|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Бамбара Чуфара
моя знакомая преподаватель по скрипке утверждает, что дети сейчас не такие, как раньше, и 2 часа в день никто не играет, а я ссылаюсь на форум, и говорю, что есть ещё уникумы 
приходите к нам в школу на экскурсию в класс скрипки
-
Небожитель
 Сообщение от xarys
а в каком вы уже классе по музыке учитесь?
С сентября во втором
-
 Сообщение от nadja
С сентября во втором
мы тоже)))
а что вам на лето дали выучить?
-
Старожил
 Сообщение от Близняшки
Даже немного Вам завидую, т.к. сейчас с ребенком отдыхаем и здесь инструмента рядом нет. Поэтому и заниматься не можем... Представляю; что , а главное как она будет играть по приезду.......
-
мы пытаемся заниматься каждый день, но не всегда получается. бывает через день занимаемся.
уже почти 4 произведения выучили
-
Небожитель
 Сообщение от xarys
мы тоже)))
а что вам на лето дали выучить?

Шуман "Первая утрата"
Клементи "Сонатина"
Бах "Минуэт"
Чайковский "Марш" или "Итальянская песенка", Полька, Мазурка
Прокофьев Сказочка, Прогулка
Черни этюды штук 10.
Если она у меня выучит Сонатину, Минуэт, Первую утрату, Марш и Сказочку я буду счастлива,
но пока Сонатина не полностью, Минуэт упирается-не пошел он у ребенка, Шуман только в разборе. На 3-и недели на лоре заниматься не будет и с 30августа по 15 сентября будет на фестивале с хором в Артеке.
Я уже заранее боюсь педагогу на глаза показываться
-
ходила в Мариинку
-
ходила в Мариинку
Даже не знаю как вам помочь с триолями разобраться. Может, по телефону объяснить?
-
 Сообщение от nadja

Шуман "Первая утрата"
Клементи "Сонатина"
Бах "Минуэт"
Чайковский "Марш" или "Итальянская песенка", Полька, Мазурка
Прокофьев Сказочка, Прогулка
Черни этюды штук 10.
Если она у меня выучит Сонатину, Минуэт, Первую утрату, Марш и Сказочку я буду счастлива,
но пока Сонатина не полностью, Минуэт упирается-не пошел он у ребенка, Шуман только в разборе. На 3-и недели на лоре заниматься не будет и с 30августа по 15 сентября будет на фестивале с хором в Артеке.
Я уже заранее боюсь педагогу на глаза показываться 
как много вам задали
-
Небожитель
 Сообщение от Melody
Даже не знаю как вам помочь с триолями разобраться. Может, по телефону объяснить?
Я поняла так пока в правая рука играет 3/4, левая должна уложиться . то есть на каждую четвертную в правой приходиться 3 ноты в левой?
Я чайник, не судите строго.
Минуэт- описочка по Фрейду
Про пьесы я подумала, что пары хватит, но у нас педагог сказала, типа дам вам легкую программу, раз девочка слабовата, я подозреваю, что ждут от неё по максимому, что бы в течении учебного года легче было.