Страница 475 из 1003 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    я за вообще ничего-моя все громит

а мне новая машина

а мой блин самую дорогую выбирает.и еще каталог мягких каких-то супер-пупери прислал.я резко против сказала -не надо пылесборников..и куклу разгромим................

пысы..заказаласебе новинки ланкома взамен так сказать..во я мымрано реально-она все громит.ей самое ппростое подавай,а не за 80 евро как он хочет
    я просто все думаю насчет Бэби бьерн Анабель или тп.у кого есть?
    у нас Анабелька есть Катюхе на годик дарили

Наш человек Аватар для Satheda

а мой блин самую дорогую выбирает.и еще каталог мягких каких-то супер-пупери прислал.я резко против сказала -не надо пылесборников..и куклу разгромим................

пысы..заказаласебе новинки ланкома взамен так сказать..во я мымрано реально-она все громит.ей самое ппростое подавай,а не за 80 евро как он хочет
    У меня давно Беби Аннабель - самый простой пупс, 30 см где-то. без одежки, посуды и пр.
    Мы почти не играем.

Но мы вообще ни с чем не играем, только на нервах, это виртуозно.

Я - Валя, ко мне - на "ты"

3. ответ для NinaAM , на сообщение « и как вам? в какой комплектации? с... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    и как вам? в какой комплектации? с автоматом или механникой? вообщем расскажи свое мнение, очень интересно (я осенью его вроде как брать собралась)
    сколько ты говоришь у тебя какска обошлась? в какой страховой? с франшизой или без? я сейчас тебя вопросами замучаю

Девочки, ко всем вопрос раз уж о каске заговорили, скажите кто в каких компаниях страхуется? устраивают ли условия и выплачивают все без проблем?
    солярис: мне почти все нравится, удобная, мягкий ход... первые пару недель (после акцента) казалось, что амортизаторы жестковаты, но сейчас не кажется: либо "расходились", либо я привыкла... сейчас проблема - стартует медленно, реально: давлю на газ, а она потихонечку разгоняется...
    пока на работу по кольцевой ездила (больше 120-140км нельзя - ее вилять начинает, но больше-то и не нужно), обогнать транспорт, который идет в 90-100км, почти проблема, не газануть сразу....
    хотя, может, это у меня "с жиру" ))))))... так машина хорошая....
    у меня ручная коробка... автомат вообще не рассматривали, я сильно под впечатлением от езды моей знакомой, которая после нескольких лет автомата села за "ручку" (все остальные были выпимши, а у меня тогда еще прав не было)... я ТАК ездить не хочу, поэтому спокойно вожу ручную ))))

каско в Ресо, мы там давно страхуемся, нам скидки дают... сейчас специально пойду посмотрю ценник...
    37600, без франшизы, новая (из салона, 2012г.в.), стоимость по договору, если не ошибаюсь, 485000р, в страховку вписаны трое, самый маленький стаж у меня - с 2006г....

я дважды была в авариях, уже выше описала, оба раза брали не деньгами, а ремонтом... вроде вопросов не было...
    слышала, что РГС плохо платит в страховых случаях - но это только слухи, лично ничьих примеров не знаю...
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

4. ответ для Данончик , на сообщение « ты мне кинь к отъезду инфу кады и... »

ты мне кинь к отъезду инфу кады и чо-сразу тебе отпишусь!по любасу устроим наааааааамного практичнее!
    хорошо, спасибо... я на середину августа планирую..

посмотрела ценники: авиа билеты на нас двоих туда и обратно от 28 до 33 т.р. примерно..
    ж/д купе 7 с хвостом на одного, т.е. аккурат в 30т.р. туда и обратно..
    плацкарт 4т.р. в одну сторону, туда-обратно будет 16т.р. если два места брать...

поговорила с папой своим, он тоже в сентябре туда хочет (это его мама там живет), вроде сговорились, что обратно мы можем и вместе поехать на поезде, значит остается только проблема "туда"...
    при одном месте я могу рассчитывать на купе (7,5 т.р.)...

девочки, как думаете - одного места нам на двоих с бринькой хватит?
    садимся в час ночи (сразу спать), потом сутки в поезде и после второй ночи в 9-10 утра прибываем на станцию....

(данончик, если я на поезде поеду, то до евпатории, у тебя там наверное уже ради меня никто не возьмется так далече?)...

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    не про каско,но все же
    сейчас разбираемся с Ренессансом по осаго...
    Олег сегодня им звонил 3 раза,и 3 раза ему дают абсолютно разную информацию по поводу того,как нам дальше быть

это пипец...даже адреса разные...одни говорят один адрес,вторые говорят,что по этому адресу нас не примут,называют другой
    и дозванивается туда Олег минут по 20 веселуха,короче

особенно прикольно после дтп туда дозваниватьсякогда ты и так стоишь на дороге нервничаешь,а тебе 20 минут играет музыка и говорят,что вам ответит первый освободившийся оператор
    странно... неужели ренессанс так испортился?
    в рассказанном мною случае от 2007 года (когда я въехала в джип), дело было на дороге в сторону сестрорецка, т.е. еще в черте города, но далеко не центр, ближе к КАДу... так вот, его (джиповский) комиссар был от ренессанса - приехал чуть ли не через 15 минут, все заснял, дождался гаишников, разобрался и уехал... и джип по своим делам дальше поехал...
    а наш (тоже ресо) прибыл попозжее, да и разбираться с документами пришлось нам самим (помню, как я с работы отпрашивалась, чтобы в гаи на этой Горской отстоять очередь с утра на холодке)...
    что-то мне тогда запало в мозг, что ренессанс - хорошо работает... неужели нет?

и вопрос-сколько каско стоит при новой машине?
    уже выше ответила: у нас 37600

7. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « странно... неужели ренессанс так... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    странно... неужели ренессанс так испортился?
    в рассказанном мною случае от 2007 года (когда я въехала в джип), дело было на дороге в сторону сестрорецка, т.е. еще в черте города, но далеко не центр, ближе к КАДу... так вот, его (джиповский) комиссар был от ренессанса - приехал чуть ли не через 15 минут, все заснял, дождался гаишников, разобрался и уехал... и джип по своим делам дальше поехал...
    а наш (тоже ресо) прибыл попозжее, да и разбираться с документами пришлось нам самим (помню, как я с работы отпрашивалась, чтобы в гаи на этой Горской отстоять очередь с утра на холодке)...
    что-то мне тогда запало в мозг, что ренессанс - хорошо работает... неужели нет?
    Не знаю,мы только начали с ними разбираться...самое-то главное,сколько они выплатят в итоге...вообщем,потом расскажу.Но то,что они по телефону дают диаметрально поотивоположную информацию-это реально напрягает,фиг знает,кому из операторов верить...

8. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « уже выше ответила: у нас 37600 »
    Наш человек Аватар для Satheda

Светик, какой двигатель у твоего Соляриса - сколько лошадей?

Я - Валя, ко мне - на "ты"

9. ответ для Satheda , на сообщение « Светик, какой двигатель у твоего... »
    с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    Но мы вообще ни с чем не играем, только на нервах, это виртуозно.
    коллега тож!!сеня опосля ругани с главврачом,кады нашу карту утеряли детскую-так ток на них и играет..я готова усехх убить!
    хорошо, спасибо... я на середину августа планирую..

девочки, как думаете - одного места нам на двоих с бринькой хватит?
    садимся в час ночи (сразу спать), потом сутки в поезде и после второй ночи в 9-10 утра прибываем на станцию....

(данончик, если я на поезде поеду, то до евпатории, у тебя там наверное уже ради меня никто не возьмется так далече?)...
    усе устроим думаю!там таксист из симфа-ему как разница..к нам200 км и к тебе думаю тоже,поговорю....
    нам считают 5,54 процента вроде.получаем вроде более 50 тыс..это нормально?

Per aspera ad astra Аватар для RedFox

Спасибо всем за комплименты
    Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    Ааааааааааааааааааа,Юля,фотки из Канн просто как бальзам на душу...
    такое все знакомое и родное...
    эх,как же я туда снова хочу
    Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Юлечка.фото обалденные!!Канны меня покорили.надо ехать срочно!!
    Девочки, рада, если фото Канн доставили вам несколько приятных минут Да, Канны - круто, но на самом деле сама я - северянка по натуре, я бы не смогла жить в таком климате, при температуре выше +27 уже чувствую себя некомфортно Меня покорил Турку - весь утопающий в зелени город-парк, где в центре дышится так же легко, как на природе. К слову, очень забавно на контрасте - в Финляндии все ездят на велосипедах, у каждого магазина они припаркованы десятками, а здесь в Каннах я была поражена количеством стоянок, забитых мотоциклами Потом мне объяснили, что и во Франции, и в Италии на машинах ездить по городу не так удобно, как на мотоцикле, улицы слишком узкие.

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    Маша - красавица растет
    мумики класснючиеи ромашка - полный восторг
    Спасибо Да, Мумики - просто суперские Прошлым летом, когда мы приехали туда 1-й раз, я была очарована ими, наверное, еще сильнее, чем дети, хотя Маша тоже была в полном восторге и обнималась с Муми-троллями на крыльце их дома Там не только дом и театр, на острове создан целый мир и одновременно там очень здорово просто гулять погожим летним днем от театра к дому Муми-троллей, оттуда к домику Хемуля, гавани с Дронтом, кораблю Муми-папы и так далее Вот карта острова на их сайте. Света сейчас с огромным удовольствием смотрела представления в театре, лазала по дому и кораблю, но, конечно, после 3 лет ребенку будет еще интереснее туда поехать.

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Ты отлично выглядишь, я бы уже дальше не стала худеть. Диета будет истощать верх, а это ни к чему.
    Спасибо Я не на диете, эти 3 кг я сбросила, питаясь на 2200-2300 ккал - этого более чем достаточно, чтобы питаться сытно и вкусно. Постоянно ем мороженое и торты Знаю, что они не вписываются в ЗОЖ, но позволяю себе, так что в питании себя совсем не ограничиваю А про фигуру - хочется убрать еще несколько сантиметров в верхней части ног

Гришу с 2 месяцами!

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    А почему заново покупать симку? Как же модем без симки работал?
    Модем не работал без симки, просто в позапрошлое лето мы купили его уже с симкой (и еще 2 месяцами бесплатного инета в комплекте), я пользовалась им все лето на даче, а в городе, естественно, он уже был не нужен - и спустя 180 дней неиспользования эту симку мне отключили. На следующее лето пришлось покупать новую симку с тем же тарифом, которую потом точно так же отключили, так что сейчас мне бы опять понадобилась новая. Качество у Скайлинка хорошее, но 600 руб. в месяц за безлимитку очень дорого

Про длинное платье в садике - моей Маше подарили розовое принцессное платье в пол (в Контакте есть фото), но я очень сомневаюсь, что ей удастся его куда-нибудь хоть один раз надеть В садике у них на каждом празднике было множество танцев, даже на выпускной я покупала ей нормальное нарядное платье чуть ниже колена. Мне кажется, что и на городских елках в таком платье будет неудобно полы подметать Хотя очень красиво - это да.

У нас никого из подобных кукол нет, из принципа не покупала ни старшей, ни Свете. Они обе любят маленьких кукол - на ура идут симбовские Еви, зверюшки-сильваны, из больших у них пара Барби и несколько Мокси (но Мокси были куплены по 200-300 руб. в Карусели).

Страница 475 из 1003 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »