|
|
кто сдаёт квартиру посуточно - ХЕЛП - подскажите-помогите !!!
| |
|
|
|
-
Элита
Мне не подходит ни хостел, ни отель. Так как нужна квартира, чтобы кухня была. У меня деткам 5 лет и 8 месяцев. сама кухарить буду, ни в ресторанах же их кормить....отбивной и фри...
-
Элита
 Сообщение от Tanuusha
Несколько лет назад в Питере было несколько случаев мошенничества с снятыми посуточно квартирами, которые персдавали долгосрочно, подделав документы на квартиру и по поддельному паспорту.
Если вы хотите снять именно квартиру посуточно, а не гостиницу, не гонитесь за дешевизной, у нормальных квартир-должен быть сайт визитка хотя бы
Так я этот отзыв и нашла на сайте, который предлагает квартиры. Причем этот сайт стоит на заставке рекламой данного форума. Видимо, я отзыв вовремя увидела. Владельцы не успели еще удалить...
-
Элита
 Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Блондиноч_ка , я бы Вас не обманула  , но у меня нет спальных мест для 2-х детей
Спасибо. очень жаль...
-
В мечтах о море
 Сообщение от Tanuusha
Несколько лет назад в Питере было несколько случаев мошенничества с снятыми посуточно квартирами, которые персдавали долгосрочно, подделав документы на квартиру и по поддельному паспорту.
Если вы хотите снять именно квартиру посуточно, а не гостиницу, не гонитесь за дешевизной, у нормальных квартир-должен быть сайт визитка хотя бы
У меня нет сайта-визитки. Для одной квартиры не вижу в этом смысла. Рекламируюсь на профильных сайтах, вконтакте, на местных форумах.
Сайт-визитка не поможет от мошенников.
-
 Сообщение от Stefany
У меня нет сайта-визитки. Для одной квартиры не вижу в этом смысла. Рекламируюсь на профильных сайтах, вконтакте, на местных форумах.
Сайт-визитка не поможет от мошенников.
А поделитесь пожалуйста ссылочками ( можно в личку)
-
Космонавт
Мы сдаём на Большевиков двушку за 2500 сутки. Договор составляем, данные паспорта вписываем.
-
 Сообщение от assol
Мы сдаём на Большевиков двушку за 2500 сутки. Договор составляем, данные паспорта вписываем.
И на сколько суток в месяц в среднем удаётся сдать так недёшево и так далеко?
-
Космонавт
 Сообщение от svn
Хорошо сдается.
-
 Сообщение от svn
отстали от реалий... вполне нормально, особенно если дом нестарый+ремонт хороший+метро рядом.
-
Космонавт
Ремонт, мебель, техника - все хорошее. Метро в шаговой доступности.
Мы никого не кидаем , всех заселяем по плану, все четко.
Вот предоплату не берем, хотя многие очень хотят ее заплатить.
Как следствие - двое в этом месяце не приехали, пришлось быстро искать замену, сбрасывать ценник.