Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для ok 2007 , на сообщение « Не подскажите куда вы ходили к... »

Центр остеопатии на просп. Стачек, 67, корп.3...

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от МилаяДама Посмотреть сообщение
    Сходили к остеопату, совсем не лежали.. ну никак. Вот думаю что делать.
    По врачу (Лазарева): очень дружелюбная, поставила диагноз (зажатие подъязычного нерва) отсюда и речевые проблемы и небольшой тонус в ногах. Все лечится но за 5 сеансов, вот как улежать?? .(((увы надо только лежать..
    Мы брали маленький ноутбук, ставили мультик , ребенка укладывали - я фиксирую в лежачем положении, муж держит на весу ноут над гловой ребенка. Первые минуты пыталась высвободится но потом отвлеклась на мульт и забыла что ее держат.

Наш человек

По врачу (Лазарева): очень дружелюбная, поставила диагноз (зажатие подъязычного нерва) отсюда и речевые проблемы и небольшой тонус в ногах. Все лечится но за 5 сеансов, вот как улежать?? .(((увы надо только лежать..
    у нас первые 2 сеанса орал, потом привык,сам стал лежать,аж рот открывал (остеопат в перчатках что-то там делал) ,хотя дома зубы чистим с боем,мне не дает лезть в рот...

у нас тьфу-тьфу по лучше, невролог (писарькова) ставит уже выход из сенсорно-моторной алалии...в сад пошли в частный до сна..более-менее без истерик...вообще щас пробует называть многое, но половина не понятно, как зовут отвечает "Апом" ( это его Артем зовут)
    буква р категорически отсутствует
    "итё" это "ещё" у нас , "пи ко" = "пить сок" и в таком духе...
    в планах микрополяризация, чапыгина, акатинол ( могла неправильно написать) но все это с октября..до октября новый курс гомеопатии

4. ответ для ksu1984 , на сообщение « у нас первые 2 сеанса орал, потом... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от ksu1984 Посмотреть сообщение
    у нас первые 2 сеанса орал, потом привык,сам стал лежать,аж рот открывал (остеопат в перчатках что-то там делал) ,хотя дома зубы чистим с боем,мне не дает лезть в рот...

у нас тьфу-тьфу по лучше, невролог (писарькова) ставит уже выход из сенсорно-моторной алалии...в сад пошли в частный до сна..более-менее без истерик...вообще щас пробует называть многое, но половина не понятно, как зовут отвечает "Апом" ( это его Артем зовут)
    буква р категорически отсутствует
    "итё" это "ещё" у нас , "пи ко" = "пить сок" и в таком духе...
    в планах микрополяризация, чапыгина, акатинол ( могла неправильно написать) но все это с октября..до октября новый курс гомеопатии

Это как? Этот диагноз толком раньше 3,5 лет и не ставят, только предварительно, сенсорный компонент, моторный компонент.... а у вас уже и выход раньше трех лет.

Или я чего-то незнаю, знатоки подскажите.

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Вот я тоже подумала, что рановастенько..
    "Р"в норме только к 4-м годам..

Будем пробовать с планшетником.. Няня наша говорит, что без мамы попробует..

6. ответ для МилаяДама , на сообщение « Вот я тоже подумала, что... »
    Мега-элита Аватар для Мама Варварки

моя дочка тоже первый сеанс вопила, дрыгалась и всячески давала понять, что ее не устраивает то, что с ней делают. на второй сеанс сама легла, и ждала пока врач руки помоет. у меня прям челюсть отвисла так что попробуйте. может и будет лежать.
    Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
    Мы обменялись кольцами 22.11.2008
    Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013

Наш человек Аватар для ok 2007

Девочки, у нас остеопатический центр только на Стачек? Как туда попасть? нужно направление от невролога?

Поделитесь координатами остеопата, пжл! Может кто поближе куда водит деток?

8. ответ для ok 2007 , на сообщение « Девочки, у нас остеопатический центр... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от ok 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас остеопатический центр только на Стачек? Как туда попасть? нужно направление от невролога?

Поделитесь координатами остеопата, пжл! Может кто поближе куда водит деток?
    просто звоните и записываетесь. мы туда ходили.
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Небожитель Аватар для Ysic

она там тоже этот диагноз поставила и отходили 5 сеансов. немного сдвиги пошли. пока ходили а сейчас мне кажется что опять застой. вижу что хочет сказать слово но именно не получается, артикуляция дается сложно. хотя Лазарева говорила что там само будет дальше все идти по накатанной.
    уже не знаю.
    Life is short. Smile while you still have teeth.

10. ответ для Ysic , на сообщение « она там тоже этот диагноз поставила и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Это как? Этот диагноз толком раньше 3,5 лет и не ставят, только предварительно, сенсорный компонент, моторный компонент.... а у вас уже и выход раньше трех лет.

Или я чего-то незнаю, знатоки подскажите.
    Вот я тоже подумала, что рановастенько..
    "Р"в норме только к 4-м годам..

Будем пробовать с планшетником.. Няня наша говорит, что без мамы попробует..
    да, слышала что раньше 3-х не ставят и Заневская про это говорила,но когда попросила её официальную справку на бланке ПНД именно моторную алалию и написала ( не сенсорно-моторную), да мне если честно без разницы как это всё называется,лишь бы помогали...

Страница 1157 из 3048 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »