|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Рыбёшка
Да, я бы к ней сходила конечно, блин ну почему же они все в отпуске до сентября то, не хочу вот так просто сидеть и ждать, я сказала ЕВ что не хочу ждать уже не понятно чего, она сказала что я дурочка и если не стану принимать препараты снижающие 17ОН то замрет снова, хотя предположительно замерла у меня в ервый раз из-за уреаплазмы. Не знаю как сейчас то лучше поступить пока все эндокринологи в отпуске, других преград у меня нет, ЕВ даже уже памятку со мной написала, что делать если увижу две полоски, но прежде я должна с Комаровым решить вопрос с этим 17ОН, щас блин плюну на всё, хотя умом понимаю, что нельзя
Ты не видела, я вчера цитировала ответ энд га по поводу моих рез-тов? Обратить внимание только на ттг, про 17 даже не заикнулись, наоборт можно было не сдавать а тебе говорят что вплоть до зб ....Я уже ничего не понимаю блин!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika

сил ей
да, тяжело от таких вопросов  мне еще тяжело сейчас с родственниками мужа втсречаться (хотя мы почти и невстречаемся  ) , мне все кажется что они ждут, когда у нас детка появится и недоумевают почему нет  А еще в сентябре мне опять сына на тренировки возить, а там все родители меня уже с пузиком видели, а мы общаемся пока детки тренируются,все друг друга знаем....не знаю как себя с ними вести..надо ж как-то объяснить наверное...
Инна, не надо ничего объяснять, тактичные люди сами всё поймут и поддержат даже может не говоря в прямую, а с другими и не стоит объЯсняться
-
Мега-элита
 Сообщение от Moritz
Ты не видела, я вчера цитировала ответ энд га по поводу моих рез-тов? Обратить внимание только на ттг, про 17 даже не заикнулись, наоборт можно было не сдавать  а тебе говорят что вплоть до зб ....Я уже ничего не понимаю блин!!!
ттг у меня в норме как и всё остальное, я сама уже ни черта не понимаю и не знаю как действовать, хотя читала что да повышение 17ОН может являться причиной невынашивания
-
Небожитель
Юля, Юлишна, нет слов.... Я надеялась что вчера быда ошибка
-
Элита
 Сообщение от Moritz
Я не понимаю, почему тебе их вообще решили проверить? И до Б и во время? Мне напр такого не назначали, а я не знаю чего там. Но все все проверить тоже нереально
вот-вот у меня была цель провериться,но не заобследоваться,главное не затянуть с этими анализами и корректировками ,а то годами можно ждать совершенных результатов по крови Ир,ты когда к нам? вот девчонки на юго-западе собираются поесть суши в хорошей компании,мы тоже можем организовать кто тут из девочек еще рядышком,кроме Юльчика,Юльчик,кто-то мне обещал составить компанию У нас в доме открыли Такао
-
Небожитель
 Сообщение от Рыбёшка
ттг у меня в норме как и всё остальное, я сама уже ни черта не понимаю и не знаю как действовать, хотя читала что да повышение 17ОН может являться причиной невынашивания
Да, ттг это мой личный трабл, но она написала остальное не надо было даже сдавать! Я еще в одном месте написала но там все модериркется вопрос, интересно что там отаетят. Ну а потом к Лисянской, это будет еще одно мнение, но ты меня запутала! Вернее этот колосков(?)

И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
 Сообщение от Moritz
Да, ттг это мой личный трабл, но она написала остальное не надо было даже сдавать! Я еще в одном месте написала но там все модериркется вопрос, интересно что там отаетят. Ну а потом к Лисянской, это будет еще одно мнение, но ты меня запутала! Вернее этот колосков(?)
смотритель сисек - комаров
-
Небожитель
 Сообщение от Веснушки
вот-вот  у меня была цель провериться,но не заобследоваться,главное не затянуть с этими анализами и корректировками  ,а то годами можно ждать совершенных результатов по крови  Ир,ты когда к нам?  вот девчонки на юго-западе собираются поесть суши в хорошей компании,мы тоже можем организовать  кто тут из девочек еще рядышком,кроме Юльчика,Юльчик,кто-то мне обещал составить компанию  У нас в доме открыли Такао 
Я на след выхи, но я к врачу потом на дачу за дочей, да еще лучшие друзья сег родили, надо к ним заехать, так что пока я пас
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Веснушки
вот девчонки на юго-западе собираются поесть суши в хорошей компании,мы тоже можем организовать  кто тут из девочек еще рядышком,кроме Юльчика,Юльчик,кто-то мне обещал составить компанию  У нас в доме открыли Такао 
рядышком это где? 
Если про Юльчика, то на Севере? Я тут