соской.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала ночью два теста и один вчера вечером......
    На вчерашнем вроде "призрак" есть (саааамый дешевенький тест-даже не написано от скольки единиц чувствительность).
    Ночью один такой же-тоже призрак (я вижу, муж не видит). И один Эви-тест (с чувствительностью 20 МЕ)-вообще чистейший.
    Каким тестам верить-Эви или дешевеньким???

Пы. сы. До задержки еще 3 дня. Завтра пойду сдавать прогестерон (Миш. назначила на 22 д.ц.) и ХГЧ заодно сдам....
    Ксюшик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай бог

Счастье не надо искать, его надо родить!

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите как и когда сдавать эстрадиол???Есть какие-то правила???И в купе с какими еще гормонами сдавать надо????????????????????
    я сдавала на 5 дц

Страница 3902 из 7552 « Первая 2902340238023852389238983899390039013902390339043905390639123952400244024902 Последняя »