Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3875 из 7552 « Первая 2875337537753825386538713872387338743875387638773878387938853925397543754875 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Да, я бы к ней сходила конечно, блин ну почему же они все в отпуске до сентября то, не хочу вот так просто сидеть и ждать, я сказала ЕВ что не хочу ждать уже не понятно чего, она сказала что я дурочка и если не стану принимать препараты снижающие 17ОН то замрет снова, хотя предположительно замерла у меня в ервый раз из-за уреаплазмы. Не знаю как сейчас то лучше поступить пока все эндокринологи в отпуске, других преград у меня нет, ЕВ даже уже памятку со мной написала, что делать если увижу две полоски, но прежде я должна с Комаровым решить вопрос с этим 17ОН, щас блин плюну на всё, хотя умом понимаю, что нельзя
    Ты не видела, я вчера цитировала ответ энд га по поводу моих рез-тов? Обратить внимание только на ттг, про 17 даже не заикнулись, наоборт можно было не сдавать а тебе говорят что вплоть до зб ....Я уже ничего не понимаю блин!!!

2. ответ для vbksqljv , на сообщение « :080::080::080: :( сил ей ... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение

сил ей

да, тяжело от таких вопросов мне еще тяжело сейчас с родственниками мужа втсречаться (хотя мы почти и невстречаемся) , мне все кажется что они ждут, когда у нас детка появится и недоумевают почему нет А еще в сентябре мне опять сына на тренировки возить, а там все родители меня уже с пузиком видели, а мы общаемся пока детки тренируются,все друг друга знаем....не знаю как себя с ними вести..надо ж как-то объяснить наверное...
    Инна, не надо ничего объяснять, тактичные люди сами всё поймут и поддержат даже может не говоря в прямую, а с другими и не стоит объЯсняться
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Ты не видела, я вчера цитировала ответ энд га по поводу моих рез-тов? Обратить внимание только на ттг, про 17 даже не заикнулись, наоборт можно было не сдавать а тебе говорят что вплоть до зб ....Я уже ничего не понимаю блин!!!
    ттг у меня в норме как и всё остальное, я сама уже ни черта не понимаю и не знаю как действовать, хотя читала что да повышение 17ОН может являться причиной невынашивания

Юля, Юлишна, нет слов.... Я надеялась что вчера быда ошибка

5. ответ для Orvokki , на сообщение « Я не понимаю, почему тебе их вообще... »

Я не понимаю, почему тебе их вообще решили проверить? И до Б и во время? Мне напр такого не назначали, а я не знаю чего там. Но все все проверить тоже нереально
    вот-вот у меня была цель провериться,но не заобследоваться,главное не затянуть с этими анализами и корректировками,а то годами можно ждать совершенных результатов по крови Ир,ты когда к нам? вот девчонки на юго-западе собираются поесть суши в хорошей компании,мы тоже можем организовать кто тут из девочек еще рядышком,кроме Юльчика,Юльчик,кто-то мне обещал составить компанию У нас в доме открыли Такао

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    ттг у меня в норме как и всё остальное, я сама уже ни черта не понимаю и не знаю как действовать, хотя читала что да повышение 17ОН может являться причиной невынашивания
    Да, ттг это мой личный трабл, но она написала остальное не надо было даже сдавать! Я еще в одном месте написала но там все модериркется вопрос, интересно что там отаетят. Ну а потом к Лисянской, это будет еще одно мнение, но ты меня запутала! Вернее этот колосков(?)

И две дочки
    Growing Pansies

7. ответ для Orvokki , на сообщение « Да, ттг это мой личный трабл, но она... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Да, ттг это мой личный трабл, но она написала остальное не надо было даже сдавать! Я еще в одном месте написала но там все модериркется вопрос, интересно что там отаетят. Ну а потом к Лисянской, это будет еще одно мнение, но ты меня запутала! Вернее этот колосков(?)
    смотритель сисек - комаров

8. ответ для Веснушки , на сообщение « вот-вот:( у меня была цель... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    вот-вот у меня была цель провериться,но не заобследоваться,главное не затянуть с этими анализами и корректировками,а то годами можно ждать совершенных результатов по крови Ир,ты когда к нам? вот девчонки на юго-западе собираются поесть суши в хорошей компании,мы тоже можем организовать кто тут из девочек еще рядышком,кроме Юльчика,Юльчик,кто-то мне обещал составить компанию У нас в доме открыли Такао
    Я на след выхи, но я к врачу потом на дачу за дочей, да еще лучшие друзья сег родили, надо к ним заехать, так что пока я пас

9. ответ для Orvokki , на сообщение « Я на след выхи, но я к врачу потом на... »

Я на след выхи, но я к врачу потом на дачу за дочей, да еще лучшие друзья сег родили, надо к ним заехать, так что пока я пас
    ну потом как-нибудь ,я сама про эти выхи не знаю ничего

10. ответ для Веснушки , на сообщение « вот-вот:( у меня была цель... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    вот девчонки на юго-западе собираются поесть суши в хорошей компании,мы тоже можем организовать кто тут из девочек еще рядышком,кроме Юльчика,Юльчик,кто-то мне обещал составить компанию У нас в доме открыли Такао
    рядышком это где?
    Если про Юльчика, то на Севере? Я тут

Страница 3875 из 7552 « Первая 2875337537753825386538713872387338743875387638773878387938853925397543754875 Последняя »