| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вот вам похвастаюсь.Последнее мое детище.
Птичка счастья
-
Наш человек
-
Элита
Всем привет. Давно меня тута не было. 
Лена, из кого птичку лепила?
-
Хранитель
Привет) чего-то все поразбежались по углам)
-
Элита
 Сообщение от Нлена
Я училась прямо на дороге без автошколы у гонщика Васи Грахова, его многие знают. У него можно просто покататься, потренироваться, хоть на его, хоть на своей машинке. http://vk.c***om/id23748272 Это его страничка.
"Всегда обижался на жену куда она девает деньги. Пожил один. Прикинул. Теперь думаю А где она их брала???' (с)
Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.
-
Элита
 Сообщение от Kolhoznica
Привет) чего-то все поразбежались по углам)
Я не разбежалась. Я была страааааааааааааашно занята своими закупками. Сейчас их кол-во сократила и время появилось.
"Всегда обижался на жену куда она девает деньги. Пожил один. Прикинул. Теперь думаю А где она их брала???' (с)
Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.
-
Хранитель
 Сообщение от Птица щастья
Я не разбежалась. Я была страааааааааааааашно занята своими закупками. Сейчас их кол-во сократила и время появилось. 
огогошенькиии)))) а я чего-то в последнее время сижу ток на двух нужных закупях, а так времени нет)))))
но зато мы квартиру купили)))))))))
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Kolhoznica
огогошенькиии)))) а я чего-то в последнее время сижу ток на двух нужных закупях, а так времени нет)))))
но зато мы квартиру купили)))))))))
Ух здорово! Где, какую, почем? Поздравляю!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Птица щастья
Ух здорово! Где, какую, почем? Поздравляю!!! 
стройку в кудрово "Австрийский квартал"))))