Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3901 из 7552 « Первая 2901340138013851389138973898389939003901390239033904390539113951400144014901 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для *enot* , на сообщение « отлично)) я тогда буду у входа ждать.... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    отлично))
    я тогда буду у входа ждать. кто нибудь опознайте меня.а то я не представляю.как я заявлюсь туда одна с коляской...я стеснительная....
    Понимаю тебя))

2. ответ для Amuras , на сообщение « Надюш, мегафон твой? Сейчас свой... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Надюш, мегафон твой?
    Сейчас свой скину)))
    и мегафон и мтс
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

3. ответ для Amuras , на сообщение « врач посмотрит и поймет, что надо... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    врач посмотрит и поймет, что надо назначить = )
    Мне кажется это не так и страшно.
    А мне страшно стало..как я ваще еще живу? Нормы оч мало,все запущено...

Можно я сюда рекомендации скопирую? я в шоке

4. ответ для LetoNatali , на сообщение « :)) потому, что 4 мес.- это не очень-то... »
    Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    потому, что 4 мес.- это не очень-то хорошо. Так сказать нижняя граница нормы, но врач разрешила скрепя зубами А вообще лучше пол-года подождать все таки
    Аааааа , я теперь всего боюсь....

В результате исследования установлено:

- тромбоцитарно-сосудистое звено системы гемостаза: вероятность повышенной адгезии тромбоцитов,
    - коагуляционное звено системы гемостаза: патологических аллелей не выявлено,
    - фибринолитическое звено системы гемостаза: вероятность гипофибринолиза,
    - системы метаболизма гомоцистеина: вероятность гипергомоцистеинемии
    -системы тонуса сосудов-лабильность сосудистого тонуса
    -система биотрансформации-дисбаланс защитных механизмов.
    -системы гормонального фона - снижение рецепторной активности ФСГ(следует учитывать при стимуляции овуляции).
    Высокий генетический риск тромботической патологии и тромботических осложнений (наиболее вероятный механизм- гипофибринолиз, гипергомоцистеинемия). Имеется высокий риск развития гипергомоцистеинемии, которая является самостоятельным фактором тромботической патологии и может неблагоприятно отразиться на вынашивании и развитии плода ( в том числе, являться причиной СПП).Риск гестоза и ФПН

6. ответ для assol , на сообщение « Полосатый шарфик на сумку, носки,... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Полосатый шарфик на сумку, носки, варежки, шапку, трусы мужа - что-то обязательно должно быть.
    ой, че та я к трусам привязаласьполосатые трусы мужа на сумку - эффект 200%
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

При планировании беременности:

- прегравидарная оценка уровня ГОМОЦИСТЕИНА и показателей свертывающей системы (исключение болезни Виллебранда и других патологических состояний гемостаза); динамический контроль уровня гомоцистеина в течение гестации (желательно 1 раз в месяц); при выявлении повышенного уровня гомоцистеина-коррекция большими дозами фолиевой кислоты (в зависимости от уровня гомоцистеина), вит В6 и В12;
    - профилактический прием фолиевой кислоты за три месяца до предполагаемого зачатия (обоим партнерам) и весь первый триместр (пациентке);
    - анализ крови на АФА с целью исключения АФЛС;
    - консультация гематолога с результатами анализов и генетического тестирования по показаниям;
    - обязательно проведение скрининговых УЗИ в общепринятые сроки для исключения патологии развития нервной системы плода;
    - контроль состояния вен органов малого таза и нижних конечностей (допплерография, консультация флеболога), ношение профилактического или лечебно-профилактического компрессионного трикотажа в течение беременности и до месяца после родов;
    - данный генотип предрасположен к развитию тяжелых форм гестоза;
    - профилактика гиподинамии; исключение непрерывного сидения более 45 минут и стояния более 30 минут; со второго триместра не показан сон на спине (профилактика венозного застоя в ногах), регулярные занятия спортом (аква-мама, йога или пилатес для беременных, пешие прогулки);
    -учитывая наличие высокого риска тромботической патологии, полиморфизмов генов сосудистого тонуса начать с ранней профилактики гестоза, ГБ и ССЗ.
    - обязательная профилактика тромбоэмболических осложнений в ранний послеродовый период (не менее 6 недель) .

Частый гость Аватар для mamAnya2013

Девочки, кто понимает в гематологии.

Как такое может быть. АЧТВ понижен 22 сек при норме от 35. Фибриноген тоже понижен 1, 55 при норме от 3.

АЧТВ показывает что моя кровь густеет быстрее, чем положено. А мой фибриноген показывает, что кровь разжиженная, мало фибриногена, а при беременности он наоборот должен быть чуть повыше.
    Я ничего не понимаю, до консультации гематолога ждать несколько дней. Может быть кто-то из вас мне прояснит что-нибудь?

Блин,я опять не в тему тут со своими болячками! Но прочитать что вы написали,даже не могу Что-то оч близко к сердцу приняла рез-ты

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    у нас ушло на все лечения-обследования 1о мес.
    коагулограмма— это совокупность показателей свертывающей системы крови.
    ну например густая кровь чревата тромбами.которые вызывают закупорку сосудиков и как итог возможна зб.
    Спасибо!

Страница 3901 из 7552 « Первая 2901340138013851389138973898389939003901390239033904390539113951400144014901 Последняя »