|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
И СНГ уже давно машет!!! Выздоравливайте!!!
-
Мега-элита
Помашу из Питера)) Выздоравливайте
-
Частый гость
-
-
Наш человек
-
Это не сгоревший порох...
Ася, желаю вам быстрейшего возвращения домой, я завтра и в четверг буду достаточна мобильна - может что-нибудь привезти?
-
Наш человек
Организьма капризничает, ведет себя непривычно, давление в разбросе 130/50 беее как некомфортно, сказали завтра будет лучше, а пока я постельное животное:-) с койки встаю до кресла
Если все хорошо то завтра встаю на протокол, нытливость будет зашкаливать:-):-):-):-) так что не воспринимайте меня всерьез:-) а на следующей неделе можно будет домой
Софийка со мной не разговаривает, надулась, у нее стресс-опять новый сад, другие воспитатели для нас это вау какое испытание:-)
Но главное что пока молчат, не жалуются, видимо она еще присматривается:-):-):-)не дала им там прикурить:-):-):-)
Приду домой взбодрюсь:-):-):-):-)без вариантов:-):-)
Еще раз огромное спасибо всем за поддержку
Девочки не обижайтесь плиийз кто хотел прийти, я сейчас больше напоминаю спящего таракана, оно и лучше:-) во сне дни быстрее пролетают:-) силы набираются:-) ушла в спячку
-
Наш человек
 Сообщение от svn
Отмахала за всех, все махи доставила  , хотя 8-го этажа я там визуально и не нашла.
Ася, поправляйтесь! 
Следующий сеанс заочной связи в пятницу, если Вас не выпустят раньше. 
Пасиб
8этаж с аккуратова не видно наверно там перинатальный торчит, а за ним на задворках:-):-):-) наша башня:-) но мы вас ощущаем
-
Наш человек
-
со звезды