|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от *enot*
отлично))
я тогда буду у входа ждать. кто нибудь опознайте меня.а то я не представляю.как я заявлюсь туда одна с коляской...я стеснительная....
Понимаю тебя))
-
Небожитель
Сообщение от Amuras
Надюш, мегафон твой?
Сейчас свой скину)))
и мегафон и мтс
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от Amuras
врач посмотрит и поймет, что надо назначить = )
Мне кажется это не так и страшно.
А мне страшно стало..как я ваще еще живу? Нормы оч мало,все запущено...
Можно я сюда рекомендации скопирую? я в шоке
-
Активный участник
Сообщение от LetoNatali
потому, что 4 мес.- это не очень-то хорошо. Так сказать нижняя граница нормы, но врач разрешила скрепя зубами А вообще лучше пол-года подождать все таки
Аааааа , я теперь всего боюсь....
-
Небожитель
В результате исследования установлено:
- тромбоцитарно-сосудистое звено системы гемостаза: вероятность повышенной адгезии тромбоцитов,
- коагуляционное звено системы гемостаза: патологических аллелей не выявлено,
- фибринолитическое звено системы гемостаза: вероятность гипофибринолиза,
- системы метаболизма гомоцистеина: вероятность гипергомоцистеинемии
-системы тонуса сосудов-лабильность сосудистого тонуса
-система биотрансформации-дисбаланс защитных механизмов.
-системы гормонального фона - снижение рецепторной активности ФСГ(следует учитывать при стимуляции овуляции).
Высокий генетический риск тромботической патологии и тромботических осложнений (наиболее вероятный механизм- гипофибринолиз, гипергомоцистеинемия). Имеется высокий риск развития гипергомоцистеинемии, которая является самостоятельным фактором тромботической патологии и может неблагоприятно отразиться на вынашивании и развитии плода ( в том числе, являться причиной СПП).Риск гестоза и ФПН
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
При планировании беременности:
- прегравидарная оценка уровня ГОМОЦИСТЕИНА и показателей свертывающей системы (исключение болезни Виллебранда и других патологических состояний гемостаза); динамический контроль уровня гомоцистеина в течение гестации (желательно 1 раз в месяц); при выявлении повышенного уровня гомоцистеина-коррекция большими дозами фолиевой кислоты (в зависимости от уровня гомоцистеина), вит В6 и В12;
- профилактический прием фолиевой кислоты за три месяца до предполагаемого зачатия (обоим партнерам) и весь первый триместр (пациентке);
- анализ крови на АФА с целью исключения АФЛС;
- консультация гематолога с результатами анализов и генетического тестирования по показаниям;
- обязательно проведение скрининговых УЗИ в общепринятые сроки для исключения патологии развития нервной системы плода;
- контроль состояния вен органов малого таза и нижних конечностей (допплерография, консультация флеболога), ношение профилактического или лечебно-профилактического компрессионного трикотажа в течение беременности и до месяца после родов;
- данный генотип предрасположен к развитию тяжелых форм гестоза;
- профилактика гиподинамии; исключение непрерывного сидения более 45 минут и стояния более 30 минут; со второго триместра не показан сон на спине (профилактика венозного застоя в ногах), регулярные занятия спортом (аква-мама, йога или пилатес для беременных, пешие прогулки);
-учитывая наличие высокого риска тромботической патологии, полиморфизмов генов сосудистого тонуса начать с ранней профилактики гестоза, ГБ и ССЗ.
- обязательная профилактика тромбоэмболических осложнений в ранний послеродовый период (не менее 6 недель) .
-
Частый гость
Девочки, кто понимает в гематологии.
Как такое может быть. АЧТВ понижен 22 сек при норме от 35. Фибриноген тоже понижен 1, 55 при норме от 3.
АЧТВ показывает что моя кровь густеет быстрее, чем положено. А мой фибриноген показывает, что кровь разжиженная, мало фибриногена, а при беременности он наоборот должен быть чуть повыше.
Я ничего не понимаю, до консультации гематолога ждать несколько дней. Может быть кто-то из вас мне прояснит что-нибудь?
-
Небожитель
Блин,я опять не в тему тут со своими болячками! Но прочитать что вы написали,даже не могу Что-то оч близко к сердцу приняла рез-ты
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
у нас ушло на все лечения-обследования 1о мес.
коагулограмма— это совокупность показателей свертывающей системы крови.
ну например густая кровь чревата тромбами.которые вызывают закупорку сосудиков и как итог возможна зб.
Спасибо!