Страница 468 из 1105 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568968 Последняя »
    Элита Аватар для Цуцичка

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    ой,девочки,конечно..что ж происходит?вы заметили,что в нашем топике все группами болеют то простуда у всех одновременно, то вот отравления
    кто-то всех травит и кашляет на всех но мы вычислим его
    Все самое лучшее происходит неожиданно

Цитата Сообщение от Алёна Т. Посмотреть сообщение
    Виферон,нурофен,эффералган,вибуркол,жидкая но-шпа,обтирания максимум до 38 сбивается
    ((((((((( а цифекона нет? нам цифекон тоже помог хорошо. Жаропонижающие только в свечах?или через рот тоже даешь? у меня Лине Нурофен через рот+ виферон помог.
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    ((((((((( а цифекона нет? нам цифекон тоже помог хорошо. Жаропонижающие только в свечах?или через рот тоже даешь? у меня Лине Нурофен через рот+ виферон помог.
    Нет,цифекона нет.Супруг когда домой будет собираться заедет купит еще анальгин в свечах...ибо мне не оставить Лис одну дома чиобы до аптеки доехать
    Прелесть и спокойная

4. ответ для NiSe , на сообщение « с финишной примой к году... »

Цитата Сообщение от NiSe Посмотреть сообщение
    с финишной примой к году вас!
    !
    Спасибо
    Кадир 20.02.2002
    Хаким 20.11.2003

Я Юля

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    папка вчера наш заметил - а еще недавно под стол помещалась, а теперь головушкой бьется растет

уложила без сиси ттт и грустно как-то стало что мне надо в этой жизни?
    Я пока с сисеедством бороться не собираюсь...удобно это для меня и Эльмирке очень нравится
    Кадир 20.02.2002
    Хаким 20.11.2003

Я Юля

Цитата Сообщение от Алёна Т. Посмотреть сообщение
    Нет,цифекона нет.Супруг когда домой будет собираться заедет купит еще анальгин в свечах...ибо мне не оставить Лис одну дома чиобы до аптеки доехать
    а я свою таскала в аптекуно делать то нечего,иду,трясусь.Видно,нагуливала темп.еще больше
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

7. ответ для raineeva , на сообщение « а у нас сегодня пачка макарошек в... »
    Мега-элита Аватар для Катенок (Кэт)

Цитата Сообщение от MiElena_SPb Посмотреть сообщение
    +1000000000
    Мы недавно с all inc - удобно, но про детку не забывайте. Я рада, что по совету наших девочек взяла с собой на Кипр каши и молоко. И долго ругала себя за то, что не взяла погружной блендер - в отеле не было, а больше овощи было смолоть негде, пришлось покупать банки.

мы любим на машине кататьсся, но это конечно не про случай с маленьким ребенком..та нет чурок, хватающих тебя за конечности на каждом углу, русская речь, знакомая пища. нормальные магазины.:
    О, не переживайте, русских сейчас за границей столько, что ощущение, что смотался в Геленджик, а не на приличный курорт

еще мужу нравится, что на машине, не привязаны к месту, захотели поехали домой, захотели дальше куда, или на другой пляж, а не бегаешь судорожно ища машину
    Это точно! Сами себе хозяева! Мы тоже на автошке предпочитаем путешествовать. Жаль только, Уля стала мало спать и ей быстро становится скучно.

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ксюлина молодец!
    У нас че-то ни намека на ходьбу самостоятельную ни стояние без рук)))
    Мы стоим без рук только пока не вспоминаем, что не умеем этого делать Как только вспомнила - плюх на попу!

Цитата Сообщение от raineeva Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня пачка макарошек в фаворе
    Мммм, надо нам тоже попробовать. Как раз недавно в Ашане купили разноцветных крупных ракушек.

8. ответ для gylya , на сообщение « Я пока с сисеедством бороться не... »
    Элита Аватар для Цуцичка

Цитата Сообщение от gylya Посмотреть сообщение
    Я пока с сисеедством бороться не собираюсь...удобно это для меня и Эльмирке очень нравится
    так и я не боролась просто увидела, что она может сегодня и уложила так, зато днем присасывалась

Элита Аватар для Цуцичка

Цитата Сообщение от Катенок (Кэт) Посмотреть сообщение

Мы стоим без рук только пока не вспоминаем, что не умеем этого делать Как только вспомнила - плюх на попу!
    вот моя и ходила тока забывшись, а сегодня именно встала и пошла, чем привела маму в воссторг

Элита Аватар для MiElena_SPb

а крышечки потом опять чпокают или не стоит от них этого ждать? и как долго хранить можно?
    В основном чпокают, держу в холодильнике 2-3 дня. Потом след. порцию готовлю. Баночки на пару или в духовке стерелизую. И яблоко+груши пюре так же делаю. Даже вкуснее покупных получаются.

Страница 468 из 1105 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568968 Последняя »