|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Веснушки
Вагилак мн назначали для нормализации флоры пить, а вагинорм с свеси вагинальные, я тут писала уже, хочу предупредить от него были очень странные выделения-коричневые, ситала в интернетеч оу многих такой косяк, я после второй бросила
-
Небожитель
 Сообщение от Рыбёшка
ну так мне тоже на 5 дц назначали, были небольшие превышения, Комаров сказал, чтобы убедиться, что есть отклонение нужно сдать на 23-25 дц, потому что говорит так нет причин никаких, ни прыщей, ни волосатости... Ох не знаю
17-он-прогестерон должен оцениваться в ранней фолликулярной фазе (3-5 день м.ц.). В другие дни он не информативен. Но даже такой уровень не является признаком болезни.
(с)
17 ОН прогестерон - это даже не гормон, это предшественник гормонов. ВО вторую фазу физиологически повышается (!) за счет выработки в желтом теле (с)
и тд и тп
при овуляции он повышается... это все пишут врачи,консультирующие в инете..Может к другому врачу сходить (ты и хотела ведь?)
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Спасибо за то, что думаешь о моем пальце.
А можешь еще подумать о моей яйцеклетке, чтобы она оплодотворилась и прикрепилась сильно-сильно. 
Подумаю)
 Сообщение от Lja
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки и поддержку, но результатов до сих пор нет 
Ждем
-
Элита
 Сообщение от Lja
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки и поддержку, но результатов до сих пор нет 
Олечка,не переживай,мы с тобой ждем редиски,чего томят
 Сообщение от Solnishko84
Вагилак мн назначали для нормализации флоры пить, а вагинорм с свеси вагинальные, я тут писала уже, хочу предупредить от него были очень странные выделения-коричневые, ситала в интернетеч оу многих такой косяк, я после второй бросила
такс... пересмотрела еще раз внимательно,врач уже к вечеру наверное тоже попутала,написано вагилак-с,но она мне сказала,что после тержинана его мне рекомендует для восстановления флоры,чего-то там с кислотностью связано,т.е. это скорее вагилак,да?
Оль,а про лейкоциты повышенные не подскажешь мне?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatata2510
Я бы сдала, как врачи тебе и говорили сначала СУР-21, а потом уже будет видно, все равно группу мужских гормонов лучше в МАПО сдавать, по мнению ЕВ  А вообще если цикл регулярный, прыщей нет много и волосатость не повышенная и вес в норме, то все должно быть нормально по мнению Комарова 
По мнению Комарова да, всё в норме, вес в норме и прочее тоже, даже сисиьки посмотрел не волосатые ли Правда он не успел узнать что во вторую фазу у меня анализ сильно завышен
-
Наш человек
Девочки, подключайтесь к выбору кафе. Кому что нравится? Кто с детишками выбирайте подходящую детскую комнату.
Мне, например ценник "гостей " как-то не очень ((
Хочуууу, чтоб средний счет был 1000, а там салатик один 500р. А я же еще горячее захочу и десерт!)))
А интерьер, конечно -супер!
мне еще "хочу харчо " понравился, но там нет детской комнаты
-
Наш человек
Девочки, привет! двно не заходила, какие у нас новости?
вижу посты про 17-ОН. У кого какие вопросы, могу проконсультировать по нему:-)
Соболева сказала, что при результате в 10 можно думать, что что-то не так, а при 15 реально стоит волноваться. Все, что ниже 10, не стоит беспокойства нашего...РМС пишет примерно то же самое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Moritz
17-он-прогестерон должен оцениваться в ранней фолликулярной фазе (3-5 день м.ц.). В другие дни он не информативен. Но даже такой уровень не является признаком болезни.
(с)
17 ОН прогестерон - это даже не гормон, это предшественник гормонов. ВО вторую фазу физиологически повышается (!) за счет выработки в желтом теле (с)
и тд и тп
при овуляции он повышается... это все пишут врачи,консультирующие в инете..Может к другому врачу сходить (ты и хотела ведь?)
Я тоже ЕВ говорила на фига сдавать 17-ОН во вторую фазу, если его сдают на 5 дц, она сказала чтобы это понимать нужно прослушать лекцию по эндокринологии в акушерстве, мол всё сложно и нужно слушать врача, признаться Комаров мне вообще не понравился, на все мои вопросы, сказал "почитайте в интернете, там всё написано", так что наверно запишусь к Соболевой послушаю что она скажет
-
Хранитель
 Сообщение от Веснушки
Олечка,не переживай,мы с тобой ждем  редиски,чего томят
такс...  пересмотрела еще раз внимательно,врач уже к вечеру наверное тоже попутала,написано вагилак-с,но она мне сказала,что после тержинана его мне рекомендует для восстановления флоры,чего-то там с кислотностью связано,т.е. это скорее вагилак,да? 
Оль,а про лейкоциты повышенные не подскажешь мне? 
Наверно вагилак
Лейкоциты в мазке из влагалища? 35? Какое-то воспаление наверно. Пролечишся как раз этими препаратами
-
Элита
http://cafeedem.ru/d/334332/d/img_1904.jpg
в это кафе сейчас предлагают купон на скидку 50%, правда в нем тоже нет детской комнаты((
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см