|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Karoshka
Такое первый раз(( в прошлые разы все быстро восстановилось.
Тянуло и болело 2 нед.назад и выделения были как при О, врач сказала ждать М недели через две. Сейчас опять выделения как при О, чуть низ потягивает и поясница болит. Ну поясница это наверно из-за похода за черникой))
По идее должно скоро прийти, ждите! У меня потягивало с неделю примерно - потом так много пришло...
-
Сообщение от Karoshka
Такое первый раз(( в прошлые разы все быстро восстановилось.
Тянуло и болело 2 нед.назад и выделения были как при О, врач сказала ждать М недели через две. Сейчас опять выделения как при О, чуть низ потягивает и поясница болит. Ну поясница это наверно из-за похода за черникой))
может на узи сходить? или ты на даче пока живешь?
у меня сейчас 2 нед прошло , тоже как при О ощущения, очень надеюсь, что до поездки на море ,М пройдут уще, в прошлый раз у меня четко на 28 день пришли
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Главное результат порадовал!!! Так держать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Элита
Сообщение от ylchik
про сиси ржу
Надь, не поверишь, я уж нашла))))))сегодня в 19-00 приедет замеры снимать и сумму озвучивать, мне подружка их посоветовала и на ЛВ они есть , по отзывам все оки.
молодчик у нас с этой лоджией замороки сплошные,нужно менять остекление,делать нормальные полы и свет там,чтобы довести до ума,но это такие деньжищщи я даже пока примерно не считала,но явно,что выйдет не бюджетно
-
Старожил
Сообщение от fortunato
а там на таких маленьких сроках тоже смотрят?
на сайте написано что делают узи на раннем, до 10 недель, потом ближе к делу позвоню
Сообщение от Веснушки
Девочки,меня приняли на работу но вот накрылась поездка на море и моя с вами встреча ,если все успею сделать,рванем с мужем перед работой в Таллин на пароме из Хельс.
Надя, поздравляю! это отлично!
-
Небожитель
Сообщение от ylchik
Девочки, не по теме!!!
Мне надо окно поменять, у кого-нибудь есть явки, пароли приличных контор?
http://www.n-okna.ru/
мы здесь делали, на дачу окна (н Токсово),очень понравились, и быстро и вывезли мусор за свой счет (у нас был большой заказ, старые рамы,все вывезли) Замерщик приезжал на дачу беспатно
-
Элита
-
Хранитель
Я зануда
Почему место где взяли кровь стало зудеть и чесаться?
Там царапка и вокруг немного кровь под кожей
Я реально немного забыла уже, а тут начала чесать , думаю что такое, а это место взятия крови
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Девочки, привет
Я клуша такая!!! Сходила сдала в Медлаб на удельной ВА с подтверждением как сказала гематолог Корзо.
А местечко так себе, я пока доехала-дошла, пока постояла на ресепшене, в процедурном кабинете села на стул и попривычке отвернулась.
А теперь терзаюсь в перчатках она была? Одноразовым ли шприцом брала?
Блин, ну почему не посмотрела!!! Вдруг занесли что, не дай Бог.
Еще и к Корзо записана га понедельник, а анализ могут не успеть сделать( буду тут на ЛВ пытаться поменяться
Я там и сдаю,там все стерильно,успокойся!