|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Частый гость
 Сообщение от assol
Вступаем в группу, записываемся на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А можно ссылочку?
-
Элита
 Сообщение от ЕленаПух
Девочки огромное спасибо за поддержку, но...
Вчера без пяти двенадцать, пришел результат ХГЧ и мои мечты как у золушки превратились в тыкву... Я не беременна... Странно что температура так и растет, но сегодня последняя таблетка Дюфа наверное завтра упадет...
Ночь была бессонная..., но все еще впереди 
грустно очень,но скоро обязательно все получится.главное не расстраиваться,Вы уже на один шаг ближе  
 Сообщение от Natalya81
Конечно впереди
Это была репетиция 
однозначно!
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаПух
Девочки огромное спасибо за поддержку, но...
Вчера без пяти двенадцать, пришел результат ХГЧ и мои мечты как у золушки превратились в тыкву... Я не беременна... Странно что температура так и растет, но сегодня последняя таблетка Дюфа наверное завтра упадет...
Ночь была бессонная..., но все еще впереди 
Не растраивайся, все получится!))
 Сообщение от Lja
Хгч 50, прогик 122,6
(24 ДЦ, 12 ДПО), в четверг еще раз пересдам, прогик как? Нормальный?
(я пока без утрика, без дюфа)
Ураааааа!!!! Мой поздравления!!!)))) Прогик, по -моему прогик хороший! @@@@@
береги себя!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Кхем... кто такое написал?
Вот из описания препарата:
Показания:
Спазм гладкой мускулатуры внутренних органов, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, хронический гастрит, желчная, почечная и печеночная колики, гиперсекреция слюнных и бронхиальных желез, премедикация перед операцией с целью уменьшения секреции слюнных и бронхиальных желез, профилактика выкидыша, преждевременных родов.
Тут нет акцента на позднего...
зы: мне назначали почти с 2 полосок...
Видела тоже в аннотации. В одной было написано от поздних выкидышей, а в другой просто от выкидышей ...
Ладно, убедили!)))
Муж выпишет рецепт, так что сегодня уже куплю
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
с орбиты
 Сообщение от LetoNatali
Видела тоже в аннотации. В одной было написано от поздних выкидышей, а в другой просто от выкидышей ...
Ладно, убедили!)))
Муж выпишет рецепт, так что сегодня уже куплю
Хорошо, когда есть кому рецепт выписать быстро
-
Наш человек
Привет! Читала по-диагонали (иначе просто сил не хватает .. )
Что хочу сказать - я почти везде была из тех мест, что вы пишете. Мне кажется, что тепло и Карл Фридрих больше всего подойдут и по цене и по месторасположению (чтоб с Васьки на общаке с коляской), и для деток.
По поводу обслуживания - никогда не верьте рецензиям на 100% (эт я вам как человек, 5 лет в ресторанной сфере проработавший), очень часто довольные люди не полезут в инет оставлять отзыв, а недовольные полезут, причем это может быть просто неадекватный человек.
В Тепле последний раз в июне была - все там впорядке у них.
И вообще, девочки, главное же - общение, а не поесть (кухня у них нормальная, кстати)!
По поводу МириВанны тут кто-то писал ))) Порадовали)))) Это как раз одно из самых небюджетных Гинзовских мест))))))))) У Гинзы много демократичных рестиков (Капулетти, Мамалыга и т.п.), но не МариВанна.. Еще б Царь предложили 
ЗЫ. Я сама не знаю, смогу ли прийти, т.к. ко мне в сб сестра в гости приезжает. Но я слежу за обсуждениями - вдруг смогу
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
Оля, Lja
Поздравляю!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
у меня был фестовский.понравился, имхо хорошо фирма делает..ща бюстики их пользую кормительные, тоже супер.
А как полностью название фирмы? (постараюсь отложить в подкорке, хотя там итак места мало )
 Сообщение от Lena-L
Наташ, а мне наоборот сегодня вот его отменили, сказали что рецепторы уже к нему невосприимчивы, теперь только генипрал... И девочки мне это говорили в больнице. Так что получается, он наоборот на ранних сроках.
А до какого срока помогает?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
девы, мне кажется мы заходимся!!!!мы же не кушать идем, а общаться, я считаю так, на чай(кофА) и десерт у всех найдется денежка, даже в дорогом рестике.давайте смотреть
центр или хотя бы близко М, для тех кто без авто
детская комната
+1000000000!!!!
По поводу близости Тепла к М... ну вот ближайшее М вроде как Адмиралтейская, но я уверена, что до Исакия-то ходит транспорт
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от fortunato
А как полностью название фирмы? (постараюсь отложить в подкорке, хотя там итак места мало  )
А до какого срока помогает?
В 20 уже отменили. Мне показалось рановато, я все равно допью оставшийся... Но врачу наверно виднее. А мне рассказывала девочка точно плмню у нее 30 нед было, что уже давно не пьет так как бесполезно уже.